X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25947】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5f8b-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:15:53.51ID:4lBxX/SE0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25946】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526306121/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0123名無しオンライン (ワッチョイ 95ba-yBh5)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:13:27.50ID:qKeLbci+0
でも寿命削って今を頑張れるならそれでいいって人も今の時代は結構多そう('ω'`)
どうせ死神の目でもないと寿命なんてわかんないし('ω'`)
0137名無しオンライン (アウアウカー Sa11-nBTi)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:34:33.45ID:wN9xvFIwa
 新潟市の小2女児殺害事件で、女児が事件前に「通学途中に追いかけられた」と話していた黒い服でサングラスを掛けた人物は、事件と無関係だったことが、捜査関係者への取材で分かった。

無関係っていうかさあ
0141名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-Ekdg)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:35:40.29ID:dZ/6EdA10
アルチ来る直前にやめたんだけど今から始めても楽しめますか
アカウントもう忘れたんで完全新規だけど
0144名無しオンライン (ワッチョイ b59b-cwRG)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:37:12.22ID:UMPKCsvh0
(´・ω・`)死ねばもうムカつくことも辛いことも嫌なことぜーんぶ終わらせられるって考えると首をくくるのも悪くないなって思うの
0148名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-Ekdg)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:41:01.36ID:dZ/6EdA10
>>146
信じるぞ豚さん
0154名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:49:04.05ID:gNi9FCvg0
(´・ω・`)ニンテンドーラボすごすぎー
すもちゃもこれでプログラミングはじめてみよー
小学生でもお手軽に手が出せちゃうのー
はうー
0170名無しオンライン (ワッチョイ 039d-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:11:17.06ID:OaVPbCj70
(´・ω・`)発見したので発表します
肩こりひどいのがおさまりました
マウスを置く高さを膝と同じ高さにするの
こうすることでひじよりもマウスの位置が低くなります
これがいいんだよね
ものすごく血行が良くなってあっという間に肩こりの鈍い痛みが消えます
結局のところ疲労して筋肉が固くなって血行が悪くなって痛みがでてるの
だから血が少しでも流れやすいようにマウスを膝のたかまで下げることで痛みがすぐになくなります
ひどい肩こりに悩まされてる人はやってみて
だからマウスをなるべく低い位置に置くの
できたら膝の上じゃなくて膝の横に台でもつくって低い位置にマウスを置くの
0175名無しオンライン (オッペケ Sr21-vswT)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:19:36.61ID:uLm4I48cr
人間久しぶりに復帰したけどしばらく離れて心が休まったおかげか森周回楽しいは
ハゲキムのアホどもと緊急に辟易してただけで本心ではまるグルを求めてたんだなって
まあ月末には飽きてそうだが
0178名無しオンライン (アウアウカー Sa11-DkgV)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:22:05.90ID:p8bVjSxba
(´・ω・`)発見したので発表します
らんらん久しぶりに復帰したけどしばらく離れて心が休まったおかげか森周回楽しいのー
ハゲキムのアホどもと緊急に辟易してただけで本心ではまるグルを求めてたの
まあ月末には飽きてそうです
す、すごすぎー
0179名無しオンライン (ワッチョイ 95ba-yBh5)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:23:27.37ID:qKeLbci+0
止まるんじゃねぇぞ・・・・ってなんでネタにされてんの('ω'`)
ガンダム知らんけど本編だと一応お涙頂戴シーン?みたいな扱いなんでしょ('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-XDJ1)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:27:29.01ID:D14J3PzO0
ゴリラ化受け入れてる時点で君たちは最後まで完走できるよ('ω'`)
バイオミュータントまだかな('ω'`)
チョンが宣伝してる奴は砂漠のほうが圧倒的に面白い('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況