X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25959】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:09.64ID:CVdGXri60
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25958】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526444519/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0687名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-fUYT)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:36.09ID:SRhoBoqU0
「スリルを感じるためにやった」  旅行中に家族が寝ている横で内縁の妻の娘(16歳)とSEXした男 監護者性交等罪で懲役5年の判決

監護者性交等罪 懲役5年の判決
http://www3.nhk.or.j...0516/5030000660.html

保護者の立場を利用して内縁の妻の娘の16歳の少女と性的行為をした罪に問われている
40代の男に対し、長崎地方裁判所は
「被害者が受けた精神的な苦痛は非常に大きく、身勝手きわまりない悪質な犯行だ」
と指摘し、懲役5年の判決を言い渡しました。

県内の40代の男は、去年8月内縁の妻やその娘の当時16歳の少女などと一緒に福岡市のホテルに宿泊した際、保護者の立場を利用して少女と性的行為をした罪に問われています。

16日の判決で、長崎地方裁判所の小松本卓裁判長は
「被害者はすぐ近くに家族が寝ている中で性的行為をするという異常な状況に置かれ、非常に大きな精神的苦痛を受けた」
と指摘しました。
その上で、
「動機も『スリルを感じるため』という身勝手極まりないもので、悪質な犯行だ」
と述べ、懲役5年の判決を言い渡しました。

18歳未満の人を監督・保護する立場の者が、その影響力に乗じて性的行為をした場合、
暴行や脅迫が無くても処罰できる「監護者性交等罪」は、去年7月に施行された改正刑法で設けられ、
県内で適用されたのは今回が初めてです。
0688名無しオンライン (スプッッ Sd03-AcE9)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:38.07ID:2VJIazWGd
>>661
今たべてきたのだ♪

出汁ソースとかいうの未経験だったから
かき揚げ半分にかけてうどんの方に載せてみたら味がぶっ壊れてわろたのだ

謝って
0707名無しオンライン (ワッチョイ f598-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:30.68ID:vEYUKwpD0
瑠璃魔女史は自分からヴォイズドラマギガグとかいう蛇の道を進んできたのに唐突に発狂したのが嫌い('ω'`)
そんなん蠍媛じゃねえか('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ cbb3-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:01.06ID:PdM5WZzI0
レベルアップキャンペーンのために500円課金した信の者なんだが
いずれかのクラスを〜って書いてあるのにこれHeじゃもらえないのかよ最初に書いとけよ…
0733名無しオンライン (ワッチョイ cb2c-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:07.40ID:94qbNyxz0
(´・ω・`)久しぶりにクラリネット吹きたくなってきたけど家だと爆音すぎて吹けない
(´・ω・`)楽器やってる人って個人練習どこでやってるの?
0739名無しオンライン (スフッ Sd43-eGuf)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:35.61ID:C/dxPHkyd
5年くらいやってたMHFを終わりをかんじ、PS4でDDON始めて飽きて、PS4でEP4からぷそ始めてライドノイドくらいで飽きて、PS4でFF14始めてずっとどはまり中
俺のネトゲ人生
0747名無しオンライン (ブーイモ MMeb-I9eJ)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:15:31.72ID:+advoTmhM
無理だった('ω'`)
>>760よろしく('ω'`)
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25959】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526454069/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況