X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25938】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:17:17.37ID:cTrGR/Vg0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25937】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526211899/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0748名無しオンライン (ワッチョイ 7df6-Oxxv)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:26:39.18ID:YVBcwwwC0
聖杯で彼女作れるならいくらでも頼む('ω'`)
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします('ω'`)
0780名無しオンライン (ワッチョイ 23cb-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:33:59.26ID:kpMsHqG90
(´・ω・`)頭痛の種類

緊張型…PCとかずっと見てたりすると起きる
効く薬 バファリン・イブクイック・ロキソニン(右に行くほど強力)

偏頭痛型…気温や室温の差で起きる
効く薬 マクサルト・ゾーミック・イミグラン(右に行くほど強力)

群発型…アルコールを飲むと起きる
効く薬 なし
0806名無しオンライン (ササクッテロラ Sp21-GPnZ)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:41:30.83ID:DPFDxh2mp
プンゲのレベルキャップは上がっても大差ない('ω'`)
どうでもいいスキルとクソみたいなステ上がるだけ('ω'`)
クエストの受注レベル制限が来ない限り無理なレベリングは不要('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ cb99-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:43:18.43ID:Tbq4ihwq0
>>799
(´・ω・`)最近ログイン勢だった部分もあるけど今更PSO2に時間割くことに楽しさを全く見出せないからかな
(´・ω・`)というか禿一味がいるから萎えてるんだなぁって改めて思った感じ
0810名無しオンライン (ワッチョイ 23cb-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:44:02.37ID:kpMsHqG90
>>807
(´・ω・`)らんらんもほしかった時期あったけど
(´・ω・`)30近くなってから急にいらなくなった
(´・ω・`)もう風俗とか撮影会だけでいいやって思うようになった
0811名無しオンライン (ワッチョイ cb54-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:44:02.82ID:XEdWTAZA0
(´・ω・`)他のゲームやれ
(´・ω・`)ぷんにプレイして時間なくて興味あったけど買わなかったゲームとかやれ
(´・ω・`)たのしいよきっと
0814名無しオンライン (ワッチョイ e39d-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:45:13.16ID:Hp0z5qlb0
☆14出ないって文句言ってる人に限って
フレとチャットばかり楽しんでクエスト行ってないんだよね・・・
クエスト行かなかったら☆14だって落ちないよ・・・
0817名無しオンライン (ワッチョイ 23cb-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:45:59.74ID:kpMsHqG90
(´・ω・`)いろいろゲームやった結果自分のやりたい世界ってのがなかったから
(´・ω・`)結局RPGツクールMVでゲーム作ることにした
(´・ω・`)これを公開したら死んでもいいな、まだ3割程度しか作ってないが
0834名無しオンライン (ワッチョイ 85be-zDfS)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:49:10.11ID:rRbXVu930
(´・ω・`)隙がみえた!
(´・ω・`)大和実装あたりでPS4で復帰したとき他のゲームやってなかったけど
(´・ω・`)ぷそにから引いた後に
(´・ω・`)ダクソ3とベルセリアやったときはむちゃくちゃめちゃくちゃ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況