X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25946】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f6a-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:21.50ID:3Ar269jY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25945】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526299164/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0557名無しオンライン (ワッチョイ 2381-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:29:50.25ID:doVZula70
                 _________
                 / ,r───────、\
                  / / , r< ̄ ̄ ̄ ̄> 、 \ \
             ,|=[ /   ` 、   , ´   \ ]=|、
         _,, -‐''|_/      \/        ヽ_|゙‐- .._
        <‐- 、 ´ l                   l `  ,. -‐>
            \ \_|.  σヽ         σヽ   |_/ /
           ー- ,,_|   |::::::| .γ´ ▼ `ヽ  |::::::|  |_,, -‐''             
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″l
                \  ;;        ;;  ,,″ .l
                    、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
                   \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \
                     ヽ        /   /    }ヽ
                    / ヽ     /   /     /  ≧ 、
                 . : '´{ l l   /    /     /
              . : '    ノ .l l  /     /     /
             /    /  l l/      /
0563名無しオンライン (ワッチョイ 7da5-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:30:29.09ID:9IBT2COb0
>>546
(´・ω・`)例に挙げたウメハラがそうかわからんけど
(´・ω・`)よく漫画アニメにある現実ではパッとしない主人公が
(´・ω・`)ゲームなら無双余裕!みたいな適正の有無みたいなもんよね
0565名無しオンライン (ワイエディ MM2b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:30:54.92ID:uomNhz6JM
オンライン世界でAIの人類たちが生活する様をただ眺めていたい('ω'`)
勝手に戦争おこったりすんの('ω'`)
ゲームというかシミュレーションだな('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:31:31.15ID:Y9nb0x4W0
                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー                  
0575名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-lUjm)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:31:46.57ID:fZzWysEG0
核ゲー障害者枠ですもちゃだしたら偶然つながったコンボみて自分負けまくってるのガン無視でずっとすごすぎすごすぎ言ってそう('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 7da5-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:33:21.89ID:9IBT2COb0
(´・ω・`)格ゲ障害者枠って台バンとか
(´・ω・`)突然向かいの台に向かって灰皿投げつけるのもレギュレーションにあるんでしょ?
0584名無しオンライン (ワイエディ MM2b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:34:06.85ID:uomNhz6JM
格ゲー中に豆知識を聞かされて集中力を削ってくる('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ 2333-E5k/)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:36:03.53ID:jRd0j5v+0
格ゲーって上手くなる為の導線が通常プレイとは全く別の所で用意されてるよね
FPSでいうと的だけがある場所で只管3テンバーストで的当てしてる感じ
0593名無しオンライン (ワッチョイ 2d8b-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:36:11.98ID:yuydDHLw0
(´・ω・`)Payday2の実績が洋画からゲームまで色々もじってて元ネタ調べても面白いのに対して
(´・ω・`)こっちの称号だとかPS4のトロフィーがことごとくうすら寒いのってなんでかしら
(´・ω・`)Payday2も本国だと実績タイトルうすら寒いって馬鹿にされてるのかしら
0605名無しオンライン (ワッチョイ d5fd-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:39:17.52ID:dR1i1O/V0
(´・ω・`)廃れた理由は原田さんが解説してたな。コミュニティーの成熟がどうとか

>>583
(´・ω・`)セレベラすこ。ベオウルフやイライザが追加された後は音沙汰ないな
0621名無しオンライン (ワッチョイ e39d-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:42:59.59ID:/g6njDLu0
(´・ω・`)あまりに☆14配布しすぎて不安になってくる
(´・ω・`)これサービスエンド近づいてない?ばら撒いてるでしょ?
(´・ω・`)ロビーにいるとみんな☆14担いでるし
0622名無しオンライン (ワッチョイ 25be-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:43:01.01ID:ZkNrw6v60
(´・_・`)単純に遊びの選択肢増えたら外れた+コミュ側が新規を蹴り出してるだけだと思う
(´・_・`)それと格ゲじゃ個人同士だけど流行ってるバトロワ系は敵を倒す為に一緒に遊べるからな
0625名無しオンライン (ワッチョイ b506-UCrI)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:43:24.70ID:S3lb9/j50
(´・ω・`)まあでも7回目逃したらウサミンは一生取れないと思う次回以降は10位以内にも入れないと思うし
(´・ω・`)蘭子ですら11位だしな
0626名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-BHr/)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:43:26.82ID:tLME/E/z0
(´・ω・`)らんらん元格闘ゲーマーだけど何でやらなくなったのか自分でも分からない
(´・ω・`)ストZERO3やGGXやジョジョはしてた
(´・ω・`)いつまでも好きなまま居続けるのは難しいのさべいべー
0629名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:44:03.96ID:cQbzBwQJ0
(´・ω・`)新潟のロリコンが逮捕され写真がでて犯人をイケメンとか言ってるが何だこれ
(´・ω・`)あえて不細工をイケメンという事によりイケメンのハードルをさげるアレか!?
0632名無しオンライン (ワッチョイ 2333-MPY4)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:44:38.14ID:3vCOugW/0
(´・ω・`)格ゲーはNARUTO忍者大戦とかスマブラとかが好き
(´・ω・`)マジモンの格ゲーは上中下段を選んでガードだのしないといけないとかワケわからん
0634名無しオンライン (ワッチョイ 2381-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:45:09.26ID:doVZula70
                     .σヽ  
           .σヽ       .|::::::|      
           .|::::::|      (| ー' |) 
          (| ー' |)      |_∧_|
           |_∧_|
0636名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0303-R1Z0)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:45:41.52ID:5VWVPPyx0
(´・ω・`)ヤベェまたクサイゲームスのシャインが湧き出してんじょん
(´・ω・`)クサイゲームスはよ潰れんかな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0644名無しオンライン (ワッチョイ 2333-E5k/)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:46:52.84ID:jRd0j5v+0
勝ち負けに対して個人の責任が重すぎる
128vs128のFPSとか個人の責任なんて屁みたいなもんだけど
でも拠点に突撃して少人数で修理しながら維持したりすると少人数でも戦局に影響与えられたり
そういう感じがいいのよね大人数のゲームって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況