X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26082】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ペラペラ SD92-DnAp)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:51:36.64ID:ZZWfthZiD
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26081】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527756183/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0182名無しオンライン (ワッチョイ fa8b-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:44:41.32ID:UuIJEELG0
    ヽヾ〆            ヽヾ〆            ヽヾ〆
    ミ  彡    ミ ヾ 〆   ミ  彡    ミ ヾ 〆   ミ  彡    ミ ヾ 〆
    巛i|l|liiヽ  ミ    彡  巛i|l|liiヽ  ミ    彡  巛i|l|liiヽ  ミ    彡
     | |    彡ソii  ミ    | |    彡ソii  ミ     | |    彡ソii  ミ
     | |    //i lii\   | |    //i lii\   | |    .//i lii\
    (・ω・`)//       (´・_・`)//        ('ω'`)//
     ,ノi_/´(^)´        ,ノi_/´(^)´         ,ノi_/´(^)´
    (   ノ         (   ノ         (   ノ
    |  (           |  (           |  (
    / ″ ,\         / ″ ,\         / ″ ,\
   んん〜,i〜ゝ       んん〜,i〜ゝ       んん〜,i〜ゝ
   / / //ヽノ       / / //ヽノ       / / //ヽノ
  (_(___/         (_(___/         (_(___/
0184名無しオンライン (ワッチョイ ed2b-E+NY)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:44:54.10ID:/SFrkJlr0
>>135
(´・_・`)にんにんが友宅に一人で行ったときに、部屋でにんにんと友で二人きりになったの、ベッドに座りながらゲームしたり色々してたのだ
(´・_・`)途中家族の話になってお父さん今日もすごいかっこいいね、ダンディだって話してたらお母さんが入ってきて

(´・_・`)ジュースを机に置いてくれたの、そのとき友は親のことを呼ばずに返事だけ返してた
(´・_・`)けどね、ゲーム機のコントローラに引っかかってコケそうになって机を掴んだときにコップ倒して机べちょべちょになったのそのときに

('ω'`)ママ!!!!またこぼした!!!!
(´・_・`)って言ったあとハッとなってにんのんの顔見て

('ω'`)「また」を噛んだは

(´・_・`)って言い訳してきたの、だからにんにんそうなのか、って軽く流したけどその後ゲームしてるときに同じ立ち回りでにんにんやられちゃったから腹いせに
(´・_・`)「ママ!!!あっ噛んだ、また同じことした!!!」ってわざと強調して言ったら

(',,,ω,,,'`)
(´・_・`)こんな顔して赤面して三分くらい黙ってたって話
0198名無しオンライン (ワッチョイ babd-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:46:32.59ID:gn1ZfRnG0
(´・ω・`)スーパー寄ってきたんだけどスイカが売っててさ
(´・ω・`)その値札に「スイカ(MA)」って書いてあってスイカのモビルアーマーかーって真っ先に思っちゃったらんらんです
0213名無しオンライン (ワッチョイ 0e47-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:47:48.82ID:fN3zyTIV0
(´・_・`)ジュースを机に置いてくれたの、そのとき友は親のことを呼ばずに返事だけ返してた
(´・_・`)けどね、ゲーム機のコントローラに引っかかってコケそうになって机を掴んだときにコップ倒して机べちょべちょになったのそのときに

('ω'`)だんなマン、!!!!
(´・_・`)って言ったあとハッとなってにんのんの顔見て

('ω'`)神でございますから

(´・_・`)って言い訳してきたの、だからにんにんそうなのか、って軽く流したけどその後ゲームしてるときに同じ立ち回りでにんにんやられちゃったから腹いせに
(´・_・`)「龍波しゅういちは神でございます!!!」ってわざと強調して言ったら

(',,,ω,,,'`)
(´・_・`)こんな顔して赤面して三分くらい黙ってたって話
0220名無しオンライン (ワッチョイ d66a-9/Ae)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:48:55.71ID:dNSMYe1z0
(´・ω・`)なんで教師とかってはいっていうとキレるの?
(´・ω・`)はいじゃないがってなんのネタか知らんけどらんらんの学校の教師にも言ってくるやついたわ
0251名無しオンライン (ワッチョイ cd7e-faVr)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:53:39.60ID:QRDIXJ0k0
>>223
爪の中に針突っ込んだ事あるから分かるけど叫び声抑えれたからたいしたことない('ω'`)
アニサキスか知らないけど寄生虫当たって腹の内側から刺されてる感覚味わった事あるけどあれは本当にヤバかった('ω'`)
滅多刺しにされて気が狂うレベルだったは('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況