X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26101】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf1c-mYme)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:35:58.71ID:vVpRKS430
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26100】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528022255/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 01cd-NLsb)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:20.55ID:L+IhIVKT0
ねぇねぇ今からFF14はじめて絶アルテマってやつに間に合う(´・ω・`)?

>絶武器、絶称号がどれだけすごいかの一例

>暗黒騎士限定 絶バハ代行 100ETH(当時の価格で約150万円)
>購入者のキャラで実装日よりイチから攻略。即日完売

>ギミック理解者限定、確定クリア竜忍限定出荷代行。要英会話理解者 20xrp(当時価格で約40万円)
>当日クリア。即日完売
0018名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-Wu9K)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:02.82ID:hxn8+Ro40
(´・ω・`)別にファンでも無いのに何となくななにー見ちゃう
(´・ω・`)ぷっすま感あるせいかしら
0020名無しオンライン (ワッチョイ 997f-TEo/)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:23.70ID:etgcXV540
(´・ω・`)まめちしきー
(´・ω・`)鼓膜破れた状態でヘッドフォンで音を聞くと
(´・ω・`)鼓膜が異様に震えるのかすっごく痒くなるのー
(´・ω・`)ふふっ知ってた?
0023名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-UhK9)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:13:02.47ID:d7G3DQQ10
>>15
シロちゃんのはカチューシャだし
のらきゃっとのは元戦闘用アンドロイドの設定からちゃんとした機能型サーチ付き猫耳だから
ひなたちゃんのは猫耳だろけど
0031名無しオンライン (JP 0H5e-YNgm)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:14:19.40ID:pQWkTdmSH
ネトゲってのはアプデという光を頼りに今を生きるゲームなんだよ('ω'`)
いつしかその光は消えて君も現実を受け入れる必要が('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ 7abd-rMN/)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:14:28.13ID:myRyieev0
なんか笑っちまった('ω'`)

991+2 :名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-UhK9) [sage] :2018/06/03(日) 22:07:36.87 ID:d7G3DQQ10 [PC]
猥褻物陳列罪ってこんなイメージだよね
http://o.5ch.net/162f4.png

996 :名無しオンライン (JP 0H5e-YNgm) [sage] :2018/06/03(日) 22:08:11.78 ID:pQWkTdmSH (8/8) [H]
>>991
スターマンのむすこ('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-Wu9K)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:15:07.01ID:hxn8+Ro40
(´・ω・`)ワッチョイの後ろになんか付いてない?
0040名無しオンライン (ワッチョイ 9923-CKCa)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:05.09ID:bT4CDGbq0
>>29
(´・ω・`)いうね!!!

(´・ω・`)龍波しゅういちは神ってのは周知の事実やん?
(´・ω・`)でもだんなマン、は神とは宣教師はいってないんだよね
(´・ω・`)つまりだんなマン、は神ではないんだ〜ね
0042名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-IX8N)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:51.80ID:mlNKIxh+a
そこそこのアップデートがあって「1周年ありがとうございます、これからもよろしくお願いします!」ってお知らせが出た
数日後にサービス終了のお知らせ出たネトゲを昔やってたから
アプデがあれば安心という訳でも無い
0049名無しオンライン (アウアウウー Sa09-ZJSD)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:18:21.62ID:OEZOofBSa
だんなマンまなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況