X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26073】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fc2-GbJe)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:44:22.23ID:17fOxwZ50
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26072】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527653333/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218名無しオンライン (ワッチョイ 8b99-ai+e)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:20:28.22ID:u6lmzv+50
>>209
ゴーストオブツシマ本当に楽しみってかこれしか楽しみなコーンシューマタイトルがねぇわ
日本メーカも最近は捨てたもんじゃないけどここ数ヶ月はウンチッチだな
0222名無しオンライン (スップ Sd33-ALch)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:20:47.82ID:v4CGPBuwd
(´・ω・`)3D技術とか色々開発費頑張ってる今のネトゲより2Dとか立ち絵だけのソシャゲの方が儲かってる今の時代ってマジおかしいよね
(´・ω・`)ソシャゲよりキャラ操作してみんなでワイワイできる方が楽しいっていうらんらんの考えはもう時代遅れなのか
0225名無しオンライン (ワッチョイ 0bdf-9XJy)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:21:35.62ID:XAmYRY/A0
>>216
♪('ω'`)
0230名無しオンライン (アウアウカー Sa95-7szP)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:22:37.07ID:eoCaHCOCa
使った額よりそれに伴う作業をそれだけやってる事がある意味凄いと思うわ
大昔に酒に酔ってチムメンと一晩中スク引きまくった事あるけど、
ゲームは違えど素面であんなんやれる奴居るって事でしょ
0238名無しオンライン (ワッチョイ 01be-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:24:07.08ID:Qxirlx1g0
>>209
>>213
(´・ω・`)らんらん国語能力悪すぎてごめん
(´・ω・`)確かに海外メーカーならとんでもないの出す可能性はある
(´・ω・`)なんかもう日本の国内メーカーがMOやMMOタイプのPCゲーム全力投球する姿が浮かばないの
(´・ω・`)ソシャゲーのが日本は稼げちゃうからね
0242名無しオンライン (スッップ Sd33-kfAm)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:24:35.73ID:OkGDQjBhd
今日もハムちゃんズかわいい('ω'`)
0249名無しオンライン (オッペケ Sr05-OFe/)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:25:50.39ID:7FU7mEDFr
(´・ω・`)今までとは違ってぷそげに戻ることはもう二度とないな
(´・ω・`)最終日に戻ろうと言う気さえ起こらんは
(´・ω・`)蔵のインストールだけで2日くらいかかりそうだし鯖も縮小でログインゲーになってそう
0254名無しオンライン (ワッチョイ 8b99-ai+e)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:26:26.66ID:u6lmzv+50
日本は3D技術ないっつーか
3Dで表現する能力が低いっつーか
ゲームに限らず映画とかでもことリアリティという面から創作物やらせると失笑物なの大杉内ってかんじるな
0256名無しオンライン (ワッチョイ 0bdf-9XJy)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:26:37.71ID:XAmYRY/A0
結局世の中イノベーションだのより速攻パクったり流用した方が成功してるという('ω'`)
iOSよりAndroidのが世界的に見たら成功してるしそのiPhoneもPDAとかのパクりだし('ω'`)
GREEも任天堂は倒せなかったけどイングレスよりポケモンGOが成功してるアレ('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ 0bdf-9XJy)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:29:09.00ID:XAmYRY/A0
>>254
3Dなんか別に他国に投げれるしな('ω'`)
なんか何様だよって感じだけどアイデアは多分すごくいい人沢山いる気がする('ω'`)
ただ結局は資金出してリスク取ってみたいなそういうのが欠けてる感('ω'`)
0286名無しオンライン (アウアウカー Sa95-7szP)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:31:28.52ID:eoCaHCOCa
日本もモデリング時代はアメリカなんかとでもそこまで大差無いと思うけど
三次元映像に馴染ませるのが苦手というか雑だわ
この作業ひたすらマンパワーが必要だから資金面でネックになってるらしいね
0288名無しオンライン (ワッチョイ 19be-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:31:55.10ID:aVVdT2FH0
(´・_・`)ソシャゲはガチャ以外にもスタミナ回復とか経験UPドロ強化みたいなのがあって
(´・_・`)ガチ系は美味しい期間と思えば常時使うからそっちが積もると凄い事になる
0306名無しオンライン (ワッチョイ 8b99-ai+e)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:34:36.91ID:u6lmzv+50
あと俺が日本人だからかわからんけど
白人とかだと画面がなんかきゅうに引き締まるというか映画感でるというか
顔じゃなくて演技力なのかにゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況