X



【PSO2】オフス交換にネメスレ必要【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:18.39ID:YSChcvDx
ネメスレ掘ってなかったアトラガイジが悪いだけじゃん
コレに関してはGJ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:27:22.27ID:VCrhJykV
どうせドロップ緩和される
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:29:16.56ID:sQNkKeWT
キャンペーンに入れてくって言ってたから寧ろアルチ回ってた奴がガイジやぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:32:34.14ID:HxK+FDrv
ドロップ緩和とか言ってたけど一番の問題は交換用の石だろ
欲しい武器カテゴリ引ける剛運の持ち主以外死ぬぞ
そもそも交換できないタクトとかあるしな
何も考えてないエアプの思いつきで生まれる前からオフス殺されてんじゃねえか
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:36:29.51ID:DhjcBRy6
今からオムニバスクエスト毎日通って石集めておくか
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:46:17.73ID:5eFCNOHt
シュベルを混ぜたことでバスターガイジ以外実質交換不可になったリュミエル君と同じ路線を行きそう
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:50:36.50ID:Gv/jtwKY
>>5
生放送見てないからわからないんだけど
緩和って具体的にどう緩和するの?
ネメスレNT用の石が落ちるようになるのかな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 02:53:46.49ID:Xjd5y6gO
ガレルとかがいるならesでクイックしてればたまるやろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 03:01:00.01ID:xjcZTNED
石集めて交換したオフスはあのときは良かっただけで
別にNTまでオフス欲しいとは言ってないが
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 03:05:37.69ID:85zDq4GH
>>13
ご子息がしつこくオフスNT連呼してたから実装しただけやぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 03:10:31.67ID:sIHvUVgU
ネメスレNTの35数本ある
っていうか前のオフスも石集めくっそだるかったしそんなにかわらん。緊急もろくに行かないで喚いてる奴はもんじゃで我慢しとけよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 03:13:44.08ID:YxFdE3Ad
そもそも新エクスの参加率低いから大半のプレイヤーがインヴェNTすら持ってないよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 03:14:28.48ID:Gv/jtwKY
>>16
ネメスレは緊急じゃなくてアルチだろガイジ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:39.87ID:M8hlD+ju
強けりゃいいけどどうせ微妙なんだろ
というかインヴェNT+35にするのがまずめんどくせえんだからそれと追加される変な石だけでいいレベル
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:56.64ID:Gv/jtwKY
>>19
そんなポンポン落ちねえよ
アルチみたいにブン回せるわけでもないし
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 03:24:31.79ID:p48pFha/
なんだそれ
全然落ちなかったから行ってねえよ…
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 03:33:25.91ID:lJp5/FJ+
うわめんどくせー緩和あったとしても拾える気がしないわ
デモニアあるし交換しないわー
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 03:48:02.15ID:nWpMYq5g
ボクソンブーストでネメスレピックアップしますって宣言してるようなもんだな
最悪またまたアルチブーストやるまであるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況