X



トップページネトゲ実況3
1002コメント232KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26079】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM0e-53Oa)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:44:42.01ID:mX0q+m8oM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26078】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527720057/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0157名無しオンライン (アウーイモ MM09-CKCa)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:54:07.12ID:umDPPlSCM
俺障害持ってると思うんだけど
世間が障害者にやさしくない
0172名無しオンライン (ワッチョイ 16df-53Oa)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:55:59.47ID:bTcG/OtQ0
>>168
お願いします!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0174名無しオンライン (アウーイモ MM09-CKCa)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:56:07.10ID:umDPPlSCM
>>167
まず行きかたが分からない
というか精神科ってなに病院?
0184名無しオンライン (スフッ Sd9a-faVr)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:57:15.83ID:NvRRsG+hd
>>132
なんか挨拶がどうのこうの言われて呼び止められたのだ('ω'`)
初っ端頭をコンクリートに叩きつけるような奴だったし気が狂ってたんじゃないかな('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 16df-53Oa)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:57:35.83ID:bTcG/OtQ0
異世界転生したら亜人とか獣人の少女になってて('ω'`)
奴隷として汚いおっさんに毎日レイプされて妊娠で母性に目覚めちまうんだ('ω'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ 16df-53Oa)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:58:24.99ID:bTcG/OtQ0
>>185
健常者でも一枚岩ではないからな('ω'`)
0194ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 6523-qQDw)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:58:27.26ID:mwDBteXD0
昼休みにサービス残業で今日の仕事をある程度整理つけて
病院にいくと嘘ついてにんにん帰宅わよ
なんか居心地がわるいしなにもしたくない
0200名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-Fnh+)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:58:53.75ID:sasiMOaZp
(´・_・`) AHEADは、ドラムスティックをはじめとするアメリカのドラム・メーカーです。主力商品のドラムスティックは芯部分にアルミニウムを採用し、軽量かつ長持ち ...
0203名無しオンライン (ワッチョイ 16df-53Oa)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:59:09.32ID:bTcG/OtQ0
>>197
ふふっAnovaかおー('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:59:55.48ID:Anhy3qOg0
(´・ω・`)隣の部屋で喧嘩してるような声がするんだけど
(´・ω・`)警察呼んだ方がいい?隣が初老の人なのは知ってるんだけど・・・
0217名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-FpFK)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:01:42.96ID:vtD5hwqaa
障害者
区別して優遇して欲しいけど
不利な時は区別しないで同じように扱って欲しい

まんこ
区別して優遇して欲しいけど
不利な時は区別しないで同じように扱って欲しい

あ、はむちゃんわかったのだ('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ ed2b-E+NY)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:01:49.63ID:/SFrkJlr0
(´・_・`)にんにん二年分のエロ画像一週間フォルダどんな感じで作るか決めて頑張って整理したけど

(´・_・`)見るのお気に入りタグつけたものだけなのだ、ガハハ
0230名無しオンライン (ワッチョイ 16df-53Oa)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:05:37.92ID:bTcG/OtQ0
>>213
まあ意識高い系グッズだから('ω'`)
肉がおいしいとか酸化しにくいとか栄養が残るとかそこにメリット感じたらでいいんじゃに('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 16df-53Oa)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:07:34.66ID:bTcG/OtQ0
アズレン18時にロギンしたらええの('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況