X



【PSO2】6周年感謝祭オフイベどこいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:13:13.91ID:Gq9jvBz9
なんでやらないの?
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 11:28:56.63ID:8T99qAGh
オフイベは要らんわ
6周年当日にログインしたら
取引不可のアイテムコード配布だけでいい
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:16:38.23ID:9LLsXm8c
>>213
イベントは好評いただいたようで、大成功でした! 参加者の皆さんから活力をいただいてます!
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:29:34.09ID:RpwdM4d9
ハゲスマイル予算が付かなかったのか
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:42:38.60
自分の大好きなオフパコですらこの有り様だからな
何もかも中途半端で放置されたまま終わりのクソゲー
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:17.81ID:h62dRG9g
最近のハゲはEP4でやりたい放題やってEP5でゴキハエオンラインぼこぼこに叩かれて不貞腐れてるよな
不遜ハゲオフパコに出てこいよ
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:46:13.66ID:kFS5uY6f
おまえらがオフパコオフパコ騒ぐからやらないだけやん
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:18.68
やったら叩くぞ
やらないのが正解なのは分かってるわ
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:50:31.18ID:sOLLI65D
ユーザーの罵声気にするようなタマならもっと早くやめてるってw
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:52:37.85ID:h62dRG9g
オフパコすんなゲームちゃんとしろ
>>27
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:54:13.05ID:9LLsXm8c
ユーザーに責任転嫁とか恥ずかしくないの。ゲーム運営上、何も問題ないんだろ? やれよ、堂々と。いまさら守勢に回るな見苦しい
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:56:13.29ID:LqvMlCSw
>>223
プレイヤーの話を取り入れるどころか何言ってんのかわからねーから聞くポーズだけして、自分への批判にはきっちり逆切れごり押ししてくるクソハゲがそんなの気にする訳ねーじゃん
単に今まではそこそこ収益出てたからサミーにも目を瞑って貰えてた開発費からのちょろまかしが、EP5がご覧の有様で出来なくなっただけだろ
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 13:08:05.44ID:sOLLI65D
ユーザーの意見でオフイベをやめたなら生放送で大々的に「ゲームに集中するため!」アピールするだろ
少なくともクラウド版発売前はPVに盛り込むぐらいやる気満々だったぞ
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 13:15:54.57ID:OpXEh1oY
>>229
オフイベのせいでゲームの開発が遅れるわけじゃないよ!ってアピールしてたから、それも言えないw
自分で自分の首を締めまくってる間抜けなハゲ
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 13:22:15.57ID:LqvMlCSw
>>229
ハゲ迫真の低年齢狙いのオフパコ集客用のSwitch版がコケた事とクラウドサーバーの維持費は少なからず影響ありそう

ハゲは何故か自信満々だったけど、普通の頭してりゃやる前からコケるなんてわかりそうなもんだけどな
そのSwitch版の開発にかまけて既存にはオナニー要素と手抜き丸出しのリサイクルコンテンツ押し付けてりゃ、屁ショックやゴキショックを機に逃げだしもするわ
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 13:33:30.14ID:EWFZSm9J
>>231
未だにEP4が大成功だと思ってそうだからな
好き放題やってもうまくいくと思ってるんだろ
PS4勢の大半吹っ飛ばした時点で気づかなかったのが終わりの始まり
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 13:34:05.70ID:PiXQVgNS
オフイベは宣伝みたいなもんだろ
課金しなくなったお前らに期待するより課金してくれるカモが来るようにすれば運営的には問題ないからな
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 13:45:35.57ID:OAxYgXbU
(´・ω・`)酒井ファミリーのカラオケ大会がよっぽど不評だったのかな
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 13:58:39.56ID:4rx4x2iL
>>223
毎年騒いでたけど毎年オフイベやってたよね?
じゃあなんで今年に限ってやらないの?
お金がないからじゃないの?
逃げるなよ信
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 13:59:06.54ID:P8F2APMM
>>233
対費用効果どうなんすかねぇ
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:04:07.22ID:3f2c0i72
PSO2やってる人間しか来ないイベントで宣伝とは…
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:09:18.11ID:OAxYgXbU
(´・ω・`)アンケートも生き残ってるヤツから聞かないから問題ないだるぉおお
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:20:55.49ID:Q3bUtXpE
2年前にアホみたいに踊ってたのが懐かしいっすね酒井さん
あの頃の雰囲気には絶対に戻れる事はないでしょう さようなら
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:21:05.08ID:ZOb/vvGy
>>232
>各メディアなどのインタビューでも語りましたが、昨年前半はEPISODE4の終盤や感謝祭2017でとても盛り上がったものの、
>後半はEPISODE5とともに、5周年を迎え、さらなる飛躍をと思っていた矢先に、
>大きく躓いてしまう結果になってしまい、厳しい状況の半年になってしまいました。

どうやら酒井の中ではEP4は成功らしい
どんな感性してるんだろうなこいつ
このゴミがプロデューサー続けてる限りこのゲームに未来無い
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:35:49.49ID:zDSUQ+i8
そこはいくらなんでも分かってて嘘ついてるだけだと思う
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:37:19.83ID:sHJA2BKg
ヒーローゴリラオンラインの中で好評と発言する男だからな
なにも信じられん
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:26.16ID:xVkBvVGl
その半年のうち二ヶ月くらいポジ受けで押しきろうとしてたよな?
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:48.45ID:PGKqSAzE
PSO2信・・・ユーザーのみなさん感謝してくださーい
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:45:08.52ID:EWFZSm9J
>>243
うーんこの
ごっそり人減らしたEP4後半が成功ならそりゃそれを省みてEP5はさらなる飛躍(人減らし)になるわな
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:53:28.67ID:8Qi3lfh4
>>214
>>217
>>219
マジです(滝汗
長くなってすまんけど

ZEPP札幌の地図見たら分かるけどめちゃくちゃ狭いし2階席は当然使用禁止
この会場収容人数2000人くらいなんだけど中に物置いてるからさらに人数削って上限500人とか開始前に言ってた
そのくせ来場予定は2000人予定と言ってたんだぜ
下手に物販行くと再入場出来なくなるかもとか言われたわ
物販列は建物をぐるっと回って行くんだけど狭い歩道に並ばされて途中からその歩道もなくなってな
車通りがそこそこあるのに4列になれとか3列になれとかその場で指示変わるし日射しがくそ暑かった
その後も酷くて販売エリア入ってから支払カードと現金の列にまた並ばされてな
俺は現金だったから良かったけどカード用の方がレジ1個しかないし後回しにされてるからどんどん売り切れ報告来るわけよ
友人はそこからさらに20分くらい待たされたから注文表に書いたものの半分以上買えなくてブチ切れてた
読みにくいかもだけどこんなとこだな
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:15.48ID:EWFZSm9J
>>250
わざわざオフイベにくるような信者すら敵に回すようなことするとか
そりゃオフイベできなくなるわ
大好きなオフイベすらまともに運営できないんじゃ大嫌いなゲームなんて到底無理だわな
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 15:13:59.53ID:LqvMlCSw
>>250
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!! 日差しは暑いのにキンッキンに冷え切った会場の雰囲気が伝わる神レビュー! これを待ってた!
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:19.57ID:v1o60C8V
いいからやれよ
6周年をゲーム内だけで終わらせる気か?
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 15:59:00.50ID:qk1fwQJL
今やると余程都合が悪いようだな
やれないだけかもしれんが
東京使えなくても前は全国行脚してただろ?
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 16:03:41.01ID:HqSOXrsw
ep4が成功と言っている間は絶対に上には向かない

ep4から問題が顕著になった
これを前提に出来ないなら指揮官を替えるしかない
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:06.88ID:NPEHh0MS
ですがPS4勢がそのままいついてたら鯖がいくらあっても足りないというポジティブなご意見もあります
100万来てそのうち1パーセントが魚に育てばおっけーという焼畑ならぬマンボウ商法だからなこれ
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:52.84ID:HqSOXrsw
バカ運営は国内500万という数字を理解してないようだしな
勿論1人で何IDも取ってるのも多数居るんだろうが大枠で500万というのは
既に日本国内でゲームにちょっとでも興味がある人間は一通りお試し済み って事だ
超有名タイトルや大ヒット作でも特典やver違い駆使して500万狙うってのが
国内販売の限界点だからな
switchでも判った通りただ新規にハードを増やしてももう無知な新規が入ることは無い
これから数年やるらしいが如何に辞めてった人に振り返ってもらうかという
アンチ化まで行ってなくても知らんわバカって言われそうな事に努力しないといけない
かなりシビアな舵取りになっていく事だろう
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 16:48:44.39ID:rB1BtlGp
という声もあるようですね。
鎮火したらオフイベうおおおおおおおお!!
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 17:01:25.17ID:h62dRG9g
俺は最初のパコイベであろうシンパシー2013には行ったな
そのあとは狂ったようにオフパコし始めたから一つも行かなくなったが
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 17:10:22.91ID:wpAO087K
2012年(?)の福岡も酷いなんてもんじゃなかったぞ

10時頃現地に着いたが会場外まで人が溢れまくってて
しかも会場が普通に歩道沿いにあるから人多すぎでクッソ邪魔。
受付は建物添いにあってスタッフ数人が特典の受け渡ししてる程度。
当然ながら人溢れて入れないから「○○時から入場可能になります。順番になりましたらお呼びします」
とは言われたものの、時間までどこで待ってりゃいいんだっていうね。

いざ会場入りしたら物販も会場も寿司詰め状態で歩けやしない。
てかヴォルドラのオブジェが場所取り過ぎ。どけたら数十人ぐらいスペース空くだろってレベル。
一度会場から物販側に出たらもう戻れない。ステージイベントも全く見えない。
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 17:19:14.82ID:OAxYgXbU
(´・ω・`)物販と意味あるのか?通販でええやろ
(´・ω・`)中抜きでもしてるんですかね
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 17:20:47.42ID:h4xaOV0b
FGOとかグラブルのフェスなんて5000円?の入場チケ買ったうえで内部で物販の
ダブル課金なのに寿司詰めになるほど来るからな
いい御身分だぜ
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 17:36:40.48ID:NPEHh0MS
>>265
ネイバーまとめの 2147105319614569301 じゃないかね
直リン貼るとNG出るので
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 17:54:17.76ID:+PSMsAAd
一度、オフイベでハゲ糞馬鹿軍団の一匹でも刺されりゃいいのに
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 17:57:43.61ID:EWFZSm9J
刺されるまでいかなくてもくさった卵位ぶつけられろとは思う
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:54.77ID:9KvpHsXs
吉田が以前インタビューでオフラインイベントをやる理由について語ってたけど
オフイベをするとゲームメディアがその事を取り上げてくれるからそのゲームをやってない人に対して宣伝になるし知ってもらう機会になるんだってさ
逆にオフイベをやらなくなるとメディアに対する露出が減るだけでなく
「あのゲームの話題最近聞かなくなったけどもう勢いを失ってしまったのかな」
とネガティブなイメージを持たれるからオフイベはやる必要があるんだってさ
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:38.49ID:EWFZSm9J
それならどん底の今こそやらないといけない気もするが
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:16:59.14ID:LqvMlCSw
PSO2も普段からメディア露出という対外的アピールならいくらでもやってんじゃん

アイテムや有料通貨DUPE起こすわ他ゲーなら即首が飛んでもおかしくない発言飛ばすわで、ファンが無料で宣伝動画作ってくれてるんだぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお宣伝効果で新規激増待ったなし!! キャクタンカー爆上げだうおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:44:47.57ID:8Qi3lfh4
>>263
そもそも札幌にあまりオフイベ来ないからモンハンとPSO2くらいでしか行ったことない
2017年の札幌が過去最低だったし今まで一緒に行ってた友人も今回で見限ったらしくてもう行かないって言われてる

この時会場の前の方に最初行ったんだけどスタッフから「絶対に座らないでください」って言われてさ
少しでも直立から体勢変えると注意されるし2時間近く物販並んで体きつかったから会場の後ろの方で座ってたよ
TA大会参加者とかはゲーム中以外はずっとそこに待機だったから5時間近く立ってたんじゃないかな
会場内にベンチとか一切ないしね
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:46:12.19ID:+4CHMzM3
>>275
拷問だろw
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:47:06.96ID:9GPYc8/t
>>266
ヴォルドラの置物とかあっても小学生くらいしか喜ばんよね、出来が良いわけじゃなし。普通に邪魔
ヒューナルPCと同じで酒井の肝いりなんだろかね
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:04.01ID:EWFZSm9J
直立姿勢で動くなは笑う
罰ゲームか何かかよw
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:19.48ID:xVkBvVGl
信者にだけ苦行を課すのか
ほんとに新興宗教じみてんな
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:23.58ID:DrU2asZ+
使用する権利を得ないと座れないし立ちポーズ変更はそもそもできない原作再現だぞ
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 19:07:55.76ID:OAxYgXbU
(´・ω・`)メディア業界関係者が来てくれなかったTGS2017ビジネスデー
(´・ω・`)何故か電波の調子のせいでセガ公式放送でも撮してもらえなかったTGS2017ビジネスデー
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 19:08:58.99
>>275
>>278

何の宗教だよ
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 19:11:39.01ID:u5wPVHlb
ビジネスデー行ったけどマジで誰もやってなかったからな
俺も辞めてたけど
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 19:12:53.31
TGS過疎過疎問題はまじで笑ったからな
サクラ雇えないビジネスデーにあまりのスカスカっぷりに放送不能w
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 19:29:56.41ID:8Qi3lfh4
>>278
>>282
多分満員御礼のように見せたいだけじゃないかな
入場制限かかったの数回で放送局始まった頃にはある程度人も入れるようになってた
物販から戻るときに一度制限引っ掛かったけど放送局始まるからって理由で人流してたんだよね
再入場も入場も同じ列、物販の長い列、食事がピザしかなくてそれも長い列だったから嫌気差して帰る人も多かったんだよね
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 19:45:27.62ID:h67Jtg4E
>>284
アンチ乙
謎の妨害電波によって放送ができないほど電波状況が悪かったからやぞ
0287名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 19:47:29.40ID:s4sw8/5I
>>281
PSO2のブースの位置が生放送ステージの真裏だったから速攻で気を使った嘘だとばれてたのには笑った
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 20:07:11.01ID:dRZPCmoh
人少なくてもキャクタンカーが弱かったのかなこの前ライブチンパンジーは
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 20:33:37.50ID:R0oN3o8N
>>287
そんな経緯あっても酒井さんは絶頂ピースでエンディングの大トリを飾れるんだから、すごい胆力の持ち主
さすがこのクソゲーのプロデューサー
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:26.87ID:g78SbpzJ
開始3年ぐらいで調子にのって社内にも敵作りまくってそう
はやくオフパコで現実逃避しようぜ酒井さん
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:12.98ID:ZOb/vvGy
>>275
オフイベ苦行すぎんだろ・・・
そういや前にネ実3に書き込みがあったが、どこぞの会場では椅子も無しで食事も床に座りながら食べて、それで運営の奴らは壇上で椅子に座ってたらしいな
PSO2のオフイベ行った事無いけど、普通にユーザー用の椅子も準備してるもんだと思ってたからビックリだわ
ネクソンのオフイベ行った時ですら椅子用意されてたのに
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 21:09:48.47ID:ONeuQVUZ
東京の感謝祭も似たようなものだったわ
オフイベが盛況のように見せるため冷たいコンクリの床に皆座らせてとにかく前につめさせる
ぎゅうぎゅうにつめさせてるから体勢も変えづらいし休憩時間までその場から離れられない状態
壇上の酒井たちはコンクリの床に客を座らせることを謝るわけでもなくむしろネタにして笑ってたわ
有明のほうでイベントの最中な客がスマホ見てたり、途中席を立つと小声で客に対して愚痴ってたしな
嘘だと疑いたくなるかもしれんが全部実話
0293名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 21:24:43.10ID:3o5jDZco
土下座するプレイヤーの前でニヤニヤしてたのって、
去年の感謝祭札幌だっけ?
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 21:29:21.95ID:0Jwa8HC6
あれはそういうネタやるから撮らせろって客からの依頼でしょ
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:50.94ID:3o5jDZco
そうだったはずだけど、普通それでもやらんだろ
>>293の内容だって嘘ではないわけだし、
変なイメージ操作に使われてもたまったもんじゃないわけだしな

確かあの時すでにEP5・既存職弱体・Heあたりの情報は発表済で、
「僕損」発言もすでにやらかしたあとで、ゲーム内外がピリピリし始めてた時期だろ?
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 21:39:21.46ID:BP8wpoFa
札幌はZEPPしか取れないんならもう二度とやらんでいいわ
大マジで言う、二度とやらんでいい。ゼップでは。
0298名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:12.88ID:xhU7LcLY
今の状況でオフイベやんのかね
売り上げはそれなりみたいだが、空気最悪になると思うぞ
ハゲキム濱崎耐えられるのか?
0299名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:22.75ID:EWFZSm9J
ボロボロのTGSで最後にピースするくらいだしハゲだけは平然としてそう
0300名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 23:11:49.91ID:EnLXZ3rR
>>296
初回コンベンションセンター(広さ大)
二回目アクセス札幌(広さ中)
三回目ZEPP(広さ極小)

次はZEPP以下になるのか…
そういやZEPPはあまりにも狭くて会場裏手の駐車場にエンペバルーンあったらしいなw
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:05.01ID:BVxsuudM
いつも500万おめでとうとか何々おめでとうって言わされるけど、コレユーザーに言わせるのはなんか違うよな…
ありがとうだろって思うけどこれもユーザーに言わせるのは違うし
祝・500万ID突破 とか中立的なものにすれば良いのに
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 00:03:35.91ID:CtpLacnw
そもそもキーワードプレゼントにする必要性がね
ビジフォンに付与しとけばいいだろ
0303名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 01:22:48.50ID:RHfNq3hi
>>300
エンペとかもうそうだしARのポイントがもうギリギリでw
資料展示なんか人一人通れるかくらいの壁に貼ってあったしね

で当時Zepp札幌だって聞いた時はこっちでやるには経費かかるし来年はもうないんだなあってw
酒井氏が「会場狭くてごめん。来年は拾いの確保します。」とか言ってたけどやるん?
開場時間くらいに行って少し中を見た後物販行ったらクリアファイルさえも売切れてたのには笑ったわ
たいして持ち込んでなかったんだろうなあ・・・
0304名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 02:21:22.62ID:+EVy9enl
オフイベに力入れてるって聞いてたんだが
随分と杜撰なもんだな
とりあえずオフイベ乱発しまくって盛り上がってるように見せかける事が出来れば酒井は満足なのか?
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:15.33ID:zq4FSmid
ゲームには力入ってない
オフイベには力入ってない

酒井の仕事は何?
生放送の台本読みすらしてない適当さだし
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 02:37:25.64ID:E4aZYVSZ
オフイベっていうよりオフイベ会場から芸能人ごっこ放送して悦に浸るのが主目的なんだろ?
地方に大勢のカキタレ連れてってすし詰め満員の狭い会場でさ
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 02:47:59.05ID:TZM7Nr6y
オフイベなんてかます前にラグらくすなり人員確保するなりストーリー変えるなり常駐クエストを一つでも作るなり
やることあるだろゴミハゲ
いつになったら遅延なくなんだよボケが
0308名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 06:23:04.74ID:oUTu6V3o
オフイベやって欲しいわ
コード転売稼げるから頼むぞ禿
0311名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 10:16:08.37ID:NjosrZoA
うおおおおの声出し練習しますからの実は録音してましたは笑える
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 11:45:18.20ID:pzFlm63h
(´・ω・`)ショボい発表するのわかってて事前に録音してるんだから悪質過ぎるわ
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 13:00:08.65ID:mSeKLhUp
感謝祭って運営である俺らに感謝しろってコンセプトで開催されてんでしょ?
そうでもなけりゃわざわざ足運んでくれたユーザーにこんな仕打ちするわけないやん
ハゲは自分が気持ちよくさえなれればユーザーがどうなろうと関係ないと思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況