X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26070】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:53:21.81ID:7GUBShK90
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26069】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527607740/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

  ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┐
  │┌┴┬┴┬┴┬┴┬┴┐│
  ├┤┌┴┬┴─┴┬┴┐├┤
  │├┤┌┴─┬─┴┐├┤│
  ├┤├┤  ┌┴┐  ├┤├┤
  │├┤│┌┘  └┐│├┤│
  ├┤│├┤´・ω・`├┤│├┤
  │├┤│└┐  ┌┘│├┤│
  ├┤├┤  └┬┘  ├┤├┤
  │├┤└┬─┴─┬┘├┤│
  ├┤└┬┴┬─┬┴┬┘├┤
  │└┬┴┬┴┬┴┬┴┬┘│
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 539d-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:41:24.03ID:9DR+T/C20
(´・ω・`)らんらんがとっておきの情報教えるわ
(´・ω・`)リステリンっていう歯磨きあるんだけど
(´・ω・`)それ脇につけたら匂い菌死滅する。後水虫にも効く
(´・ω・`)アホみたいな薬用水虫薬とかより速攻で効く。嘘だと思うならググってみて
(´・ω・`)らんらんもこれで直った
0395名無しオンライン (ワッチョイ 59bd-28pY)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:42:07.71ID:mmMMyjtP0
こんな大ニュースになって監督コーチ一新しろってなったら新しい奴らは生徒の顔色伺うあほになるわな
ゆとり仕様になったら最弱のチームになるわな
0405名無しオンライン (ワッチョイ a923-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:45:09.89ID:dfqOAJ4p0
>>390
(´・ω・`)移民狩りしたら復讐で無差別的に日本人が狩られる
(´・ω・`)そしてその復讐でまた移民狩りの負のスパイラル 実際に欧州で起きているわけだが
0406名無しオンライン (ワッチョイ d153-bQ/A)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:45:10.63ID:ecsJLprL0
(´・ω・`)やっぱビルドダイバーズだめだわ
(´・ω・`)ゲームシステムにやばいくらいバグだすチートシステム放置どころか一切対処もしないし
(´・ω・`)使用者BANもないとか仕事しなさすぎじゃね運営
(´・ω・`)こればらまいてるやつと裏で繋がってないとだれも納得しないぞ
0407名無しオンライン (スップ Sd73-75k8)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:45:36.10ID:itaSvS4ed
(´・ω・`)ハートマン軍曹のようなスパルタは必要だろ
0408名無しオンライン (ワッチョイ 59bd-28pY)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:45:52.20ID:mmMMyjtP0
>>402
スポーツは勝たないと意味ないでしょ
勝つということは注目されることだよそしてプロとしてスカウトされて年収数億になって勝組になれるんだよ
負けるということは誰にも注目されずにサラリーマンとして毎月趣味に使うお金もない負け組になるよ
0409名無しオンライン (ワッチョイ a981-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:45:56.23ID:WK+JIwRi0
>>329
(´・ω・`)明日発売だしらんらん対戦してるのシェアプレイだからベータ版と変わりないわよ多分
(´・ω・`)でもまあ番長は知らんがルビーはらんらんが使ってる感じだと立ち回りはクソ強いよ
(´・ω・`)ただルビーのケージコンボらんらんの体感だと難しいから相方はケージコンボ簡単なやつ引っ張っておきたいわねEsとかゴルドーとか
0412名無しオンライン (ワッチョイ 539d-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:46:25.43ID:9DR+T/C20
(´・ω・`)昔は宿題忘れたらゲンコツ食らってたけど
(´・ω・`)今ではああいうの体罰になるから注意程度になるらしい
(´・ω・`)そりゃ増長する子供が出てきても仕方ない
0420名無しオンライン (ワッチョイ 59bd-28pY)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:48:12.32ID:mmMMyjtP0
>>413
そういう一握りになりたいからやってる人が多いでしょ
楽しく遊びたいからスポーツやってますという学生なんて逆に少なくない?
そういうのは部活にはいらずに休みの日だけ楽しめばよくない
0421名無しオンライン (ワッチョイ 4933-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:48:13.51ID:XbCzOBub0
昔は制汗スプレー何使ってもなんとも無かったんだけど
ある程度年取ってくるとスプレー体に合わない奴使うと痛みとか痒みが出るようになったんだよね
それからはデオウしか使わなくなったな
0422名無しオンライン (ワッチョイ 5954-eA1N)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:48:28.92ID:zARvftyU0
体格で強弱が決まる欠陥スポーツをよく人生かけてまで頑張れるよね('ω'`)
日本人じゃ報われることないでしょうにアメフトでは('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ 01be-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:50:22.90ID:Qxirlx1g0
(´・ω・`)スポーツって中学の時に水泳部だったの
(´・ω・`)女子のが多かったけど当時は無垢だったから恵まれた環境っていう自覚なかったの
0447名無しオンライン (ワッチョイ a981-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:53:11.04ID:WK+JIwRi0
(´・ω・`)ぶっちゃけ>>406みたいな事一つも考えた事もないが
(´・ω・`)なんか展開に山場がなくてつまんにゃいのは確かね言われてみりゃ
(´・ω・`)トライですら拳殴ってるのが問題だっただけでぶっちゃけそこそこ熱い展開とかあったしエンタメ意識してたけどなぁ
0456名無しオンライン (ワッチョイ a981-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:55:27.38ID:WK+JIwRi0
>>387
(´・ω・`)ツイの蛙こと砂鉄も体育会系は普通のやつが勝てるようになるムーブとか言ってたし的は得てるわね
(´・ω・`)体育会系はクソっていうけど正直らんらんは体育会系経験した事ないが確かに強いムーブだと思う
(´・ω・`)いちいち個人に長ったらしく理論教え込む余裕なんてないもんねぇ
0460名無しオンライン (ワッチョイ d153-bQ/A)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:56:51.13ID:ecsJLprL0
>>447
(´・ω・`)子供向けアニメはそれが正しい見方なのかもしれないけど
(´・ω・`)らんらんはいつからか設定のガバとか穴にたいする許容量が狭くなってしまったのだ
0461名無しオンライン (ワッチョイ 738a-SNtZ)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:57:00.59ID:5v5MzkWp0
ビルダイはいきなり大会とか出ないで地固めからやってる感じがすき
優秀なメンターたちに囲まれた初心者がすくすく成長していくのを見守るのは母鳥の気分だは
0482名無しオンライン (ワッチョイ a981-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:00:38.92ID:WK+JIwRi0
>>461
(´・ω・`)ぶっちゃけビルダイは女の子のキャラデザがもうちょいよければ・・・
(´・ω・`)らんらんトライはいちいちキャラ全員が可愛いしおもろいから楽しめて見れてたけど
(´・ω・`)ビルドダイバーズはなんか質素な和食過ぎてちょっと物足りないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況