X



トップページネトゲ実況3
1002コメント211KB
【PSO2】アークスライブ葬式会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:52.70ID:U2bsyfQF
はい
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:07:56.56ID:BtqUZOJi
は? ゴキおじの代わりにハエ男が出てくる新鮮味のまったくないバスタークエのアップデートだぞ無駄だ根本的に作りが同じ

>>487
Fiは木村案件だから当たり前だよなあ!
0506名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:09:12.05ID:6IP1JWGX
なんかもうついていけねー
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:10:03.78ID:QWOW2xv2
はい屁次キャップ開放で一気に90横並び
下級職やる必要、なしwwww
0510名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:10:37.65ID:e6vhDln5
下級クラスだけ解放とかただのガス抜きなんだなぁ
0512名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:11:00.27ID:3S9H0qae
とりあえずクラス人口バランス改善の数字取れたらHe解放許してやるぞって感じか
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:11:16.14ID:muPmbH6n
下位クラスやる意味なしでワロタwwwwwwwwwwwww
0516名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:11:21.72ID:GQ/9MzX+
屁のキャップが開放されるまでの間も結局は屁ゲーだから
やっぱ下位職のレベル上げる意味なくね?
0520名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:12:08.27ID:SMaUzIj9
真ん中の女誰?素人か?
鼻の脂取れよきたねーな
0522名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:12:10.11ID:25Isjior
嫌がらせのオールラウンダー運営だから屁解放条件に下級職レベルだろ
0523名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:12:24.68ID:XCzeIyRa
クラス専任化が進んでいくな、これ
複数のクラス育てる余裕が全く作れなくなる
複数キャラをクラスごとに分けてる奴はご臨終だろ
0524名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:12:30.76ID:Nzihi3NE
濱崎お前Foエアプか?
0527名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:12:45.27ID:j4K4VA3L
ハンターは支援職に盛り上がって気にできなかったけど、
落ち着いてみてると、この女のひと。誰?
0529名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:07.02ID:/GBLGPhv
どうせ見越して常時ボクソンブーストかましてくるんだろ
0532名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:12.54ID:GQ/9MzX+
そういやなんでゲストがファミ通なん?
いよいよもって誰も来てくれなくなったか?
0533名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:21.97ID:jxb2Nmpg
SGバグの話題って触れた?
0534名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:28.05ID:cbgbj0l4
エネミーブーストとかしないでさっさと次の難易度開放しろよ
0536名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:54.59ID:qq1Zci27
>>533
不味い話に触れるわけがない
0537名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:59.85ID:QWOW2xv2
ゴリラ女は光テクの威力がーとか言ってた気がするんだけど
FoFiとかにして威力上がるのか?
0538名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:15:30.12ID:BtqUZOJi
>>527
Huは(サブクラスとして他のクラスを強化する座布団役としての)支援職

嘘は言ってない
あとこのゲストはファミ通高の人らしいぞ
0542名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:16:53.05ID:z6kq/7sb
30774メセタ (ワッチョイ 7d67-BsV1)2018/05/12(土) 21:15:01.75ID:JG41ZHX00

ゲスト「光テクの火力低いんですけど」
濱崎「アベレージ求めるならサブファイターにするとか」

ぶちころがすぞほんと
なんのアベレージが上がるんだよ
そもそもトカゲ以外でFoFiに人権なんてねーよお前の調整のおかげでな!
0543名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:17:10.15ID:GuWVg3pY
>>537
あの女デウスにイルグラ一発5000程度だったし閃光Lv3カスタムにしてなさそう
0544名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:17:10.17ID:qq1Zci27
アプレンティスソールはあと数ヶ月の命
0548名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:18:48.71ID:cbgbj0l4
そういやテクカス一新されてたんだっけ
また厳選し直しなの?
0550名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:19:44.74ID:qq1Zci27
>>548
毎回そうだぞ
だからやる人が少ない
0552名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:12.53ID:rmjFuU6f
まだまだアトラ引っ張るとわかって有意義だったなー(白目
0553名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:40.26ID:F8HlqIyo
なんでFoにない光属性に対してサブFiの選択肢がでてくるんだ
0555名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:21:03.00ID:qq1Zci27
クリエイター募集より酒井首にしろ
0557名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:21:46.59ID:/GBLGPhv
そもそもアベレージって何を指してんだよなんだよ
0558名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:22:06.65ID:3+p3RDuk
何か何もやる気が起きなくなるな。。
もう多少強くても下級職なんてやりたくないし、レベル上げもしたくない
もういっそ下級職は削除してくれ
0559名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:22:50.59ID:j4K4VA3L
>>531
>>538
ありがと。
ゲスと呼ぶお金無かったんだな。
0563名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:08.62ID:jlEljiTO
とりあえず緊急にして瞬間風速同接だけ稼ぐ方針の延長か
レベリングは何も考えずに実装できるから、いざとなったら調整前提で適当に能力値決めて
大量の経験値を必要にすればやることが作れると

この期に及んでプレイヤーの気持ちを汲もうというふりすらしないとか真正サイコパスで蔦枯れる
0564名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:16.29ID:BDyyDi4V
マスタリーが各属性テクである事しか条件ないのをご存知ないとかうっそだろお前wwwwwww
クロノス☆7といい四馬鹿の業務どうなってんの
0565名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:39.10ID:Wtmy+WhI
酒井っていう害獣がいるから人増えないんですよ^^
0566名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:43.10ID:sEDBUP0e
最後の最後にクラウドがw

エネミーリストはなんか懐かしいな
昔の攻略本みたいな
0567名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:49.40ID:GQ/9MzX+
一応打射法それぞれ1職づつは85に育てるかね…
あまり肩入れしてお金かけても無駄になるだけだしな
0568名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:58.12ID:j4K4VA3L
今ハンターのLv上げしてるけど
ちゃんと支援できるようにスター持って行こう。
何ナノこのゲィム。
0569名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:25:24.14ID:wNoH+y5+
>>553
光EWHとワイズ背後の倍率が同じくらいでチェイスプラス込みだとサブFiの方が強い
0570名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:25:30.01ID:7VrLRSzz
開発に入るって事は三馬鹿の部下になるって事だから
有能な奴は絶対にこないよな
0571名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:25:55.98ID:XFnjeE6e
>* ))))>< >* ))))>< >* ))))>< >* ))))><
635 名前:Anonymous (ワッチョイ b163-uwJI [114.180.109.128]) :2018/05/12(土) 21:10:32.85 ID:jgW1QO4T0
pso2がニコ生で放送してるけれどこの前のプレイヤーアンケートの結果と今後のアプデ予定をわかりやすく解説してたね
現状のアプデもいい感じだけれど今後のアプデも楽しみ
0575名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:26:44.82ID:V5bBNAw9
「方針にご理解いただけました」
ポジ受けご理解しか言わないな
0578名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:27:02.98ID:Wtmy+WhI
SGについてはなかったことに
0579名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:27:06.13ID:j4K4VA3L
ちょっと浜崎さん。
新方針を理解いただけたってなにそれ。
0582名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:28:33.51ID:GQ/9MzX+
終わり行くこのゲームを支えたいとかありえんわな
0585名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:29:47.92ID:j4K4VA3L
arekore510さん。
自分はコメントできないけど、
いつもありがとう!
0586名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:29:53.50ID:gyqVVwND
相変わらず最後の評価で50%未満なのか
そこだけはサクラじゃどうにもできんし仕方ないねwwwww
0587名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:29:59.01ID:qq1Zci27
ゲームの内容の話してるだけ半年前よりはマシやな
しかし実装は半年後w
0590名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:30:43.13ID:BtqUZOJi
>>583
ですが公式生放送でとてもよかったが50%に届かないのもどうなんだよというネガティブな意見も頂いています
0595名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:31.89ID:ZbMfurD1
ニコ生って普通1が8割超え当たり前だよな…?
半分切ってるのに「マジで高いよ」とかコメントされてて戦慄したわ…
0596名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:25.24ID:wmIVkkcA
いくらニコ生で高評価得ようが下がり続ける売り上げ、来年の決算で震えて死ね
0597名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:31.87ID:Ano7Aj22
アトラソード持ってる奴は新S4と屁のレベルキャップ開放までインしなくていいってことでおk?
0599名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:04.65ID:z6kq/7sb
いやご理解頂けたつって何も言われてねえのに理解もクソもるえよ
じゃあこれからどうすんの?
Foとか具体案何も言われてないんだが
0600名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:34.40ID:AphYvlyy
EP1から好きでTe続けてきたけど、勝手に方針変えられて原人にされるのほんと糞
ご理解?しねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況