X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25927】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ fb2b-ocCj)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:09:22.49ID:/89eQ0mb0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25926】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526109226/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることまんこ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:55:35.28ID:fPLRS2Wy0
(´・ω・`)チュパパパパパパパパ
0109名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:04.76ID:fPLRS2Wy0
(´・ω・`)鉄腕ちんぽみよ
0111名無しオンライン (スップ Sd03-ECB6)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:09.91ID:OQxrVugUd
102 !omikuji(茸) (スッップ Sd43-2J8S) sage 2018/05/12(土) 18:55:20.22 ID:aZwFBM6nd
>>99
(ヽ'ω`)マーサは黒歴史なのでもうキャラデリしましたむぅ・・・・
0117名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:32.48ID:fPLRS2Wy0
(´・ω・`)は?天才ちんぽ動物園かよ
0124!omikuji(茸) (スッップ Sd43-2J8S)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:57:08.80ID:aZwFBM6nd
>>111
       r ,⌒⌒^ヽ
     ,r(  ⌒  ヾ )、 ドガァァァン...
................(、 r   ' ィ ゙ )............
:::::::::::::::::::::ゝゝ_l :l......ハン:::::::::::::::
 /尺品,r' rニ-|i .|ニミ゙ヾl「!=FH
 ¶:::-冂ヽ.`-、,.|l ,|,_ ,ゾ):::日lΠl:
FH=n.:::::' `"‐┬-r'〜´.::田:/=Д    
 口=Π田:::(ヽ`ω´).::::Γ| ‡∩: 
0125名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-dxuM)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:57:09.81ID:7IzqHkRR0
てかあれだ('ω'`)
ハムちゃん、去年から筋トレはじめて割とムキムキになったのに('ω'`)
一向にモテないよ?どうなってるの?菅沼?('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-OnMW)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:59:14.64ID:i8A3Zuno0
しかしやっぱり木村が動いてるとなんか面白いよな。
思ったんだけど木村は文字通り道化師なんだよな。
酒井・かまたろうが舞台の主人公とすれば、こいつはその舞台を掻き回すトリックスター。
0181名無しオンライン (ワッチョイ 3db3-651q)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:02:14.19ID:ind6t8zA0
>>151
(´・ω・`)そう思うやん?
(´・ω・`)でもらんらん人生で一番輝いていた野球部仲間の名前も忘れてしまったのだ
(´・ω・`)10年でこれやから20年経ったらいよいよ20世紀少年になるは
0191名無しオンライン (スッップ Sd43-VkSP)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:18.13ID:ZGtZlbEDd
ハムちゃんと子供の頃隣の女の子とものすごく仲良かったって親に聞いたけど('ω'`)
さっぱり記憶ないよ('ω'`)
一緒にお風呂入ってお昼寝する仲だったらしいけど('ω'`)
全く記憶にない!!!('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています