X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25928】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4f33-0aKp)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:56:49.52ID:IJUL9TtN0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25927】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526116162/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
231986
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0546名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:06.07ID:46e44Wp60
(´・ω・`)2013年くらいの豚小屋はむしろ雑談だらけだったイメージあるのん
(´・ω・`)ぷそに自体がゲームバランスとか気にするようなゲームじゃなかった気がする
(´・ω・`)そのあとバランス調整しろ!って声からゲーム性とかにうるさくなって、豚小屋もゲームの話が増えた
0548名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-cxHY)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:18.06ID:Ln6EBhWO0
>>531
(´・ω・`)スクエニ嫌いになったんでセガスクエニアンチ総合スレで
0552名無しオンライン (ワッチョイ 4d2b-/ue0)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:51.61ID:eWzzVVG70
>>505
(´・_・`)うっせーぼけ!!!
(´・_・`)努力に見あった強さとなんか一通りストーリーを終えて得た安藤のさいつよ武器感と見た目が大好きじゃったんじゃぼけ!!!
0555名無しオンライン (ワッチョイ a5df-dqX3)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:00.56ID:SRQFQO4+0
>>536
生肉の消費期限が切れたらお惣菜にして
お惣菜の消費期限が切れたらお弁当のおかずに入れる玉出きちゃあ!
大阪人ももう知れ渡ってるからお年寄りと超貧乏人以外使わない店きちゃあ!
0557名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-TKlZ)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:06.86ID:jcuZplqm0
(´・ω・`)バミちゃんが作った弁当目の前で捨てられて夜中に泣いちゃうコピペ好きなんだけど
(´・ω・`)まといバージョンでもらんらんバージョンでもいいから貼って
0558ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 8523-JX1m)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:12.09ID:r7CLQPIj0
>>523
スガヌマはくそざきを目にかけてたが、
はまぐそはクソなので自分よりどうしても有能なスガヌマが嫌いだった
だからスガヌマを追い出した後に嬉々として死体蹴りしてみじめな自分を慰めている無能
0576名無しオンライン (ワッチョイ 85be-jQc/)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:15:45.62ID:YtYiDg1k0
(´・ω・`)だんなマン、はこのすべての不正を語って言われた。
(´・ω・`)「わたしはあなたの神、主であって、あなたをぷそげの地、奴隷の家から導き出した者である。
(´・ω・`)あなたはわたしのほかに、なにものをも神としてはならない。
(´・ω・`)あなたは自分のために、刻んだ自キャラを造ってはならない。上は天にあるもの、下は地にあるもの、また地の下の水のなかにあるものの、どんな形をも造ってはならない。
(´・ω・`)酒井にひれ伏してはならない。木村に仕えてはならない。あなたの神、主であるわたしは、ねたむ神であるから、わたしを憎むものは、父の罪を子に報いて、三四代に及ぼし、
(´・ω・`)わたしを愛し、わたしの戒めを守るものには、不正を施して、千代に至るであろう。
出ぷそげ記第20章1節〜6節
0581名無しオンライン (ドコグロ MM43-27Jw)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:16:19.05ID:2o/HnOeqM
(´・ω・`)オフスライフルだけは後生大事に倉庫にしまってある
(´・ω・`)EP4でRa自体やらなくなってEP5でプンニじたいやらなくなったけどね
0582名無しオンライン (ワイエディ MM93-ifaB)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:16:23.66ID:6b4V6ePxM
今回の放送('ω'`)
ヴァイツさんはどうおもってるの('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ 4b74-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:16:52.88ID:ns0SfdDP0
「年内」に全クラスLv90開放予定
オフスNTアプグレの材料はネメシス+35、スレイブ+35
EP5中のS4能力はアトラのみ
幻惑の森で作れる交換☆14も今後の武器の材料になる
0598名無しオンライン (ワッチョイ 2396-yBh5)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:18:22.11ID:wmIVkkcA0
       /       |  ,-、              |lillil lil @il|
     /         |  \\           |liii lillil l lil|
    /____.     |     \\          |(*‘ω‘ *)l
  /____/||    |  /// .\\(´・ω・`)  ※从三从三ミ/
  ||____||/||    |  | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
  ||        ||  ||    |  \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
  ||__.         |      / /_) (__)///__ゝ  \
  ||  / (´・ω・`) 。oO     '、/      バシーン!バシーン!
  ||/ || /  / ヽ/  \__________________
  || /||/ ヽ/ ///   _____
  ||  / ヘ__ノ ./   /    /|
  ||  |   //   /    //   
  ||  | //   /    //   
  ||  //   /    //    
  ||//   /    //     
  ||/   /    //|
0602名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-cxHY)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:18:51.39ID:Ln6EBhWO0
>>592
(´・ω・`)新規復帰取り込みは諦めたんでは?
0604名無しオンライン (ササクッテロロ Sp21-njzR)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:18:59.23ID:bsAdFdfCp
>>546
HuGuTeについてはその頃から割と言われてたと思うけどボス周回とマルグル→アドみたいに、職差が問題にならないプレイスタイルだった('_'`)
防衛以降はとにかく単一クエ回させる方向にシフトして職差が叫ばれやすい土壌ができた('_'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ e3cd-1m8r)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:19:20.38ID:h+GVxO2P0
子供は悪くないでしょ('ω'`)
悪いのは親だよ、怒った音ゲ男の気持ちも理解できるよ('ω'`)
ちゃんと親がちゃんと子供を捕まえておくべきだったね('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ cb54-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:58.23ID:Cl1igCtw0
(´・ω・`)復帰者も新規もまったく望めなくなったから
(´・ω・`)客単価を極限まで上げて休止しづらくして今いるのを囲う方向に舵を切ったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況