X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25945】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f11-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:59:24.26ID:XnS7L6pu0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25944】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526292848/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0413名無しオンライン (アウアウカー Sa11-S6s1)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:01.82ID:wncgkmFIa
なつかしいなEP3マガツ
流れが定まってない頃のRaが次に張る場所をチャットで宣言してた時期に
腹 肩 肩 ときて「顔」って宣言したRaがすぐに「ゴメン全部顔だわ」って言ったの見て笑ったのいまだに覚えてる
0416名無しオンライン (ワッチョイ 7df9-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:33.87ID:gdwA1gED0
小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚きながら振り返った。」

ケータイ小説
「ドカーン!びっくりして俺は振り返った。」

ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とか
そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである」

山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音がした。俺はびっくりして驚いた。振り返った。」

村上龍
「後ろで爆発音がした、汚い猫が逃げる、乞食の老婆が嘔吐して吐瀉物が足にかかる、
俺はその中のトマトを思い切り踏み潰し、振り返った。」

奈須きのこ
「爆発があったのは昨日のことだっただろうか。―ああ、現実なのか。故に現場は廃墟となっている。
 否、しかしこれが現実でなんて断じてアリエナイアリエナイアリエナイ。」

池上彰
「じゃあ、そもそも爆発って何なんでしょう皆さん気になりますよね?
そこで図を用意しました ちょっと後ろを見てください」

水嶋ヒロ
後ろで大きな爆発音がした。
「土管が爆発したな。ドカーン、なんちゃって」
0447名無しオンライン (ワッチョイ 238f-7mG0)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:27:50.83ID:vykGPL6B0
違うな…彗星はもっとこう…ピャァァアアアって…('ω'`)
にしても暑いなぁここ…('ω'`)
おーい誰かいませんかー?出して('ω'`)
ここから出してくださいよぉー('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:00.84ID:gcZh7MhK0
(´・ω・`)なんでスーツのリーマンってあんな偉そうなの?
(´・ω・`)ヤンキーとか工場勤めのおっちゃんのほうがよっぽど心広いんだけど
0476名無しオンライン (ワッチョイ 259b-xy3N)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:29.06ID:zJNDI6Ka0
>>425
(´・ω・`)まったく、何だったのよあれは……突然爆発するとか……ひどすぎでしょ、あんなの。
落ち着け、落ち着けあたし。あれはPSO2内での出来事こっちに戻って来たから、もう問題無い。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……
……え。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あの爆発は幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!
0495名無しオンライン (ワッチョイ cb11-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:01.71ID:XnS7L6pu0
(´・ω・`)学ぶの語源は真似ぶだから好きな絵をトレースし続けろ
(´・ω・`)そのうち嫌でも個性が出てくるクセ字みたいなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況