X



【PSO2朗報】ヒメキさん、幻の剣を入手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:04.39ID:GvPC4hFp
運営から授かりし幻の名剣
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:01:05.72ID:t8PQfuhN
>>5
やめてさしあげろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:03:24.23ID:6eiTPfpV
>>7
5ちゃんに画像晒ししてるとこ見ると過去に嫌味なツイートで粘着でもしたんやろなぁ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:04:45.79ID:A5L80ME/
目の色と剣の石の色同じで草
どう見てもヒメキソードです…アリガトウゴアイマス…(ぇ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:06:04.04ID:3ocSm++o
うおおおおおおおおおおおおおすげええええええええええええ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:07:39.10ID:k0OUfFY1
>>7
「マメキ」でエゴサしてるから、すぐブロックしてくれるよw
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:08:19.01ID:C19bhSUf
しかし2ボタンでは豚に真珠という意見もあります
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:10:11.85ID:DMkRYChf
(株)豆紀
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:39.79ID:rsL2dweP
迷豆ヒメキ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:49.03ID:NJs96K+G
PTリングつけて今日はたまたまひとりアピールしてるけど、やっぱりボッチ言われてるの効いてるんだなw
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:22:12.90ID:pW6iIB3R
この豆ー!!!!!ちがうだろ!!ちがうだろー!!!
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:26:18.09ID:ysZ2UHep
ヒメキ以外の奴が持ってるデモニアは偽物なんだよなぁ
本物はヒメキさんしか持ってないし
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:27:34.18ID:B7sgcMci
会話もしたことねえのにマメキにブロックされててワロタ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:27:35.75ID:rVEY1n3i
こんなにガッツリOP付けしてるのに床なめるのなんで
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:28:13.21ID:yOkLFQsU
おいヒメキソードって言うのやめろや
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:28:20.88ID:eGTRMq0n
うおおおまめきさんおめでとうございます!これをまってた!
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:30:40.98ID:ysZ2UHep
ヒメキヘアー
ヒメキソード
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:31:20.00ID:rsL2dweP
>>13
床に転がってブースト切らすヒメキさんにお似合いだと思います
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:33:33.21ID:UNqDhJg5
デモニアソード背負ってる奴は全員ヒメキに許可取れよ
勝手にヒメキの物振り回してんじゃねーぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:34:31.34ID:QMQ+InGe
マメキブロック
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:35:53.97ID:iENFpW3c
デモニアソード担いでるやつ見たらあっこいヒメキ影響を受けてるんだなって目で見てる
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:38:08.17ID:pMD5y1jh
94 名無しオンライン[sage] 2018/05/17(木) 01:00:51.43 ID:IvMpWgxF

刀身の宝石がオッドアイと同じ色で草
デモニアセイバーはヒメキさんへの公式リスペクト
よってこれはまごうことなき"ヒメキソード"ですね…
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:05.61ID:YiQky7qv
アーデムは再販あるとは言え結構減ったが今度はデモニアかよ
皆ヒメキなっちまうな
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:06.39ID:1pIYrczG
ヒメキソード使う時はちゃんと許可とってから使えよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:53:18.38ID:jVmnINdb
マメキはエゴサ以外にも多少の運営への文句もブロック対象だぞ
信者以外認めないのがマメキ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:57:08.12ID:NrYTSXVQ
この前ユピテル拾ってたからそっちかと思ったわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:57:23.66ID:JjAioEqU
フレイリア然りOP良くしてる奴は課金しまくってる馬鹿です!wって自己申告してるだけ
普通の奴のがまともな思考を持ってる
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:01:46.69ID:k0OUfFY1
無課金無自覚寄生漫画村万引きキッズ「普通の奴がまともな思考(キリッ」

自分を見ろよw 世間ではお前は普通以下どころか底辺猿扱いだろ?学力テストの結果はどうだったんだ?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:01:47.15ID:xHPrHczN
クヴェレも拾ってるぞ
バラまかれてるから当たり前だが
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:01:52.14ID:cBO+0ZMd
2ボタンで床なめるような雑なプレイングでは豆に名刀でございます
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:08:17.88ID:WLpV0JTs
魔物種の長から授かりし幻の名剣デモニアセイバー
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:44.00ID:CAiB++tX
同じ武器持ってるだけでキレるってコレマジ?
本当にマジ話だからイカれてるわこの池沼。
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:32:51.40ID:6EHQr+0d
豆ブロ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:59.32ID:eaVly8Zb
キモ
嫌悪感すごいんだけど
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:12.39ID:+fjLPjXR
>>47

同じ部屋だったら煽ってた
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:59:02.99ID:JRO99YFy
OPなんてメセタあれば誰でも出来るからな、チムメンにOPばっか一丁前で1クエストで一回は死ぬ奴いるわ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:05:29.34ID:FjQCdC4C
ですが2ボタンガイジだから3ボタンクリファド奴のがDPS高いというポジティブな意見も頂いております
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:05:46.98ID:lG/zk31i
【!】ヒメキさん、ポジ受けを習得なさるwww

ヒメキ・ハイドレンジアさんがリツイート

バーチャル死んだ目したインド人YouTuberサムラート @SamratVtuber
アンチに苦しんでる皆さん。このような言葉があります。
「アンチは人気の証拠」
これは本当です。でもそれは知名度とかではなくアンチが「他人と違う考えを示したがるから」なんです。
あなたのことが嫌いなのではなく「みんなに愛されるあなたが嫌いな自分が好き」なんです。
こう考えれば気が楽です

_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ア ン チ は 人 気 の 証 拠  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:43:10.36ID:M5JhySA7
>>57
スサノがまだ高かった時ドロップしてイキってただけからなあれ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:22.94ID:TUQapN/i
グレース使っててステ210は低くね?ここって意外と雑魚しかおらんのか?
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:19.07ID:J4As8tZj
そりゃウィークいれてるからな
レヴリーにすれば250だけどそこはモデュに突っ込むところだろう
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:11.43ID:TUQapN/i
>>60
ウィークはまだわかるがアルマ要る?
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:56:16.04ID:ipXKRVUr
ヒメキが馬鹿にされてるのはアンチとかじゃなくて過去の池沼行為のせいだからな?
自業自得だろ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:58:11.17ID:OIFlkm4P
床舐めるからアルマ欲しいんだろ
あっても舐めるけど
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:45.08ID:skWjpPKE
この人はスサノグレンなのかオロチアギトなのかデモニアセイバーなのかユピテルなのかさっぱりだわ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:05:00.61ID:mYyAWQMb
豆の剣使うとか恥ずかしいわ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:05:45.84ID:JzwPHq1q
ステ数十の違いよりウィーク入れてるか否かでしかありませんから
もっと言うならOPより腕ですから
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:12:07.68ID:UgJKUXRK
この宇宙にはまだたくさんの不思議が眠っている。
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:12:53.60ID:cBO+0ZMd
とにかく嫉妬で片付けるマメキ姫
サービス終了まで裸の王様演じてください
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:21.31ID:IvMpWgxF
ヒメキさんだけ専用の入手イベントがあるってまじ?
https://i.imgur.com/2LFJMtY.jpg
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:43.96ID:gf1h3XGX
プレイヤーにはストイックに打ち込む姿勢が求められる。
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:01.95ID:ZcMaHclE
クリファドキャリバーからの正統進化

デモニアセイバー
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:24.43ID:PDhLSVYQ
>>75
その路線で話広げると思ったら地球やら異世界やらでびっくりしますよね
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:24.57ID:UNqDhJg5
>>77
やべーこれをまってた
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:49.39ID:XYN36PM3
>>77
クロノトリガーのカエルの曲流れてそう
グランドリオン取った時みたいな
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:59:50.78ID:He8BnNgK
よくもまあ毎回こんなに盛るわマナー盛りでいいだろうに
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:13.94ID:zFGL2/Iq
元々珍獣みたいなもんだから本気でアンチしてる奴はいないだろ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:52.80ID:KK/ISgg9
直接なにかされたりフレが迷惑したとかいう人以外はヘイトある訳でもないしな
最近はおとなしいし見方によってはかわいくもある
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:41:42.60ID:fNwhQSB5
>>80
なんでびっくりしますか〜?
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:15.18ID:PmH6CVWC
>>77
マスターソードかな?
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:28.50ID:dMIGCHbq
マメキーソードか
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 18:23:01.47ID:Oz0t4GE7
ヒメキ叩いてるのただの嫉妬にしか見えないんだよなぁ...
EP4中にソロ花Sやマルチ花もソロクリアしてるし新独極でもSクリアしてる実力の持ち主
お前らはヒメキが死んだとか騒いで晒すけど絶対死なないプレイヤーなんていない
お前らがそうやって晒すからよく死ぬようなレッテル貼られてるだけでヒメキはお前らが勝てるほど弱くない
全ユーザーで見てもヒメキは上位層の熟練プレイヤーなんだよなぁ...
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 18:24:31.10ID:5IsDLplO
大豆棒
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:44.46ID:svTIIzxp
マガツどころか黒トカゲでも死んだことありません
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:59.22ID:JE4K6oj2
信さんイライラしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況