X



【PSO2悲報】ヒメキさん、マガツに舐めプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 00:18:05.44ID:d65R/4tT
あーごめん
キャラいっぱいいるから付けるの忘れてた
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 00:19:46.09ID:2rlRI/p5
ご理解いただきたい
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 00:27:32.41ID:CNOilizi
マガツでフォルトナ振ってる子もいたから大丈夫
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:10.25ID:396NdNJ8
こんなのが上級者ヅラして寄生擁護してるんだろうな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 01:05:35.68ID:QR6sfFso
ネタバレしちゃうとニコラスさんが放送やってるからだよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 01:11:07.46ID:eKRMphpB
そのまま他の11人+マガツにまわされるヒメキのエロ動画はよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:04:45.14ID:c9pPoWZe
うおおおおおおお
これを待ってた!
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:14:47.84ID:6ZCw1YuD
みてみて!綺麗なお花を見つけたよ!
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:19:09.40ID:DhjcBRy6
床に転がって快感を得る変態ですか
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:28.62ID:I8GTo5z3
更新したときとかショトカまんまでぬけたりするよな。HP、PPで気づくけど
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:24:24.50ID:YSChcvDx
防具OP前付けてたやつより劣化してないか
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:28:23.96ID:DhjcBRy6
最速で床舐めるしもう何でもいいだろw
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:57:32.95ID:sVkYgTRH
即堕ち2コマ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 03:33:29.66ID:3G2/vxtb
ブースト禍津床ペロRTA
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 04:01:16.11ID:FLcHwYrd
こいつ豆顔といい気持ち悪い設定といい何かしらの障害抱えてんだろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 04:01:20.75ID:anOjaBbN
BrHuで床舐めRTAに挑戦とか運にも左右されるだろうにすげーなぁ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 04:16:11.00ID:y30zKUqL
なんで豆って常に一人なん?('ω'`)
なんか人気ちゃうかったっけ?('ω'`)
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 05:07:46.77ID:2VWyHhbY
いろんな人と仲良くしてるように見えるけど実際のところこいつと仲良しな人物って誰もいないよな
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 08:23:35.19ID:2xjPJDSO
マメキ・ガイジレンジアさん…w
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 08:28:53.05ID:Fmlqzrhg
こいつとPT組んでるところ見られたら下手したら晒されるからな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 08:34:07.55ID:/0agfQlG
ネタバレするとニコラスさんが9鯖にいるからこっちに雑魚しか残らなくて誰も介護してくれないからだぞ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 08:36:38.01ID:/0agfQlG
>>36
よく見ろリアがないんだよ
ボクソンマガツならちょっとラグれば死ぬといいたいけど
ネタバレするとニコラスさんがいないからなんだよなあ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 12:24:21.19ID:c81yUqnh
>>28
逆に聞くけどこんな自己顕示欲おばけで下手くそと組みたいか?
パーティ組んでもずっと自分語りしかしなさそうやぞ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 13:36:11.77ID:zTpswP7Z
>>35
でもツイッターに沢山取り巻き擁護いるじゃん
なんで誰もPT組んであげないの?
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 19:06:44.82ID:Q3n+V9KU
豆らしく踏み潰されたの?お似合いの格好ですねwwww
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 21:16:41.46ID:JFYWmZkI
またキャラ多くて装備し忘れとか自己弁護するぞ
どうすればこんな所でぺろるんだよ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 22:52:35.38ID:w4FCgyBu
こいついっつも地面に埋まってんなw
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 22:54:17.38ID:orO1w1Rc
1度ならまだしも何度も騒動起こしてたり
バイオテロおじさんみたく日本語おかしい所あるし
この人まじで頭大丈夫なんか??
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:38.13ID:NJQni/Pl
ヒメキ
TeFo 82/80
ゼイネタリス マギー/テク4/モデュ./センテンストリプル/マザーファクター/フレイズウィーク/エレテク

リア/アストラ   マギー/テク4/ドゥーム/マザーファクター/フログフィーバー/ノブテク
アーム/ハング  イストリア/スタ4/ドゥーム/オメガレヴリー/アクスF/アクスM/グレスタ
レッグ/クリファド アレス/スタ4/オメガレヴリー/デウスファクター/アクスF/ノブスタ

L/パーティーオブタフネス
R/フレンズプロテクション

パーティーオブタフネス
パーティー人数が2人以上の場合、人数に応じてエネミーからの被ダメージ量を軽減する。

パ ー テ ィ ー 人 数 が 2 人 以 上 の 場 合
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 00:56:13.29ID:4OunlULq
>>48
ソロなのにな…
ソロなのになぁwww
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 01:01:27.09ID:VUrHICYx
ヒメキさんはいつパーティー組んでも良いようにちゃんと準備してる
誰も組んでくれないから変に見えるだけ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 01:30:15.05ID:xy1wuipl
SNSだと人気者だけどいつも晒されるSSはぼっちなんだな
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 01:36:50.94ID:qoTcFD9b
>>45
豆だから定期的に発芽したくなるんだろ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 01:38:01.13ID:vGX5qz4/
SSどころか普段からぼっちだぞ
いつもカフェで独り寂しく座ってる
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 01:57:28.09ID:mbRE1N1K
>>48
ナナキ・ローゼンハイムとコルチェ・ノシュヴァーンがおるやろ
更にヒメキの子も含めると4人
何も問題はない
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 02:02:30.05ID:qoTcFD9b
ただし4倍速で床に転がります
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 02:31:38.27ID:iA6GKRrX
>>48
クッソワロwwwwwwwwwwの
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 03:53:10.62ID:T6jD16hb
こいつまだソロやってんの
死にたくならないのかなw
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 06:10:18.49ID:Mif11FfY
自分は皆友達と思ってるけど周りは友達なんかじゃないという可哀想な小中学生みたいな感じなのかな
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 06:15:07.35ID:WK3ZaQ/K
>>56
そこがいいんじゃないか
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 06:48:08.41ID:igERmSPA
ハングボードのガチっぷりには普通に感心するわ
ある意味この人は床ペロが様式美になりつつある
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 07:01:21.07ID:/+KcnioI
>>64
ソールがイストリアやぞ
イストリアオメガ多スロはボロボロ出るからアクスとドゥームの穴あけが少し難易度高いだけやぞ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 09:00:07.87ID:okITpnkY
ヒメキちゃんとPT組んだら囲いから嫉妬で嫌がらせされるからね
あーヒメキちゃんとHしたいわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:22:05.68ID:SBKSu46T
ヒメキに嫌がらせされるんだよなぁ
めちゃくちゃ昔の話だけど固定でオロチ出した奴がいた時やばかった
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:43:54.33ID:SA1fBh+X
>>65
最近イストリアソールつけてる奴多いけどそんなにいいの?
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 15:30:27.28ID:A06cEcWr
見たらわかるけどアレスでいいし普通に上位のソールあったと思う
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:46:15.85ID:Mk63e+eB
雑魚からのダメージを1にして強いと叫んでる謎のマウント勢がいるだけでヒロブ切れなきゃ無駄な防御力
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 20:13:05.83ID:wywlJMN8
ケンにいて昔は固定で今は白字って事は
固定で欲しい装備を出した奴に対して
八つ当たりで暴言でも吐いたのが元で
そのまま固定解散て展開しか見えないyona
そゆ事くりかえしてく内に罪状拡散されて
誰も組んでくれなくなったってのであってる?
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:51.15ID:8D5zikg1
ちょっと前に話題になったモンハンのガキがそのまま大人になったような性格
周りに自分を主人公扱いすることを強要してくる
オロチ出すと怒るっていうか、そもそも自分以外がオロチ装備してると怒るぞあいつ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:14.70ID:47jSYpld
>>73
ヒメキに詳しくなりたかったらチャレンジやノクス寄生調べてみろ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 09:06:43.39ID:cQbzBwQJ
>>75
調べてみたらくっそヤベー奴やんwwwdクス
この異常行動も話題作りのためにわざとやってそうだが
これが素なら通院おすすめしたい頭してるよな
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 09:40:03.27ID:n6Tng2e1
>>76
ネタバレするとニコラスさんが生放送やってるからだよ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 10:18:41.50ID:jgFszNIe
もう1ヶ月以上生放送やってるんだけどニコラス超人かよ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 10:24:01.08ID:gh8WMrfi
大量のフォロワーの中にクソニやってる奴が10%いるとして、その中の10%が同じ鯖とするとフォロワーの1%は同じ鯖でプレイしてるはずなのに白字なのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況