X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 18:11:16.02
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527603075/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0411名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:17:49.58
>>409
豚擁護が目的ではなく、スレ民煽りが目的ならそれなりにいそうだけどな
本気で擁護しようとしてる奴はいないと思う
0412名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:35.85
ワッチョイ有りになったら疾患おじ筆頭の自演できなくなったラドキッズ達が一斉に消えそうで楽しみ
0413名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:31:26.22
自演出来ないから豚擁護が一斉に消えそうで楽しそうだね
0415名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:53.91
とりあえず擁護だろうが豚本人だろうがなんでもいいけどごめんなさいするなら今だぞラドルス
0416名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:49:39.14
っていうかIP強制表示でもいいくらいだわ
それでもこれまで通りの誹謗中傷を書き込めるだろうか
成りすましにしろラドキッズにしろ無責任な馬鹿が多すぎる
0418名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:43:47.14
俺はワッチョイ表示になってもなんの支障もないし普通に書き込むけどな
困るの自演や成り済ましやってた奴だけだし楽しく今後も見させてもらうよ

擁護勢の書き込みに期待しとくわw
0419名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:53:46.27
ワッチョイ標準化で困るのは擁護豚と豚だけなんだよなぁ
0420名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:09:35.87
今までのような勢いがなくなるのは確かだな
今のワッチョイありスレみたいになるんじゃない?
0421名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:24:53.04
ワッチョイ化したら遊豚場は閉めて本スレで静々と堀を埋めてけばいいだけ
0424名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 22:09:34.56
そもそも出てこなくなる
0426名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 00:18:45.24
>>371>>374みたいなイキリ自演は無くなるんじゃないですかね
飛行機飛ばして単発がいいとこだろうけど
0427キリト
垢版 |
2018/06/04(月) 02:13:28.72
ワッチョイ表示で困るのはお前達アンチのほうだろ
0428名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 02:23:34.17
現状でもワッチョイ表示有りの向こうのスレに書き込めもしないイキリト君の姿が見れなくなるのは残念だなぁww
0430名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 02:39:12.98
さっさと謝ってラドルス名義を捨ててりゃこんなことにはならなかったんだよなぁ
0431名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 02:56:00.09
>>430
ほんとこれが最善手
0432名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 04:24:19.66
蒼い閃光、剣聖、絶剣、ヒースクリフ、4鯖代表、救世主


やはり、神でしたか('ω'`)
0433名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 04:37:43.28
>>371はイキり自演じゃなくて四天王発言に対する皮肉じゃね?
0436名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 08:38:45.31
鎮静剤効きすぎ。イッテル、ツイッター、次はここ。
どんどんイキリ場失っていきますね(笑)
0439名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:18:30.22
推定無罪とは、「何人も有罪と宣告されるまでは無罪と推定される」という、近代法の基本原則である
0441名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:48:12.78
>>438 一言で運営に親しい存在、とか有名人気取り(笑)

それよりもインスタで偶然見つけた黒猫飼ってる人の似た名前の垢あるけど、その存在利用して
話脹らませたりなりすましとかしてそうだ。ツイッターの@左側の変更できるネームを何度か変えてたけど、
ship4とか_pso2とか色々あるんだわ、今なんだっけ?
0443名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:56:57.65
>>439 容疑者止まりだから安心して?

どんなに自身の意思を塗り替えようとしても、他人には及ばない。疑心は一度生まれれば消える事はないのだ
0444名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:08:05.97
疾患おじとラドキッズの勢いがないけど大丈夫か?キッズならもっと騒げよ
0446名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:30:14.81
>>444
疾患おじの名前出したりそれらしき奴に絡めばすぐファビョるからもうすぐてで来る
0447名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:33:11.04
いつもの馬鹿豚が時間どおりに現れたか
朝から発狂MAXでキャンキャンと頭大丈夫?(笑)
0448名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:35:08.07
病気持ち豚がほざく五大ワード
「ラドキッズ」「推理」「疾患おじ」「キッズ」「探偵」
0451名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:45:09.09
この反応は本当に出てきたってことか
またファビョってマガツがベガスがとかいきなり言い出すのかな?
0452名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:46:51.31
アレが来たんだろ?先週金曜日に一部には流れたみたいだし、今後は今までの様な無茶は出来ない。
0453名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:51:29.66
精神異常者に疾患おじさんと認定されるんか?勘弁しろよ(笑)
0454名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:53:01.81
すぐ発狂してキッズキッズと釣り針垂らす
どこかの豚にはかないませんね
0456名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:56:44.56
疾患おじはちゃんと休息をとれよ
休みなしにずっとラドルス監視員をしてるから、文章を読み違えて無関係のスレ民を豚認定してしまうんだ
0457名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:00:13.04
疾患おじ自分がどれだけ見分けやすい文書いてるかわかってない?
自分じゃ書き分けてるつもりだろうけど癖やテンションにリズム()と独特だぞ
0459名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:02:42.71
擁護が出てきないのにタゲそらしも糞もないだろ
むしろ疾患おじ叩きの時に擁護が出てきて疾患おじからタゲ持っていったくらいだ
0460名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:06:16.48
ほらな
テンション、リズムと同じ言葉で煽る
マガツやベガス画像の話を出されたくないから予防線張って
突っ込まれたら疾患おじ認定でレスバ
豚のルーティーンだよなぁ
0461名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:08:37.79
文章にリズムってなんだろうなって思うけど何となくわかる気がする
0463名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:17:48.74
いつになったらマガツがソロで倒せる証拠出してくれるんだろ
理論上不可能だから叩かれてるから
奇跡的な確率が必要でも可能だって証明をすればいいだけなのにね

まっ在日は何も調べずに自分で試さないで嘘つくから無理かな?
0464名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:14.08
ツイッターの_6の垢が本人ならもう言うまでもないが
なりすましだとしてもラドルスが放置してるとなるとそれもどうなんだってなるよなあ
0468名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:47.56
>>463
一行目は同意だな
だけど会話でいい返せなくなるといきなり話と関係無いその件で言い出す奴がいるんだよ
0470名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:26:59.22
疾患おじたたきがしたい豚擁護はどうしてブーメランしか投げられんのかね
あまりに馬鹿すぎで可哀想になってきた
0471名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:28:34.97
>>465
これ地味にすげーな
その後のファビョり方見る限りだと正確に狙い撃ちしてるし効果も抜群
0473名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:33:09.98
疾患おじ叩くなとか擁護とか疾患おじ本人意外いねーよw
疾患おじがまともだって言うならここまで叩かれんわ
0474名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:33:20.74
疾患おじは疾患おじと呼ばれるのが大嫌いなようだな
ラドルスが豚と呼ばれたり名前間違えられたりするのが大嫌いなようにね
0475名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:34:22.66
IDなしでアスペにやりたい放題されているアンチ共・・・w
0476名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:35:49.58
疾患おじも強制ワッチョイになったら絶対困るだろうな
マジでこれが単独なのか複数人なのかも気になる
0477名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:36:42.33
疾患おじ叩き=擁護という謎理論
違う意味でわかりやすいね
0480名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:41:42.90
自分に噛み付くのは全部疾患おじに見える病気持ち=豚擁護?
0481名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:44:18.25
ヒットワードという言葉を使うのは一人しかいないんだよなあ
0482名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:44:59.14
豚が潜伏中のようだ
静かになったらキッズと始まる・・・.
0483名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:46:42.64
ピッグポークという言葉が似合うのは一人しかいないんだよなあ
0484名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:47:03.15
意地でも擁護に持っていこうとする姿勢には感服でござる
0485名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:47:41.66
○○という言葉を使うのは一人しかいないんだよなぁ
○○=キッズ、疾患おじ、推理、探偵、絆、仲間、リズム、テンション、救済、いつもの馬鹿etc
全部豚が連呼する言葉
0486名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:51:49.34
そりゃ全部同一人物と思い込んでるんだからそうなるわな
0487名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:52:49.14
おっ、いつもの馬鹿か
↑これ使ってるの疾患おじだと思ってたわ。その後疾患おじを茶化すスレ民も使うようになったけど
0488名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:02.83
リズムなんてさっき出たばっかりなのにもう疾患おじにノミネートされてて嫉妬するわ
0489名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:52.65
疾患おじ叩き=豚擁護とされたくないならやらなきゃいいのに
疾患おじ叩きがしたくてたまらない馬鹿がいる
0491名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:55:02.17
>>480
自分に噛み付くのは全部豚擁護に見える病気持ちと争ってる両方キチガイってことだな
0494名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:58:07.13
ラドルスワッチョイスレにて

329 名無しオンライン (ワッチョイ d623-yUMY) sage 2018/06/04(月) 11:33:43.54 ID:EyEXeGra0
ブログのSSとURL付きで問い合わせ送った
警備体制はどうなっているのか、
関係者ゾーンに一般ユーザーが立ち入って問題ないのか、
今後、他のユーザーが同じことをしても不問にならないのか

そしてこれが事実でないならこういう虚偽の文章を書く迷惑ユーザーがいるという事も伝えておいたよ

期待はそんなにしてないけど報告が多ければさすがに動くかもね
0495名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:59:37.39
>>491
アンチ同士で喧嘩しても豚さんが喜ぶだけなのに
そこまで叩くには理由あるのでしょう?
0496名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:14.83
本格的に王手かかってきたな
ブログで余計なイキリとか書かなきゃいいのに
0500名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:11.04
酒井ではなく里見の名前で豚に警告メールが行くという展開にならんかな
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:00.35
>>498
質問したのに質問で返さないで
あえて叩く理由があると思うから聞いたけどダメだった?
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:16:51.31
>>501
そりゃ過去に絡まれて豚認定されたり他の人がされてる所を散々見てきたからな
あと元々変なテンションで書きこんでで注意した人も豚認定してたな
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:21:10.89
スレタイを声に出して100回ぐらい読んで来たら?流石にしつこいわ
0504名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:21:34.60
>>499
ちなみに送ったのはさっきじゃないしそもそもIP追えないようにしてるから、
この時間帯にアクセスがあったからとか小知恵を働かせても無駄ですよ
0505名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:24:00.77
ブログで蒼井翔太の名前出すべきじゃなかったね
相変わらず踏み込んじゃいけないラインを分かってない
0506名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:27:39.35
>>502
誤爆して謝らないのはひどいなとは思ってた
疾患おじさんの話ばかりしていたら豚さんが喜ぶから
切りの良い所で無視できないの?
0507名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:29:15.87
>ラドルス:以前の記事でセガフェスで・・・って書いてますけど・・・。
>     実は、ライブシンパシーの際に、既にその辺のお話をしたうえでのあの記事でした
>シルフィ:結構突っ込んだ話してましたよね
>ラドルス:他に誰も居なかったからね・・・途中で蒼井翔太さんが通りがかったりしましたけど(苦笑)

この部分見てセーフだと思ってる奴おる?
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:31:44.87
>>503
ごめんね
豚さんが現れてもすぐに疾患おじさん叩きに持っていく人がいるから
本当にアンチだったらいい加減止めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況