X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26107】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ e3fd-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:00:03.66ID:rQ/jfvg70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26106】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528091776/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 45b3-9Z0F)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:39.99ID:SfS53FzO0
>>32
>>28
いつまで続くかわからだりが('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 6571-oS5d)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:40.25ID:nAufc5J30
はむちゃん帰ったよ('ω'`)
今日のご飯は昨日のカレーが残ってるんで('ω'`)
米の代わりにそうめんをごま油で焼いてカレーで食うのだ('ω'`)
0054名無しオンライン (アウウィフ FF09-zgEw)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:54:01.73ID:9jofNIDlF
普段降りない駅で降りて普段乗らない電車に乗って('ω'`)
ほとんど知らない街のココイチでカレー食ってるわ('ω'`)
はぁー憂鬱だりな('ω'`)
五月病だわ('ω'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:55:27.07ID:lmkgC3300
(´・ω・`)夏って寝るとき布団かけてる?
(´・ω・`)なんかかけてないと落ち着かないんだけど暑くて
(´・ω・`)夏用のなんか買おうかな
0072名無しオンライン (ワッチョイ 7abd-rMN/)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:27.67ID:0ZGoxwYy0
66 :名無しオンライン(茸) (スップ Sd7a-pVVQ) [sage] :2018/06/04(月) 18:55:52.12 ID:OQgWMqAJd [d]
(ヽ'ω`)ケツいっぱい食べてみたいですむぅ・・・・
0079名無しオンライン (ワッチョイ f133-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:57:18.07ID:Z57l0hFV0
66 名前:名無しオンライン(茸) (スップ Sd7a-pVVQ)[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 18:55:52.12 ID:OQgWMqAJd
(ヽ'ω`)プリケツいっぱい食べてみたいですむぅ・・・・
0088名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:07.12ID:lmkgC3300
>>71
(´・ω・`)じゃあ立って寝るか
0103名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:00.44ID:lmkgC3300
(´・ω・`)ぼくはTASのほうがへー、そうなんやーってなるから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況