X



トップページネトゲ実況3
1002コメント284KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26074】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-tTJ+)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:15.97ID:pNF4CR+D0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26073】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527662662/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0464名無しオンライン (ワッチョイ 8b11-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:45.67ID:Yg1kCRVF0
>>438
(´・ω・`)線路を走っているトロッコの制御が不能になった
(´・ω・`)先に居る5人が死んでしまうがレールを切り替えれば1人を犠牲に5人を救える
(´・ω・`)さてトロッコを別路線に引き込むべきか?
0465名無しオンライン (ワッチョイ d153-bQ/A)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:51.83ID:ecsJLprL0
>>438
(´・ω・`)それいけココロジーの本から出題するね
(´・ω・`)あなたの目の前に一台の電話機があります。どんな電話機ですか? 詳しく述べてください
0471名無しオンライン (ワッチョイ e92b-0pd5)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:10.63ID:ySUDiIHj0
(´・_・`)にんにん聖杯の中で一番死んだのはアメンドーズじゃなくて素早い攻撃してくる王様のような格好したおっさんだは、名前忘れた
(´・_・`)銃パリィ全然成功しなくてハゲた
0480名無しオンライン (ワッチョイ b11e-28pY)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:47.66ID:WGpSvwjU0
>>474
後半から見るね
0493名無しオンライン (ワッチョイ e92b-0pd5)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:18.57ID:ySUDiIHj0
>>483
(´・_・`)そうそう、攻撃するたびにフンフン言うやつだったと思う、猫背で刀身に炎纏わせてヒラヒラ身なりに合わない素早い連撃繰り出してくるのー
0496名無しオンライン (ワッチョイ 91e1-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:23.15ID:h2Jl+oI20
(´・ω・`)Dはクズ

Q の診断結果
これはあなたの貞操観念(浮気度)を診断しています

Aを選んだあなたは浮気を最もしにくいタイプ。この人と決めたら一途に想います。
しかし、相手の粗も目につきやすくちょっとしたことで嫌になってしまう傾向も。

Bを選んだあなたは異性に誘われた時、恋人もしくは配偶者がいる事をちゃんと相手に
伝えるタイプ。しかし、伝えても誘われたら誘いに乗ってしまう傾向も。

Cを選んだあなたは好みのタイプがいれば、あわよくば・・と思っているタイプ。
誘われた日にはウキウキして浮気に出かけることでしょう。

Dを選んだあなたは恋人等の存在は隠してでも異性に取り入るタイプ。
しかも浮気がバレても逆切れする一面もあるちょっぴりクズな人です。
ちょっと生き方を見つめ直してみてはどうでしょう。
0510名無しオンライン (ワッチョイ fbd7-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:24.20ID:B2rgxT080
筋肉ってもしかして骨格しょぼいとつかないのかなあきらかに骨格で個人差がありそうな気がするけど
成長期までに運動してなくて骨格しょぼかったらどうにもならないの

サウンドノベル久しぶりにやりたいなエロゲーとかギャルゲーじゃなくてシルエットキャラとか実写で
選択肢を選んでいくやつざくろの味とか
0524名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-SmaV)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:05.42ID:2vxrCNuep
https://youtu.be/b88pxLpMZKk
(´・_・`)僕の背中は自分が
(´・_・`)思うより正直かい?
(´・_・`)誰かに聞かなきゃ
(´・_・`)不安になってしまうよ
(´・_・`)旅立つ僕の為に ちかったあの夢は
(´・_・`)古ぼけた 教室の
(´・_・`)すみにおきざりのまま
(´・_・`)あの泥だらけのスニーカーじゃ
(´・_・`)追い越せないのは
(´・_・`)電車でも時間でもなく
(´・_・`)僕かもしれないけど
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときもどんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
(´・_・`)もしも他の誰かを
(´・_・`)知らずに傷つけても
(´・_・`)絶対ゆずれない 夢が僕にはあるよ
(´・_・`)“昔は良かったね”と
(´・_・`)いつも口にしながら
(´・_・`)生きて行くのは本当に嫌だから
(´・_・`)消えたいくらい辛い気持ち
(´・_・`)抱えていても 鏡の前笑ってみる
(´・_・`)まだ平気みたいだよ
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)ビルの間きゅうくつそうに
(´・_・`)落ちて行く夕陽に
(´・_・`)焦る気持ち溶かして行こう
(´・_・`)そしていつか誰かを愛し
(´・_・`)その人を守れる強さを
(´・_・`)自分の力に変えて行けるように
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
0529名無しオンライン (ワッチョイ 39cd-OFe/)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:55.08ID:7roohu0S0
>>508
(´・ω・`)なんてーかDF〜トップ下でパス回しばっかでつまんなかったイメージ
(´・ω・`)それかサイドチェンジの多用
(´・ω・`)国際試合もそればっかでカットされててショボすぎって思った
0541名無しオンライン (ワッチョイ 0bdf-9XJy)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:27.80ID:XAmYRY/A0
ケイスケホンダってもしかしてサッカー下手なの?('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 39cd-OFe/)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:56:15.16ID:7roohu0S0
>>532
(´・ω・`)ドリブラーとかキック力あるとか華のある選手は居ないね
(´・ω・`)カウンターからの走り込みかデカイやつゴール前に置いてポストばっかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況