X



再戦大和ミサイル全破壊時のみヤマファク増やせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 20:07:33.25ID:Slv/Z6cP
なんで野良のチンパンに更にイラつかなきゃいけねえんだ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:26.29ID:SSBCxLsv
この世界は壊れている。
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:00.66ID:rZ6OUxHK
エーテルファクター付けなきゃいいだけだろ
お前には不相応なOPだ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 20:23:02.92ID:Rvuck+FW
多分、ヤマファクは8月ぐらいに緩和でうおおおおおおおのつもりなんじゃないの?
そして、それを口実に、今年も8月上旬から8月6日と9日の原爆の日、
8月15日の終戦の日(光復節と表記すべきか)までの大和ラッシュ開催
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:38.94ID:2eysnQbY
ミサイル失敗するたびに破棄ラッシュで阿鼻叫喚の地獄に
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 20:46:44.57ID:/8qFCAhN
野良だけでなく固定でもギスギスしそう
てか固定の方がギスりそう
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:24.18ID:DEi1/wHq
一生懸命頑張った奴が得をする仕様にしろというが、既にSGショップで大和トリガーを無料で提供しているんですよ、我々は。
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 23:29:19.30ID:BFs1eH0i
菊花紋章で叩かれた酒井の厳命でファクター絞られてるんだと思うよ
権力持ったチョンがあんな反省文を書かされたら1000年逆恨みしないわけがないじゃん
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:04.05ID:pqpIIFgq
下痢で辞任したヤツが国民を差逆恨みするようにだな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 07:46:44.11ID:qLV1yPp0
全破壊とかただの自己満足だしな
初弾落とした方がクリアが早いとかアホの極み
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 17:55:33.55ID:L3q0NDZU
>>1
ボクソン「では全破壊時のみヤマファク付与率アップ(+1%)します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況