X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26076】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2be9-4mhB)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:18.94ID:QcZLN6s10
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26075】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527678933/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ 7b98-eYhs)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:05:55.35ID:ey8Xfuv00
(´・ω・`)今度のfalloutのテーマ曲カントリーロードなのね
(´・ω・`)狙ったわけじゃないだろうけど日本人にすごい馴染みある曲ね
0021名無しオンライン (スップ Sd33-Yzyf)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:23.51ID:e8+EBukNd
FO4糞だったからもういいわ
0024名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:04.27ID:OYU8i6pP0
(´・ω・`)ジョン・デンバーって70年代はまじでシングル・アルバム共に売上上位に顔出しまくってたスーパースターなのはあまり日本じゃ馴染みないよね
0025名無しオンライン (スッップ Sd33-4mhB)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:25.74ID:mpzqmuDvd
>>17
輝いた未来は♪('ω'`)
切ない夜を飛び越えて♪('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 01cd-/l87)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:57.58ID:ROJa5G0I0
なぁなぁ
パチンコの深夜清掃のバイト申し込んだと思ったら清掃じゃなくてメンテナンスだったんだけど
自分まったくパチスロ触ったことのないのにいいのか?
0071名無しオンライン (ササクッテロロ Sp05-7szP)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:29.72ID:QdvPkCCgp
TESはskyrimSE出たくらいに6の制作は着手すらしてないみたいに言ってたからなぁ('_'`)
あと4年はTES6お目にかかれないかもしれぬ('_'`)
というかskyrimSEだすくらいならoblivion SE出せやと('_'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ 59bd-0tTH)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:03.40ID:iAFb8GJv0
              (´・ω・`) ピル飲んでるから生で良いよ
          , イ       >、
          /            、 ヽ
        /   i           |   ',
          i   /     ハ   !   ',
        l  ノ',   イ  `   lヽ   }
          {  ヽ 〉    ,  ! ,' /
          \   \         レ  /
          `> _` ⊃彡⊂´ ,∠ _
         ⊂ _ ___>`-ニニイ >--ィ 、
      /   イ       , <  ̄ ¨ 丶  \
      l        , イ > 、 ` -  _    )
       \ ____ , ィ ´       ` ‐- .____ イ
0093名無しオンライン (スップ Sd33-oxUW)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:50.35ID:zddhwRV6d
https://i.imgur.com/KeSMBrh.gif
今日のサッカーのハイライトもってきたよー!
バーチャストライカーでみたわこれ
0095名無しオンライン (ワッチョイ a97e-2Siu)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:03.21ID:FfPy1sNQ0
>>44
バラして掃除して元に戻すだけじゃないの?('ω'`)
iPhone修理より簡単そう('ω'`)
ハムちゃんiPhone修理してたけどネジ余らせるくらい余裕だったし('ω'`)
0097名無しオンライン (ワッチョイ b38d-GmoF)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:12.39ID:o/CK3aUK0
(´・ω・`)おいぃ!TES飛ばしてなんでFalloutやねん!
(´・ω・`)しかもFallout4のエンジン使ったやつだろ
(´・ω・`)4はクソみたいなDLC出しやがったしせめてDLCで出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況