X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】ふたばPSO2、完全アンチスレ化【悲報】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 18:02:32.98ID:uWPnaBv1
落ちるの早いけどimgを拾っていったほうがよくない?
あそこ馬鹿な臣民しかおらんぞ
0894名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:54.48ID:BhnrhOxC
そもそもimgいかんし
0895名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:44.27ID:SytfAExm
imgはアナルとかその辺と同列で見続けると病んじゃう
だからmayで中和というかぁ…
0896名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 22:45:11.40ID:oNtK/uyg
imgは板全体がああいう空気だから仕方ない
mayは基本的に批判的、攻撃的な国民性だけどiImgは逆
0897名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 08:55:40.64ID:u6pyo/gK
CEDECの一件から、mayの信者共も流石に目が冷めたのかスレが立たなくなったな。
正直良い事だと思うわ。ようやっと目覚めてくれたと思うと嬉しいもん
0898名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 12:01:13.28ID:aMmjMjjk
ハゲなんてどうでもいいからとFA:Gコラボのために金策してたフレがインしなくなった
どうでもいいと言いつつもあの醜態見たらやる気失くすよな普通
0900名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 12:55:09.15ID:DQSE5mjM
>>899
ioってなんだこれ
ipにしようとしてタイプミスってとこかね
0902名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:12:14.18ID:h5imRn54
>>897
あんま変わらんように見えるけど
0906名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 11:12:19.45ID:iG75StW+
半コテ犬の自己主張が始まったな
0907名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 11:30:48.23ID:dXMRy3dl
マネーラ=糞虫小僧=厨二病ラジオ早く死ねよ
0908名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 12:00:13.19ID:6YOso/ZL
あの犬気持ち悪い
ドブみたいな臭いしそう
0909名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 13:36:30.39ID:dXMRy3dl
【PSO2】ドリンクとツリー廃止しろ
マネーラ=糞虫小僧=厨二病ラジオがきたぞー
まさに屑wwww


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535101474/


155 名無しオンライン2018/08/28(火) 12:11:29.76 ID:208530eB
ダメ男の嫉妬ここに極まれり

下手くそで文句言い続けてる奴の評価値を0にしろよ
0910名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 14:46:46.59ID:dXMRy3dl
糞虫小僧マネーラの日記
今日は親にバイトから始めろと言われてムカついたので
掲示板を荒らしました

糞虫小僧マネーラの日記 2
さらに掲示板でも俺の事を馬鹿にする奴がいたのでムカつきました
腹いせに糞スレ乱立さてやりました

糞虫小僧マネーラ日記 3
証拠もないのに俺をアディダスと言いやがった
許せないママ

糞虫小僧マネーラの日記 4
スクショすれは管理人の自演なんだ
俺が多数派に決まってる俺に逆らう奴が荒らしなんだ

糞虫小僧マネーラの日記 5
そうだ人のせいにしよう
俺の苦しみを他の奴等にも味わせてやる
全部俺を嫌な気分にした自治厨のせいだお前等全員道連れにしてやる
0913名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 04:40:31.07ID:IC5AW6Jl
あのキッショイ犬はなぜ消されもせず好意的なレスをもらえるのか謎
0914名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 10:14:15.66ID:wduFjWq4
>>913
そりゃお仲間がいるからだろ
空気読めないうちの子かわいいアピールほどウザイものはないから見つけ次第delくれてやってる
0915名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 10:48:52.83ID:x/TPtZmn
ああいう馴れ合いをスレで見せられるとな
あの犬も6鯖だっけ?
0916名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 11:26:00.30ID:wduFjWq4
>>915
俺6鯖だけど見たことないな
としあきチームじゃないから把握できてないだけかもしれんが
0917名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:58.77ID:qg08tLEr
>>913
>あのキッショイ犬はなぜ消されもせず好意的なレスをもらえるのか謎
犬に限らずよく見るSSキャラにレス付いてるのはお仲間同士と思われ
荒れてる最中に貼ってレス付いてるのも同様
ちなみに昨日のスレでネタ系の宇宙人貼ってるとしあきいたが誰も相手されずだった
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 16:21:40.94ID:T8qgE9iR
エロRPGスレに嫌われてるぽいなPSO2
0921名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:47.96ID:qGDnw53e
>>919
エロRPGに限らず他のオンゲスレにも信者が出張して他ゲー下げPSO2上げをしていた時期があったため割と全般的に嫌われてる
0922名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:22.53ID:hV+HmVrd
>削除された記事が24件あります。
独裁やばすぎて草草
0923名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:37.91ID:hV+HmVrd
スレッドを立てた人によって削除されました
>全部取り下げなんてありえないしする必要もないからどうしても許せないなら別に戻ってこなくてもいいんじゃないかな
プレイヤーが排他的になると先は暗いぞ

スレッドを立てた人によって削除されました
>キャラクリエイトが売りのゲームでおっさん合体させた時点でいくらシナリオが良くても無理だからダークブラストの在り方を変える必要が出てくる
シナリオライターの腕があったらこんなキャラクリ愛のゲームでてめぇさんのご贔屓キャラ憑依させたりしないと思うの
ダクブラだけじゃなく憑依展開までハゲのゴリ押しだったらともかく

スレッドを立てた人によって削除されました
透明化までしたんだから戻ってきて…

スレッドを立てた人によって削除されました
>一番効果ある策は現在の運営体制に変化が生じるときでは?
酒井降ろしてオフイベ万歳!路線変えりゃちょっとはマシになるかもな



やっべえなあwwww
王国民やんけwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0925名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:11.72ID:vkz1t+cp
金豚おるやん
0926名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 21:34:21.02ID:1wiAs+jO
ダークブラストの批判だけは絶対許さないマンが常駐してるよな
問題がなかったら運営も対応してねえよ…
0928名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 22:44:41.78ID:vLtoCCyO
>>925
毎秒delしていけ
0932名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 21:35:15.91ID:RrTr/n9n
筋肉ムキムキの女キャラもよく見る
0945名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 19:13:23.09ID:MGUaO1JY
スレが荒れてるのはこっちのせいってことににしだして笑う
相変わらず信さんしかおらんなww責任転嫁で精神衛生保ててまちゅか?www
0947名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:30.01ID:BEbWpbBT
普通にスレに居る俺がいますよと
ここが監視スレなのは間違いないが、監視してるだけで特に何も言ってないのにこっちのせいにされてもね
0948名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 23:59:57.31ID:JtqRCEeu
ここに貼られてるから荒れてると思うようにして精神保とうとしてるかわいそうなとしあき
0953名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:27.50ID:vCAApUn5
パンツ野郎ヒから出てきやがったか
0954名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 00:02:57.61ID:CIOoxRt9
粘着を逆手に取られたな
このままおあしすで乗り切られるぞ
0955名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 00:07:26.43ID:tWHbdACN
ヒで本人が自ら不謹慎発言してんだからスレがなりすましだろうと関係ねーわ
0956名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 00:15:19.53ID:G+qE7I0y
>>955
ヒのキャプはねーの?
0957名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:20.91ID:obRV66je
今朝挙がっていたSSと同じものがおぱんつ野郎のヒにもあったら他人のなりすましの可能性もあるかもしれない
なければ本人が貼ったでほぼ確定だろうな
0961名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 00:53:22.98ID:4wRP4gHo
削除しまくり必死すぎてキメェw
スレ立てたのは本人か取り巻きか
0963名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 01:00:07.70ID:I8h+S6aT
前から6鯖って性格がアレなとしあきの最終処分場みたいになってて笑える
0964名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 01:01:46.80ID:JK/KnNJG
そもそも立て逃げでもなくSSも貼らずレスもせず
不謹慎なアホが空気読まずに貼ってるの指摘したレスの削除だけ音速って時点で臭すぎますやん
0966名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 01:04:50.49ID:G+qE7I0y
>>964
あのパンツ野郎も消しておけばこんな事にはならなかったろうにな
まあ本人臭いから無理かw
0967名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 01:13:40.69ID:4FFg7VDz
あのぱんつ晒しスクショ一番闇深いのは晒したやつがぱんつフォローしてることだな
身内が晒しやがったぞあれ
0968名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 01:18:56.33ID:bdzM4n+q
鍵垢じゃないから誰でも見れるぞ
0971名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 01:34:10.38ID:4FFg7VDz
>鍵垢じゃないから誰でも見れるぞ
http://ichigo-up.com/Sn2/download/1536251109.png
フォロー中ってボタンが出てるんだよなぁ…これ消し忘れっぽいな
左のほうのフォロー中ですって文字は消してるから
てかここまでの見事なおあしすも中々見れないわ
0972名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 01:35:55.64ID:AUS88miN
スレ立って3分でこっちに書き込みとかマジで暇なんだな
0973名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 02:25:03.55ID:NM9p6+iV
え?本人じゃないの?
0974名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 05:12:42.32ID:DF/Dx1r4
黒木警報
>909 薄毛 ◆knkU64GFoA 2017/12/27(水) 18:24:35.08
>神ゲーのおかげで心穏やかに年を越せそうだよ


また糞FF上げで他のゲーム下げまくるぞ
去年から警報出てるからね
0975名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 07:32:35.85ID:Q/WFmy6B
@wanivani_max
晒したのはこのへんかね?ざっと見返したらPSO2 への恨み節垂れ流してたしアンチ怒りの晒し芸かもしれない
0977名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 16:05:53.60ID:ug4eijjG
ゲッテムクソコラが本当につまらん
これ同じやつがやってるだろ
0979名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:11:51.25ID:4BgKSgRF
id隠して荒れやすい状況なだけで勝手に内乱始めるんだからとしあきチョロすぎるわw
ふたばPSO2スレ崩壊の日も近いぜwwwww
0980名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:38:29.34ID:yHMIMZ+A
>>978
のスレのログの最後にベテラン声優亡くなると書いてるのがいて吹いた
0985名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:10:48.80ID:GDjSg7+h
やはり運営語録は消すのな
0989名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:49:53.78ID:OW7AJ1D6
被ったすまんこ
0991名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 01:49:49.73ID:Yo/G646R
>>990
朝からずっと張り付いてたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況