X



【PSO2】幻惑の森探索葬式スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 06:11:53.07ID:86QaoQnB
みんなロックゴーレムはどうやって倒してる?
挙動不審すぎて困ってる
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 06:59:40.85ID:2pWxwRIj
放置を殴れるシステムにしてくれたら全力でぶっ殺す(直球)
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 07:07:43.47ID:8oTTVxCT
エルダーから虹ドロ大剣!!
ついにきたか!?開催中の邪竜とか無視で上級鑑定!
ディトネイションレイジ
あぁ・・そういえば君もいたね。
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 07:19:34.67ID:8oTTVxCT
>>148
自分は
正面で左右フックとプレスにカウンターしながらひたすら顔。
タゲ取ってたらカウンターを前後のみにしてなるべく動かさないように
しながらひたすら顔。
タゲ取った人が左右に回りまくったり、ゴーレム歩き出すくらい引き撃ち
するようなら適当に腕。って感じです。
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 07:43:00.94ID:V8WQQAD1
放置ダメですか。じゃあ、NPC3人連れて適度に動きますね^^
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 07:53:42.45ID:aZXbznif
AWで賑やかに♪
カットインで華やかにしてあげなきゃ(使命感
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 08:20:20.01ID:a7Bfdu3X
ゴーレムは打撃職は腕でタゲ取れたなら魔法とかなら核
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 09:16:30.84ID:+lCI6Toh
Sなし旧式14だからこの程度の不満で済んでるけど
本番はS4付き14と13防具がドロップするようになってからだ…闇堕ちアークス大量の予感
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 10:17:36.34ID:EU2A7ci5
ジュディスが星14より落ちるようになったけど欲しい武器種は全然出ないという
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:18.41ID:sonrG0te
トイレは白茶でごめんトイレとか言えばメンツによってはいってらっしゃいのお言葉まで貰えるゾ
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 11:49:28.55ID:aZXbznif
帰還時はナニがドレだけ排出されたかの詳細報告もお願いネ
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:06:22.17ID:qDMgMLZY
昨夜ようやく初めて入れた
部屋を変えながら3時間くらい周ってたけど
何一つ出ない、所詮は外れIDか定量制限か
後ゴーレムも火炎男も固すぎて嫌気さすな
どうして気持ちよく周させようって気がないのかね?
アルティメットほどじゃないけどほんと運営あほすぎて
TOPが変わらんとどうしようもないな
まあおもしろかったのは放置がPOPすると潮が引く様に
みんな抜けていくのにはわらったがw
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:09:30.38ID:Fhogipng
14が出る出ないよりこのEXPなんとかしろよ
やりたくもないおすすめクエストやってる時間がまじでうざい
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:15:15.15ID:Zvs7Ls5a
>>137
アレ以下のゴミしか出してこなかっただけです
生ごみの中にコンビニ飯があれば皆そっちに飛びつくだけ?
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:50:48.61ID:m2w3xyx/
>>135
自分の名前隠すあたり、実に日本人らしい
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:10.26ID:UZAaS8BM
緊急しか行く価値ねーわ

常設で緊急の十倍14出るようにしました!!!!

緊急行く価値ねーわ

なんでどっちか片方だけにしか存在価値がないクエしか作れないんだよ
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:56.59ID:TsXVmOM7
緊急→糞確率
常設→出ない

緊急→糞確率
常設→出る

緊急の確率上げろよ
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 17:44:44.34ID:zdYRxk1s
固定組め。固定。まずバーストで角によらない時点で効率段違いだから。
あいつらバーストチャンスでなんでその場でもうバーストの用意してるんだよ
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 17:47:43.95ID:tiYRKVu2
レアの作成間に合ってねーよな
シリーズレアなんてゴミやめちまえよ
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 17:53:56.17ID:aZXbznif
カラーバリエーション変えただけの増やされちゃううう
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 17:55:34.53ID:x+sfHBlA
効率が段違いなはずなのに何故か初日も今日もレコードでは紋章1種:ゴーレム1種=1:12でドロ数の比率は同じだった
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 18:10:27.34ID:Cp2az0X+
いうても14出ない出ない言ってる奴も時間の問題ってくらい出てるからな
1日籠ったくらいで出ねえとかそりゃ出ねえよ。出るまで回せ。
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 18:17:10.57ID:SBGp1Sn+
約3分の1の抽選を2回してパスできずデモニアTMGタリス。死ね、ソードよこせや
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 18:17:42.03ID:ZJuFicDK
85になったんでもうやりません
PUBGでもやる方がマシだわ
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:16.63ID:e1L5JxkM
たぶんPSEメッセージとか見てる人の方が少ないと思う
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:22.21ID:ZiRuvU74
なんか全然出なくなった
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:12.21ID:r/jXvZxt
>>168
まさにこれ
ヤマトファクター付きユニットもだけど、絞った方が緊急に行く人が確保できると勘違いしている
絞りすぎたら呆れて誰も行かなくなるだけなのに
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:48.77ID:+63WOjww
確率絞る→絞った分だけ回す必要が出る→賑わう!!!!!
ハゲ式だとこう
なお現実
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:05.97ID:r/jXvZxt
>>180
それを回数に限りある緊急に適用しようとして、ますます客が遠のく
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 23:09:00.82ID:O7fgmsYU
>>183
先週1週間で1種3800くらいだったのに
今週4日経っても100くらいしか増えてないだろう?
サイレントボーナスは先週で終了してます。
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:25.36ID:ebY0mZeu
先週デモニアセイバー拾っといて助かった、マジに今週14が一個も落ちない
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:17.18ID:qF//Ajwf
今週本当落ちないよなまあ大体拾ったしデモニアも拾っといたからまた緊急やるだけに戻るだけなんだけど
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 23:21:47.18ID:4u0qkHhi
>>184
レコード見てないけどこれまじ?もうやる意味ないじゃんこれ
角バまでやってるのに結局☆14ドロ0でおしまいになりそうだわ
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 23:29:12.73ID:j04lNXxt
最初の頃は出てたから熱心に通ってたが
出なくなったら冷めていかなくなってしまった
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 23:30:03.33ID:H/u7nNom
レア泥250デイリー50トラブ100使ってフレと同じPTで1週間森を回ってたけどさ、フレには14多数13数えるのも面倒なくらい出て、自分には13が数個しかでなかったよ。こうも差がでるとやる気がなくなってくるな…
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 23:32:47.01ID:YowNH93y
知的障害ホモスレ民さん…w
907 774メセタ (オッペケ Sr75-6v3+) sage 2018/05/19(土) 23:27:36.98 ID:zoCzXOu6r
>>891
生け簀のお魚を眺めつつサ終発表を待つゲー無
新しいphase6か7ですねクォレハ
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 23:35:01.20ID:XuBBDcHe
レコードって確か過去1週間分の累計を更新していくから7日経ったレコードは極端に増減しないんじゃね
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 23:36:10.25ID:1x5qXsz+
レコードは直近1週間の集計だから、前より人が回しているってことでしょ。
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 00:31:27.22ID:D7GL9aDJ
森の実装日から毎日1本☆14落ちてるペースだわ
ある意味定量
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 01:00:35.30ID:cimbCFF2
???
993 774メセタ (ワッチョイ 7163-dXT3) sage 2018/05/20(日) 00:50:45.69 ID:P0tlwoRd0
ホモスレも死んだらいよいよこのゲーム終わりですね...
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 01:24:46.33ID:tTVQh9Xm
アトラの方が圧倒的に便利だから使わないけどデモニア拾えてよかったわ
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 01:58:23.65ID:PoGERhm8
久しぶりに14出たと思ったら二本目の棒だった
デモニアほしいっす
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 02:05:54.66ID:1aRdAOcE
ついに13すら出なくなったわ
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 02:17:49.53ID:6DveaJ2N
外れID可哀想w
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 02:20:04.27ID:kzmQeaxe
14無くたって気にすんなよその14持ってどこいくんだ?
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 03:18:19.84ID:XoxC7DMR
13すら絞ってきたな
14とか出ねえし何が幻惑の森だよ
ボクソンの森の間違いだろクソ運営
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 03:45:12.08ID:hYxfyGks
もんじゃばらまいてるしもんじゃ交換でよくね?
デウスマザー連戦来るけどそっちでもばら撒きそうだし…
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 05:17:42.85ID:KKhN8U79
ソードのデモニア リュミエルどちらも叩けるんだがどっちがいいんだ
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 06:01:44.19ID:uxR32Lxc
フレイムデーモンは楽しいからまだいいけどゴーレムが糞だわ
特にロックゴーレムが糞オブ糞。ボス隔離部屋もっと流行れ
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 07:30:15.78ID:hliqnZPy
エルダーレヴリーがわりと高く売れるからもはや目的変わってきてるまである
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 07:39:10.94ID:wgDT5+qZ
サモナーで入ってボディサンド集めと化している
今のペットには、ボディサンドがかなりの数必要だから
虹ドロなんてイヴリダか魔物しか出ないから、14やジュティスなんて無いも同然
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 08:42:50.66ID:8kBkzJGq
>>184
そりゃ先週のデータが消えてくから微増か微減しかありえんやろ
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 08:48:53.77ID:4TV4RB4V
祭りは終わりだよ
ほら解散しろゴミ共運営叩きに戻るぞ散れ散れ
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 08:57:25.73ID:YacZfUN8
>>184
お前ガイジか?
一日分の泥がむしろ上がってるんだがw
なんでガイジって小学生でもわかることすらわからないんだ?
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 08:58:03.28ID:nounAapT
ttps://mobile.twitter.com/rumurumu29/status/997844003281235975



今はイルフォが楽しすぎて仕方ないw
この動画は左エネミーしか写ってないが中央と右でも狩られてるからね
イルフォ部屋来いよ、一体感すげーぞ
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 10:09:01.13ID:Zw2KdXTS
>>211
この経験値の出る速度見るとまじ糞野良とかやってられねーな
野良10時間=イルフォ1時間
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 13:14:38.77ID:dyYVGG0j
チーム加入キャンペーンで入ったチームでやればいい
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:41.64ID:orAnY/K/
昨日はシなんとか槍と足ボード2個目
さっさとカザミよこせ
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 15:43:06.83ID:Zw2KdXTS
カザミでたから使ってみたけど挙動が劣化He感凄くてすぐ捨てたwゴミw
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:14.98ID:V7t3FPtk
カザミは性能は置いといてカタナ特有のクソやかましいシャキシャキ音が嫌
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 17:54:38.27ID:uxR32Lxc
テッセンサクラ零の音でしょ
あれは迷彩被せても変わらないし周りにも聞こえるから嫌いな人には苦痛だろうな
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 00:01:20.65ID:dgJQLxqi
今日もとくになにもなかったな
所詮ボクソンの森 エンドレスクエ来たらどうなるか見物だな
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 02:59:37.31ID:j2RFogK5
ソロでsh回してみたけど体感xhより全然落ちたな
しかしshからジュティスエリアドロってなってるが1本も落ちず…
やっぱやるなら固定xhか
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 07:49:29.04ID:9lQaZzri
わかってねえな
14出し渋ってる場合じゃねえんだって
もう崖っぷちでここで引き止められないなら終わりだぞ
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 07:59:51.02ID:XXpUI4Gt
客が減るのは構わない^^ 
客単価あげていきむぁ〜〜〜〜す\(^o^)/
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 08:40:20.58ID:RVBU+9F+
次の報酬期間でお目当ての☆14を強化て思ってる人も多いだろうに
それまでに出なければ何もすることもなく周りの☆14持ちを眺めるだけになり
プレイヤーに止めを刺すには最高のシチュエーションになるわけだ
運営は分かってるのか、もう残された時間はないに等しいぞ?
去年のEP5の過疎大寒波をもう一度引き起こすつもりならこのまま僕損を続けろ
そうしたくないなら悔い改めて
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 09:08:48.57ID:nlv0dYM3
また報酬期間後のアップデートで森14紋章14は使い物にならなくなるから気にしなくていいぞ
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 09:14:08.27ID:0pzIqAms
おひょぉおおおおおーーーまた14でた!! 初めて水晶からの5分バースト

脳汁どころカウパーだだ漏れで酒井のアナルでも舐めれそう
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 09:52:53.14ID:a4iLq8gB
角部屋バーストしてる人達が14どころか13とボードも全部持っていって定量に達してるから
普通に行ったってもう何も出ないよ、体感で気付いてるでしょ
プレイヤーが悪いというよりはバーストとかいうしょうもないもん消せないバカ運営のせいだがw
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 10:12:00.37ID:vJYMWF8q
それはバーストより何かしらドロップ管理してる方が悪いだけだろ
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 10:17:04.67ID:RatKZGY3
ドロップ管理なしでバーストしまくったらどうなるって話
ドロップ管理はなくなればいいと思ってるが、バーストってこんな使い方以外に残しといてなんかいい事あるの
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 10:18:07.84ID:XXpUI4Gt
ボードダブってもマジで意味ないしなんか良いのと交換ぐらいさせてくれ
→ご要望にお応えしてボード=トラブ50*1と交換できます!とかしてくるから
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 10:19:45.59ID:AuCizs5S
雑魚10体狩ったらボスが5体出てくるクソゲ
隔離部屋もっと流行るべき
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 10:22:43.22ID:5oCgi3D+
チェンジオーバーでもないのにゴーレム即ゴーレムおかわりとかあるよなウンザリ
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 10:25:18.93ID:nLtyG3z/
フレパ付けてレベリングしてる人はSHでやればいいんだけど
経験値効率ははるかに上回るし星13も出るよ
SHなのにエネミーLV75だから、ドロップはXH相当

XHの方は実質上位難易度扱いという事らしいので、星14が出やすくエネミーは固め
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 10:25:27.80ID:hQtzSNFX
だったらバーストいけばいいじゃんかよw
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 10:34:41.39ID:nLtyG3z/
幻惑はバースト効率あんまし良くないし
上手くダーカーが沸けば長続きするけど、大型魔物種は固い
結晶Eトラは見たことないけど、存在するのか
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 10:44:45.52ID:EJvS5q/h
角部屋バースト参加者が持って行ってるからもう14は定量
ハズレIDにはもう出ない
エンドレスクエまでに拾えなければばらけて過疎って拾えない奴は引退まっしぐら
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 10:55:19.70ID:nLtyG3z/
SHはXHとどれくらいドロップ率が違うのか分らんけど、
ジュティス狙いならSHバーストを試すのもいいと思う
バーストははるかに維持しやすく大量の雑魚が狩れる筈
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 10:58:20.87ID:0pzIqAms
結晶Eトラ自体はまだ1回しか見れてないわ
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 11:11:41.65ID:tSmkYbSi
>>239
あるよ
予兆もキラリーンの音とほぼ見えない判らない画面エフェクトがある
ただし追加沸きの結晶の所でボスが出たりすると失敗の可能性も高い
遭遇率は☆14ドロップよりも渋いかもしれないね
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 11:14:41.43ID:8VzcURBW
アンブラ出てきて草
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 11:29:21.00ID:Xkg+RWm1
アンブラとかいうボワンの下位互換
消せよこいつ

ステッキはキューブ交換にでも入れとけばいいだろ
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 11:34:55.11ID:tSmkYbSi
出にくいEトラは順位でいうとおそらくこうなる

結晶
ポワン

アンブラ タガミ イザネ ニャウ エンペラッピー メセタン

バクダン、ファンジ、ベイゼ破戒、闘争ラッピー
ヴィスボルト、ゲルブルフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています