X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25952】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f81-fUYT)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:32.64ID:caDLHIl40

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25950】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526363953/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25951】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526372272/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:56:39.46ID:ea5ieLOS0
                       ___________
              __( ´・ω・` ):!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::      `ヽ
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\. ヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.     .::i ...:.:∧ 
    |   .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :! 筋トレしてきたらんらんきたよ
  /{::.   '´.:.i::.      . :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :| 
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:       :: :.:.:::::::::{::. .::;'`  .::.: ;!:|  
 {  :. `''''゙´|:::.:     .:::l::.      .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::| 
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ、
 /`'''  、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、  .::i :.::}
. {:.:. .   ___\   ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/      . .:::! :; ::|
 !ー: . / ___;>┐    \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´    . . :__;ノ.イ
 ';.:../  /´、   ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!    |「:     . . - '''´. : :.:/
  ヽ!  { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐''    ..|    |!:. .   . .. ... - =_ヲ'
0024名無しオンライン (スプッッ Sd03-gnWM)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:57:24.10ID:EstQCeV9d
軽めに寿司酢を振った麦飯に、マグロをのせ醤油を一回し
上からとろろをかけて、まぐろをのせてかつお節をかけてまた醤油を一回し
わさびを添えて美味しくいただきたいね
0047名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-nU5H)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:59:24.55ID:vHfvCpieM
(´・_・`)ところでにんにんの同期にガチのアスペいるんだけどバンドに多い自称自閉スペクトラムはやっぱファッションだよね
(´・_・`)ああいう冗談で障害者アピとかやめてほしいわ
0056名無しオンライン (ワッチョイ e3cd-1m8r)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:59:38.88ID:dgGJ/BsI0
  _[おでん処はむ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}|   |
{ニでニ}|(´'ω'`)∬∬ 産みたてハムたま600円〜
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個  ¥860 .|
"""""""""""""""""""
0065名無しオンライン (ワッチョイ 8587-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:00:29.91ID:HKGoMJZE0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───────────────┐┃
┃|廃村のボディビルダー      (光)|┃
┃└───────────────┘┃
┃     ☆☆☆☆☆☆☆★★★☆☆☆★┃
┃┌───────────────┐┃     
┃|\\\  /フフ         ム`ヽ ...|┃
┃|\\\ / ノ)   ,、_,、    ) ヽ..|┃
┃|ヽ\ヽ ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ |┃     
┃|三三三/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /三 |┃  
┃|三三三丶_ ノ 。   ノ、  。|/三三 |┃   
┃|三三三三 `ヽ `ー-'_人`ーノ三三   |┃       
┃| // / / ////.丶  ̄ _人'彡ノヽ\ヽ |┃       
┃|/////  ノ  r'十ヽ/ \....  |┃        
┃|//// /`ヽ _/ 十∨ \\\ |┃      
┃└───────────────┘┃   
┃┌───────────────┐┃ 
┃|【戦士族・効果】              |┃    
┃|裏側守備表示のこのカードを破壊 .|┃
┃|する効果を無効にし、代わりに相手 .|┃  
┃|プレイヤーを1人破壊する。     |┃
┃|                       |┃     
┃├───────────────┤┃
┃|       ATK/ 1300 DEF/4000弱|┃
┃└───────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0069名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:00:50.45ID:H3uKLZdg0
>>36
(´・_・`)RIVERすき
(´・_・`)リメイクだと消されたけど
0118名無しオンライン (ワッチョイ 6de1-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:06:02.16ID:ILGyK9Tz0
(´・ω・`)中国では残すのが礼儀だって
(´・ω・`)完食すると足りなかったぞボケって意味になるらしい
(´・ω・`)みんな皿まで舐めよー
0122名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:06:22.28ID:H3uKLZdg0
>>117
敗北者じゃけぇ(´・ω・`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 1b47-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:21.59ID:eZz3TB7t0
>>104
きりきりジョーカーいいよね('ω'`)
2期も劇場版もOP凄い良いよ('ω'`)
今やってる奴とかその前の奴はOPの歌手変わっちゃったけど作詞は分島花音がやってるらしい('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:42.71ID:ea5ieLOS0
>>120
(´・ω・`)年明けて速攻出ていつ撮ったんだよって毎年言われるあれね
(´・ω・`)ついこないだまで平成生まれデビューとか言ってたのにもう2000年とか時の流れは速すぎるわね
0197名無しオンライン (ワッチョイ 1b47-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:37.17ID:eZz3TB7t0
ベクターキャノンモードへ移行('ω'`)
エネルギーライン全段直結('ω'`)
ランディングギア、アイゼン、ロック('ω'`)
チャンバー内、正常加圧中('ω'`)
ライフリング、回転開始('ω'`)

(´'ω'`) 撃てます (´'ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ ab33-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:52.56ID:zU9koshE0
       キンッ 1300
  シャキンシャキン! 1300  999999
      (´'ω')    (´・ω・`) ◇⌒ ('_'`)
    ⊂  ノ>     (  )      (⊂ )
   /  )ツ       ∪∪      ∪∪

────────────────────


       キンッ 1300  
  シャキンシャキン! 1300  999999
      (´'ω')    (´・ω・`) ◇⌒ ('_'`)
    ⊂  ノ>     (  )      (⊂ )
   /  )ツ       ∪∪      ∪∪

────────────────────

             ・,' ,., '・,';, 
やはりハムはエキスパート・,'・,''・,''・;,
     (´'ω')    );;)・ω・(;;(    ('_'`)だな
     (  )      (  )      (  )
     ∪∪      ∪∪      ∪∪

────────────────────
                   深き闇に挑みし英雄
     (´'ω')ソロ花クリアできんぞ  ('_'`)だなクソゲ
     (  )こんなんライトやめるぞ  (  )
     ∪∪緩和しろクソゲ       ∪∪
0240名無しオンライン (スプッッ Sd03-gnWM)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:52.98ID:EstQCeV9d
>>225
今インストールしてる



昔登録したIDいれたら「このIDは利用登録してねーから使えねーよハゲ」って言われたから衝動的にアンインストールしたけど松野シナリオ見に行きたい
0247名無しオンライン (ワッチョイ e3c9-SJ/s)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:17:30.18ID:KSj4QFAZ0
(´・_・`)ニートだけど肉だけ食ってスーパー行くときもあるいていって気が向いたときに走ってって繰り返してたら2週間で2kg痩せただり!
0249名無しオンライン (ワッチョイ e3cd-1m8r)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:17:35.86ID:dgGJ/BsI0
  _[おでん処はむ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}|   |
{ニでニ}|(´'ω'`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
`┗┛|おでん盛¥1860 .|
"""""""""""""""""""
0281名無しオンライン (ラクッペ MM01-fO9E)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:11.23ID:kZDNBECRM
(´・ω・`)週刊誌とかでさも当然のように立ち読みしたはーって言える人ってどんな図太い神経してるの?
(´・ω・`)立ち読みとか他人の視線が怖くてできないは
0305名無しオンライン (ワッチョイ 8dea-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:48.06ID:pPnFnJ6v0
>>286
それカツ時じゃねえのか
0314名無しオンライン (ワッチョイ 0363-1xnB)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:29.59ID:xNMdmjGB0
>>281
(´・ω・`)パラッと確認で1分もかけないから問題ない
(´・ω・`)らんらんのよく行くコンビニでは
(´・ω・`)いつも新聞ヤンキー座りで読んでる猛者が居るぞ
0318名無しオンライン (ワッチョイ 039d-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:51.23ID:OaVPbCj70
(´・ω・`)ff14っておもしろいの?
初心者だとpkされていじめられたりするの?
0324名無しオンライン (ワッチョイ 039d-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:23:52.89ID:OaVPbCj70
>>321
(´・ω・`)つらすぎー
0328名無しオンライン (ワッチョイ 8dea-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:23:59.57ID:pPnFnJ6v0
>>316
あのあたりってさくらんぼ最盛期じゃないの?
0330名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:15.68ID:ea5ieLOS0
(´・ω・`)週間漫画系の専スレいくとまずは立ち読みが前提なのが面白いわね
(´・ω・`)しかもそういうのが漫画村とか海賊サイト叩いてたのは笑っちゃったのー
0334名無しオンライン (スプッッ Sd03-gnWM)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:31.52ID:EstQCeV9d
>>308
カラシはソースに含まない……!ゴマはソースに含む……!ゴマあってのソース……ソースあってのゴマ……!
ゴマがソースを……ソースがゴマを……!双方をよりよく引き立てる……!
そこに……!カラシッ……!悪魔的発想ッ……!カツとソースとカラシの三重奏ッ……!
0358名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:19.97ID:H3uKLZdg0
>>333
(´・_・`)一話目から主人公が初潮でぶっ倒れた漫画だ
0368名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-UMU1)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:52.95ID:2NIdoAl30
ぶっつけ今のプンゲ面白いわ。
14が防衛時代の星11ドロップ率ぐらいになってるしやっぱあの時代こそが正しかったんだなって。
0382名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:27:56.63ID:ea5ieLOS0
(´・ω・`)天パって強制的にあだ名がチン毛になってて少し可哀そうだと思ったは
(´・ω・`)まぁシコりんやシコっちと呼ばれてたらんらんよりはマシだけど
0395名無しオンライン (ワッチョイ 3d23-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:16.21ID:LnWBJyox0
  ||//     |  ロビーのモニターで神ゲーが流れるようになったのだ
  ||/  (´'_'`) |  ( ´'ω')  (´・ω・`) ふぅん
  ||   ヽ  ) | (     )  (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'   u―u'


  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |||//   (´・_・|          | /|.||
  ||:   |||/ /(´'_'`)∪|         | | |.||
  ||:   |||__/ /     | 戻らないか?| | |.||
  ||:   | |jjjJ ̄ ̄ ̄          |.\|.||
  ||:   |                  |   ||ドンドン…ガチャガチャ…
  ||:   |                  |   ||   戻らないか?戻らないか?戻らないか?
  ||:   |   (((´;ω;`))) (((´;ω;`))).|   ||   (´・_・`)      戻らないか?戻らないか?
  ||:. / ̄ ̄ノ(    )\/(    )\\ ||  /(  )\      ノ⌒ヽ、  戻らないか?
  ||/      u―u'     u―u'   \||    l l     (´'_'`)__人__) ))≡=-
0397名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:20.83ID:H3uKLZdg0
>>377
(´・_・`)それアズレンのクッソ下手くそな広告思い出してツラい
0398名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-Jnpj)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:31.84ID:A68isp2D0
(´・ω・`)改善した方がいいところあるおでんだったけどプンニのピークだったね
(´・ω・`)その後それ未満を連打されまくって逃げ出したが
0404名無しオンライン (ワッチョイ cb11-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:58.14ID:SGIApWT90
(´・ω・`)かなり昔にFF14移住ブームがあった
(´・ω・`)騙されてエオルゼア行った間抜けが相当数いる
(´・ω・`)未だに根に持ってる
(´・ω・`)らんらんのことではないが
(´・ω・`)トーテム
0424名無しオンライン (ワッチョイ b52b-RFBT)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:32:02.64ID:dHxOsDzc0
>>421
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶     |  ガチャ
      | ||______|
      | ||     ̄l| ̄ ̄ ̄l|┓“
.   ┓“ | || (´'_'`) ||     ||┛┓“
┓“ ┛. | || (´・_・`)(ω'` )   ||  ┛┓“┓“
┛     | || つ  と(   )⊃ ||    ┛ .┛
      └┴――― しーJ  ̄


      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶     |
      | ||______|  パタン
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l 彡
      | ||¶      |
      | ||    ('_'` )
      | ||__  (・_・` )
      └┴――' しーJ
0425名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-aawW)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:32:07.01ID:BN8AsJzT0
(´・ω・`)らんらんは逆シャア見るか

このコロニー、スウィートウォーターは、密閉型とオープン型を繋ぎ合わせて建造された、きわめて不安定な物である。
それも過去の宇宙戦争で生まれた難民の為に急遽建造されたものだからだ。
しかも地球連邦政府が難民に対して行った施策はここまでで入れ物さえ作ればよしとして彼らは地球に引きこもり、我々に地球を解放することはしなかったのである。
私の父ジオン・ダイクンが宇宙移民者、すなわちスペースノイドの自治権を地球に要求した時、父ジオンはザビ家に暗殺された。
そしてそのザビ家一統はジオン公国を騙り、地球に独立戦争を仕掛けたのである。
その結果は諸君らが知っている通り、ザビ家の敗北に終わった。それはいい。
しかしその結果、地球連邦政府は増長し、連邦軍の内部は腐敗し、ティターンズのような反連邦政府運動を生み、ザビ家の残党を騙るハマーンの跳梁ともなった。
これが難民を生んだ歴史である!
ここに至って私は、人類が今後絶対に戦争を繰り返さないようにすべきだと確信したのである!
それが、アクシズを地球に落とす作戦の真の目的である。
これによって、地球圏の戦争の源である、地球に居続ける人々を粛清する。
諸君!自らの道を拓く為、難民のための政治を手に入れる為に、あと一息、諸君らの力を私に貸していただきたい!
そして私は、父ジオンのもとに召されるであろう!

    \(´・_・`)/
     |   |
   ■■■■■
0430名無しオンライン (ガラプー KK31-fW7P)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:32:30.31ID:3E4R+bYRK
>>401
(´・ω・`)キューブ交換は素人未満の仕様だよね
(´・ω・`)弁解の余地なし
0436名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:32:57.50ID:H3uKLZdg0
>>431
(´・_・`)火曜なんだが
0437名無しオンライン (スップ Sd03-ECB6)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:32:58.70ID:kjn8t5Okd
(´・ω・`)ソシャゲ脳になった豚ハムにんに昔みたいなMMOができるとは思えないのだ
(´・ω・`)まぁ3日でMUは糞ってハムちゃんが言ってるよ
0445名無しオンライン (スププ Sd43-eGuf)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:33:50.80ID:EjIWfTtDd
レベル30まで無料だからやってみればいい
惰性でやってるぷそげが完全に冷めそうで嫌なんだろ?
でもダラダラ続けててももっと辛いだけだぞ
0447名無しオンライン (ワッチョイ 039d-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:33:58.23ID:OaVPbCj70
(´・ω・`)ニコ生見てるけどむちゃくちゃおもしろくないの
内輪ネタやっててゲームの話題ないの
0474名無しオンライン (ワッチョイ 039d-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:36:33.52ID:OaVPbCj70
>>455
(´・ω・`)えーー
そうなんやー
0480名無しオンライン (ワッチョイ 8dea-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:37:01.63ID:pPnFnJ6v0
フットボールアワーの岩尾がテレビに出てて、相方が必死で進行してる横で
ぼけーっとしてるのほんと好き。はげでいじられて、はげしく突っ込まれるのも癒し
相方の名前はなぜか思い出せない
0483名無しオンライン (ワッチョイ 25be-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:37:08.76ID:ZkNrw6v60
(´・_・`)テクカス屋で廃人がドヤる要素にもなってたからな
(´・_・`)今He側でぶーぶー言ってる古参がたかが数%の為に法フラ何十Mも溶かしてた時代
0517名無しオンライン (ワッチョイ b52b-RFBT)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:39:49.03ID:dHxOsDzc0
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |  yee.
     ヽ  ´・_・` ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´'_' ';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
0521名無しオンライン (ササクッテロレ Sp21-4H/J)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:39:59.53ID:KPMpKdoLp
>>472
(´・ω・`)なんの取り柄もないらんらんは誰にとってもどうでもいい存在だけど
(´・ω・`)牙を向いて襲いかかる危険ならんらんならそれはもうどうでもいい存在じゃないの
(´・ω・`)特別な存在なの
0529名無しオンライン (ワッチョイ 259b-xy3N)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:40:39.29ID:+K0HQFGU0
新人「らんぶたさんのことマジ尊敬してるんです」
(´・ω・`)よせやいw

五年後(現在)
元新人上司「らんぶたさんまだ終わりませんか?早くしてくださいよほんと」
(´・ω・`)すみません…

(´・ω・`)悲しいなあ
0535名無しオンライン (ワッチョイ 85be-zDfS)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:41:15.99ID:ZzLtGlLO0
(´・ω・`)ああ、ゴース、あるいはゴスム
(´・ω・`)我らの祈りが聞こえぬか
(´・ω・`)白痴のロマにそうしたように、我らに瞳を授けたまえ
(´・ω・`)我らの脳に瞳を与え、獣の愚かを克させたまえ
(´・ω・`)泥に浸かり、もはや見えぬ湖
(´・ω・`)宇宙よ!
0545名無しオンライン (ワッチョイ cb11-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:42:37.81ID:SGIApWT90
(´・ω・`)何年先になるか分からないが人類は必ずやダッチワイフロボットを作るだろう
(´・ω・`)そして男の半分は生涯一度も行為を経験すること無く命を終えるのだ
0577名無しオンライン (ワッチョイ 2363-ft4y)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:45:51.72ID:FVPaS4s+0
(´・ω・`)ハンコテか普通問答無用でNGだからな荒らしと同じだし
(´・ω・`)ちやほやしてくれる豚小屋のぬるま湯に浸かりすぎたな馬鹿め
(´・ω・`)自己顕示欲の固まり
0578名無しオンライン (ガラプー KK31-fW7P)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:25.04ID:3E4R+bYRK
>>560
(´・ω・`)ニュー即で豚面着けそうになる
0580名無しオンライン (ワッチョイ d533-P7e1)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:40.16ID:IQ1IYcI00
国際平和維持組織「シールド」の最強のスーパーヒーロー軍団
アーンイヤーンマン、キャプテン・ハメリカ、オッパイダーマンらが大活躍した
前作に続き、2015年世界中で大ヒットとなった超話題作の第2弾がパロディ版で登場。

今回の試練はスーパーヒーローたち自身の内面に潜む邪悪な面に打ち勝たなければ
ピッチピチのコスチュームを身にまとってセクシーパワー全開のヒロインたちには近ずけない!
ハメンジャーズが協力して敵の秘密基地内の有害化学物質を見つけるために恥丘を駆け巡る!
U.S.エロス界、伝説の監督アクセル·ブラウンの待望の続編!

・・・('ω'`)
0608名無しオンライン (スフッ Sd43-gjw6)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:49:38.36ID:Q9cCoNX6d
ブルーースドライブモンスター!!('ω'`)∩
ゆううつな世界をふみつぶしてくれないか('ω'`)
ずっとまってる!!∩('ω'`)∩
0625名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-OkI+)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:11.47ID:H3uKLZdg0
>>592
(´・_・`)結局ECOプレイヤーはどこに移住したんだろうか…
0627名無しオンライン (ワッチョイ 25be-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:22.29ID:ZkNrw6v60
(´・_・`)消す理由っていうか周り全員名無しのスレでコテつけてるんだからそりゃ目立つでしょ
(´・_・`)それで叩かれて泣きつかれても・・・
0631名無しオンライン (ワッチョイ cd1e-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:47.22ID:tbWc/Lva0
>>623
兵役行ったぞ
0633名無しオンライン (ワッチョイ 4bbe-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:55.03ID:j8rSfJw10
葬儀のお勤め →一回忌
翌年のお勤め →二回忌(=一周忌)
翌々年のお勤め→三回忌

(´・ω・`)つまり二回忌であり一周忌か
(´・ω・`)あぶねえ間違ったのが豚小屋で良かった
0640名無しオンライン (ワッチョイ 2333-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:52:48.06ID:V2lKwZck0
>>628
これ君か

626 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2018/05/14(月) 20:37:49.95 ID:pFczrSmy [1/3]
(´・ω・`)どうせ無期か死刑なんだから最後に面白いこと言ってほしいよな

627 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2018/05/14(月) 21:38:55.72 ID:pFczrSmy [2/3]
(´・ω・`)でも小2ってところが犯人もわかってるよねえ ロリコンとしては6歳〜9歳というこの期間が最高なんだ 10歳過ぎると歪んでくるし 5歳以下は幼稚すぎる 犯人の好みには賛同する

628 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2018/05/14(月) 21:48:30.47 ID:pFczrSmy [3/3]
(´・ω・`)ただ着衣に乱れなしと警察が言っていたね 犯人アホだなぁ どうせ無期か死刑なんだから やることやっとかないと 刑務所で後悔するだろうね
0646名無しオンライン (ワッチョイ 23b0-M+2a)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:53:08.19ID:nvEFmDsu0
      パシャ!バシャ!゜“。
      ,、_,、゜。 ο,、_,、゜ 。
   ゜ヾ(´・ω・`)丿ヽ('ω'`)/。
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)゜
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0647名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-UMU1)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:53:18.79ID:2NIdoAl30
求) xハムのおすすめタグ

出)ハムスターの唐揚げ
0655名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-OkI+)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:53:56.91ID:H3uKLZdg0
>>641
(´・_・`)アクションゲームツクールMV買お?
0660名無しオンライン (ワッチョイ a36f-ol6g)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:22.06ID:HgF55xyX0
妖怪図鑑 其の三十一

      ┌┬─────┐    
      |::::|::          |            妖怪 らんちょん
    <::::<:: ´・ω・`  >  
      |(ノ::..          |つ           お姉さんが大好きなランチョンマットの成れの果て。
      |::::|::::          |            名前を呼ぶと「なになに!」という呪いの言葉を返してくる。
      |::::|:::::::       |            スレ立てをすると「ありがたいですなぁ」と言って呪いがとける。
      |__|______|            本人曰くランチョンミートの成れの果てらしい。
0676名無しオンライン (ワッチョイ 63c1-FG3F)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:56:07.64ID:wcJQ843e0
(´・ω・`)出張らんらん来たよ

https://i.imgur.com/1T2tLQE.jpg
0691名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-UMU1)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:57:16.44ID:2NIdoAl30
あら豚のワッチョイってなんであれユニークなん?
まぁおNしてるからいいんだが
0699名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-SKH9)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:20.16ID:7LfNnmIxM
>>656
気持ちは分からんでもない('_'`)
仮に幼女犯したら後で幼女を犯したっていう嫌悪感を感じるかもしれないし('_'`)
犯さないことで本当に最低限のラインは守れたっていう謎の安堵が生まれるかもしれない('_'`)
0717名無しオンライン (スプッッ Sd03-gnWM)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:36.83ID:EstQCeV9d
700狙って書き込み文用意して、次スレのテンプレも更新してから待機してリロードしたら699と700が同時に更新されたときのこの気持ち
あなた方にはわからないでしょうねぇ……!
0729名無しオンライン (ワッチョイ 85be-zDfS)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:36.25ID:ZzLtGlLO0
(´・ω・`)人はァ! 平等ではない。
(´・ω・`)生まれつき足の速い者ォ、美しい者、親が貧しい者、病弱な体を持つ者ォ
(´・ω・`)生まれも育ちも才能もォ、人間は皆ァ、違ってェ、おるのだァ。
(´・ω・`)そォう、人はァ、差別されるためにある!
(´・ω・`)だからこそ人は争い、競いィ合い、そこに進ン歩がァ生まれる。
(´・ω・`)不平等はァ!悪ではない、平等こそが悪ゥなのだ。
(´・ω・`)権利を平等にしたEィUゥはどうだ。
(´・ω・`)人気取りの衆愚政治に堕しておる。
(´・ω・`)富を平等にした中華連邦はァ、怠け者ばかり。
(´・ω・`)だが…我がブリタニアはそうではない。
(´・ω・`)争い競い、常に進ン化をォ続けておる。
0732名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-OkI+)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:48.93ID:H3uKLZdg0
>>679
(´・_・`)そっか…
(´・_・`)まあアクションツクール発売記念でRPGの方値下げされるセールあるかもしんないから、そっち待つのも良いかもよ
0734名無しオンライン (ワッチョイ cb11-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:07.17ID:SGIApWT90
(´・ω・`)pso2が訳の分からん高難易度化路線を歩み始めたのもコラボ以後だな
(´・ω・`)神ゲーとコラボした声優がAV堕ちしてたしマジ疫病神
0738名無しオンライン (ワッチョイ a5df-27Jw)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:31.78ID:rop12J640
https://i.imgur.com/5e7p4LM.jpg
こういうのマジ許せんわ(勃起)
0740名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:56.43ID:cQbzBwQJ0
(´・ω・`)今シーズン阪神がまだ横浜に負けてない!なんか楽しい!
0743名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-fUYT)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:32.51ID:uP+PU/Br0
>>668
843 名無しオンライン (オッペケ Sred-gr50) sage 2018/04/06(金) 11:10:49.67 ID:xanU4JFMr
らんらん♪('_'`)

848 名無しオンライン (ワッチョイ 4abe-vJpg) sage 2018/04/06(金) 11:11:24.10 ID:dSkOt3ER0
>>843
(´・ω・`)なんであら豚に目の敵にされてるの?

875 名無しオンライン (オッペケ Sred-gr50) sage 2018/04/06(金) 11:15:10.02 ID:xanU4JFMr
>>848
あら豚がソシャゲで爆死したときに僕がそのキャラ引いたの自慢したのが気にくわないとか言ってたかな('_'`)
どのゲームのどのキャラかは聞いても教えてくれん('_'`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ 85be-L/yu)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:06:10.23ID:PCLBmvvC0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25952】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526380112/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

(´・ω・`)なんか建てられなかったのごめんね?
(´・ω・`)>>800おねがいなのだ
0762名無しオンライン (ワッチョイ cba7-PLq5)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:06:56.31ID:dQWQVLpE0
>>754
ボールは友達なのだ
   (´'ω'`)
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
   (|   |)
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |__∧_| 
0764名無しオンライン (ワッチョイ cb11-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:07:09.00ID:SGIApWT90
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
0770名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-OkI+)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:48.10ID:H3uKLZdg0
>>764
(´・_・`)5番理不尽すぎて草生える
0794名無しオンライン (スフッ Sd43-gjw6)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:05.51ID:Q9cCoNX6d
自分のことなんか意にも介さないあの子が好きなのであって('ω'`)
実際につきあったりすると一切興味なくなる現象('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ 2333-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:17:15.74ID:V2lKwZck0
ちょっと肌寒いときに上から羽織るもん欲しいんだけどどんなのが良いの?
ユニクロとかしまむらで売ってるようなので良いんだけどおせーてファッションリーダー
0810名無しオンライン (ワッチョイ 259b-xy3N)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:17:53.17ID:+K0HQFGU0
(´・ω・`)ふええ…恥ずかしいよお……

早くパンツおろしなさいよ('_'`)クチュクチュ
(´・_・`)ハァハァ…ちんぽ見えそ…クチュクチュ

(´・ω・`)こんなかんじがいあ
0827名無しオンライン (ワッチョイ 03e6-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:20:20.71ID:zDp41JQN0
ネットでよく女の人画像があがって俺はちょっと抱けないわとか俺は抱けるとかコメントつくけど
そらくその女性からしたらどっちのマジで抱かれたくないって外見スペックの男の人ばかりだろうね
0828名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-UMU1)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:20:26.64ID:2NIdoAl30
豚小屋公認AV女優だれだっけ。
夢なんとかって人
0840名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-UMU1)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:13.87ID:2NIdoAl30
>>835
S2を時流の恵にしろ。高くてもつけろ
0856名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-UMU1)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:38.78ID:2NIdoAl30
これは建たない
0863名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-UMU1)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:24:41.20ID:2NIdoAl30
大御所は生き残るだけのユニークボイスがあるからな。
今の声優なんてちょいブスとかおっぱいでかけりゃ声補正で美人扱いされてるし
0868名無しオンライン (ブーイモ MM19-ocCj)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:25:31.62ID:j1Aaz6yKM
(´・ω・`)ダメでしたまんこ
(´・ω・`)>>880お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25952】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526380112/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることまんこ
0880名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-UMU1)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:18.78ID:2NIdoAl30
Amazonでぷんげのグッズがめっちゃ格安で売られてて笑ったわ
0901名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-UMU1)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:30:13.40ID:2NIdoAl30
次スレでございます。
ぷんげグッズは1人10個買え。

ホスト規制だったからワッチョイ変わってるけど気にしないでね。
【PSO2】豚小屋強さ議論スレ【4000】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526387253/
0905名無しオンライン (アウウィフ FF89-wecI)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:30:42.72ID:Sz0OpxfqF
スロ打ったら1000円でフリーズ引いたは('ω'`)
今日はついてる('ω'`)
これでマイナス80万('ω'`)
0919名無しオンライン (ワッチョイ cb7f-vSbB)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:55.54ID:McPSaXVH0
>>903
       ||     にんにんて四足歩行なんだな    黙ってやれブサイク
       .〔〇〕                   (´'ω'`)   (´・ω・`)
      /  \                 ¶ノ ¶ノ |   ¶ノ ¶ノ |
     <__.,、_,、>              .| ̄ ̄ ̄ ̄~|  | ̄ ̄ ̄ ̄~|
    (   (´・_・`)
     `u-`u--u′
      .______________
     // | 从从从 从从 从从 //|
    //  .|从. 从从从从从从从 //  |
   |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |.  .|
   |.   二 ン カ ツ          |. /
0927名無しオンライン (ワッチョイ a36f-ol6g)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:58.88ID:HgF55xyX0
  ウィーッス  ∧_∧∩
       (  'ω'`//
    ⊂二     /
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/
0943名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:11.68ID:5YOBGDpQ0
ふふっハムちゃんの遺伝子をもった子供がほしい女の子いるかなー?('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:26.69ID:5YOBGDpQ0
>>947
むちゃくちゃワロタ('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ f5f0-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:03.57ID:IVvB+ICu0
(´・ω・`)ニコニコは初期メンバーの残したオーパーツにしがみついて何もできないやつがイキって来た結果だりな
(´・ω・`)似たようなネトゲがあったな
0981名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:40.93ID:5YOBGDpQ0
あのだんなマン、を生み出したニコニコ動画として永遠に語り継がれるんだろうな・・・('ω'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ a5a4-mL95)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:46.40ID:MC+IBkBC0
              o__ノ
               .||  コ彡
               .||  ロ彡
   黙って買え     .||  ッ彡
   ブサイク       .||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
       ,、_,、   ∬ .||I  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬  にんにんってコロッケなんだな
     (´・ω・`) θθ.||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_      ,、_,、
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t     ('ω'`)
    |ニンニンコロッケ |||     .'r、´・_・`::::.'r;:::::'_'`;:::::::r''r、;:;´・_・`;;r'     /( )\
    |売ってます .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l     | |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況