X



【PSO2】キャラ見るだけで「あ、あの人だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 22:18:37.61ID:eHpR0Qwr
別に喋ったこともないのにマルチやロビーやカタログで見て印象に残ってる人っているよな
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 15:36:28.90ID:FOPmVgP/
口を開けば不平不満しか言わないような奴等がかなりいるからなぁ
バトルなんか一瞬も隙ないから各自フィーリングを研ぎ澄ましてやってるのに
ガイジは気にせず腕を止めてわざわざ暴言言ってくるとか酷いものだ
0351名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:23:42.61ID:3rzuHdq8
トラブに時間制限とかあるせいでクエ中にチャットしづらい
0354名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:14.98ID:JY/0cA4K
とりあえずどんな奴でも敵に回したいおじさん「自演乙」
0356名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 17:01:02.39ID:MXW5sHq2
フレイリアかと思ったら違ったと思ったらフレイリアだった
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 04:53:02.44ID:+PGVCuHD
ぶっちゃけ豆は顔パターンだけでキャラクリもファッションも没個性の有象無象に見えてなあ
性格地雷の悪名が先立つ加工ありきのTwitter有名人て程度でゲーム内ではそんなでも
スレオンのノリとしては豆と言いたいが正直キャラ見ただけであっあの人だと識別出来る気はしない
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 05:03:38.18ID:YczUEOuv
見た目は余程なやつじゃないとわからないが白茶ですぐにアイツだってなる
4鯖に「いやらしく」という奴がいるんだよ。
今思うとブロックしてないのは何故なのか
0362名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 11:58:10.38ID:MD4AP8bm
有象無象に見えるのは加工のおかげであって、豆はかなり個性的だよ
実際見るとのっぺらぼうに傷付けたような顔してる
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 16:20:57.01ID:LlHOHq/S
スッキリなんてどいつものっぺらぼうと言うか風船や電球にアニメ調のパーツ描き足したみたいな顔だろ
若顔は原哲夫
溶岩はチャッキー
デフォはプリキュアショー
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 01:22:24.04ID:GTEm5SF3
ハロウィンの時、オレンジ色のデカい箱に遭遇

目立ってんなあ、おしゃれだなあって思ったけど
その時だけで以降見かけなかった(多分)

「あ、あの人だ」になるにはいつも同じ恰好するしかないね
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 01:33:44.50ID:ey0X8Uf4
名前に公爵ってついてるやつ
前は結構8で居たけど、移動でもしたんかね
0367名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 01:39:46.40ID:jOV5h+R9
>>321
それはただの英字コンプレックスでは?
PSO2の世界観だと和名はミスマッチだし
あとはカタカナかアルファベットかしかないわけで 文字に気取りもくそもないわ
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 01:48:39.89ID:jOV5h+R9
キャス子で人間モード作ってる奴or人間ににせた顔つくってるやつは
すべて評価対象にならん
0369名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 01:49:00.30ID:PrJ5ia4/
お洒落である程度イメージを固定してる人は印象に残る
けど洒落てる人はだいたい見た目変えちゃうんだよね
0370名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:19.90ID:XHkhlklR
>>360
まだ生きてるぞ
0371名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:40.38ID:XHkhlklR
4鯖だとレア拾ったときに白茶AWで誤字ったAW垂れ流してるやつも覚えてるな
0374名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 07:43:03.05ID:a0neJB/N
キャラ名が酒井で、開始AWが「それ後で聞こう」レア拾ったら「なんだこれ」死んだら「なにか発言している」の人。
俺だけどなw
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 10:17:27.21ID:Anhy3qOg
ロボットの巨大羽とマガツ炎みたいなやつ装備の人はめちゃくちゃ目立ってる
あれ最大サイズにしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況