X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26109】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 52ec-y1T6)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:11:57.93ID:h3T0TEqC0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26108】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528112694/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0395名無しオンライン (ワッチョイ b11e-ZeuL)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:47:55.39ID:UEWVzuom0
>>385
相手が創価かもしれないという事は心の隅に置いておけ
0400名無しオンライン (ワッチョイ 0ad7-5bMr)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:17.48ID:t52+O6iP0
(´・ω・`)らんらんの欲望は
(´・ω・`)すもちゃを犯して犯して犯しつくすこと
(´・ω・`)しかし処女には一切手をつけない
(´・ω・`)処女のまま尻穴を弄られないと狂うほどのアナル狂いにしてやりたいのだ!!!
0405名無しオンライン (ワッチョイ 7a33-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:49:33.37ID:3qmydvK+0
>>392
人による
大型量販店行けば視聴できるからイヤホンで世界が変わったら買うと良いんじゃない
イヤホン拭くウェットティッシュ用意されてると思うけど自分で持ってくといいかもしれない
0411名無しオンライン (ワッチョイ d153-rMN/)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:44.25ID:ExXpCpSi0
400 :名無しオンライン (ワッチョイ 0ad7-5bMr) [↓] :2018/06/04(月) 23:48:17.48 ID:t52+O6iP0 (2/2) [PC]
(ヽ'ω`)欲望は
(ヽ'ω`)JKを犯して犯して犯しつくすこと
(ヽ'ω`)しかし処女には一切手をつけない
(ヽ'ω`))処女のまま尻穴を弄られないと狂うほどのアナル狂いにしてやりたいですむぅ・・・
0412名無しオンライン (ワッチョイ 7a1e-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:46.97ID:2h2E0BKc0
さすがにホモじゃないとは思うよ
まちあわせ西新宿だから三丁目じゃないし

>>398
開いてる日おしえろって聞かれたから6月のスケジュール全部おしえたら明日がいいって言われた
0413名無しオンライン (ワッチョイ d616-msj4)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:51.02ID:am6BQlT50
>>392
(´・ω・`)100円イヤホン→1000円イヤホンでちょっと変わる
(´・ω・`)1000円イヤホン→3000円イヤホンで音楽が露骨に変わる
(´・ω・`)5000円以上はイヤホンに出さなくていい
(´・ω・`)ちなみにヘッドフォンなら4000円でも劇的に変わるわよ
0419名無しオンライン (ワッチョイ 0ad7-5bMr)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:51:56.06ID:t52+O6iP0
(´・ω・`)ああああああああああ!!!
(´・ω・`)すもちゃのケツ穴ファックしたい!!!
(´・ω・`)たとえすもちゃが途中で「アボジー!」と泣き叫びだしても
(´・ω・`)らんらんは絶対すもちゃのアナルが性器と化するまで
(´・ω・`)開発をやめない!!
0421名無しオンライン (ワッチョイ 79a5-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:52:00.16ID:ity9Rzn10
>>392
(´・ω・`)上を見たらキリがない世界だから安物で満足してるならそれでもいいかもしれない
(´・ω・`)音質よりも付け心地の良さで選んでる最近
0431名無しオンライン (ワッチョイ cdc7-yAMo)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:53:02.50ID:p+g1Ohtn0
(´・ω・`)ねぇ、みんなこれ性格なんだった?
https://www.16personalities.com/ja/
0440名無しオンライン (ワッチョイ cdc7-yAMo)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:54:45.43ID:p+g1Ohtn0
>>432
(´・ω・`)年取ると脂っこいもの食べられなくなるんだっけ
0441名無しオンライン (ワッチョイ 1674-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:54:50.49ID:fKQ8pfTb0
>>374
(´・ω・`)フトシは元からメンタルイケメンだったよ
(´・ω・`)あれほど酷い振られ方したら恨んでもおかしくないけど
(´・ω・`)ちゃんとすぐ切り替えるしリアルじゃまずあんな男いねーよ
0443名無しオンライン (ワッチョイ cd98-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:55:19.75ID:qrrHVsD+0
ハッピシンセサイザキミノームネノオックマデ('ω'`)
トドケルヨウナコノオトデー('ω'`)
ホイジャケンノォーホイジャケンノォー('ω'`)
ナンデイウタノニソウユウタヤロガー('ω'`)
0444名無しオンライン (アウアウエー Sa22-c0qd)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:55:21.07ID:F0XCTbuQa
(´・ω・`)ヘッドホンの話してるとこ悪いんだけど
(´・ω・`)ロジクールのZ120みたいにコンパクトなスピーカーでZ120よりもオススメ出来るスピーカーって無い?
0448名無しオンライン (ワッチョイ 79a5-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:55:58.34ID:ity9Rzn10
(´・ω・`)イヤホンといえばXperia earっての試したけど
(´・ω・`)音楽流れながら雑踏も一緒に聞こえてくるって不思議な感じだったわね
(´・ω・`)でもあのイヤホンめっちゃ装着しづらくて試着なのにイヤーピース落としまくってめっちゃはずい
0449名無しオンライン (ワッチョイ cdc7-yAMo)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:14.64ID:p+g1Ohtn0
>>443
おN('ω'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ d6fe-5on+)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:50.96ID:q4Uhc6340
(´・ω・`)街中でイヤンホホつけっぱなしの人は何をそんなに聞きたいんだろね
(´・ω・`)周りの音が聞こえなくて怖いし耳も疲れない?
0457名無しオンライン (ワッチョイ cdc7-yAMo)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:57:47.87ID:p+g1Ohtn0
どうせ暇なんだろ >>431 やれ('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ cdc7-yAMo)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:59:09.24ID:p+g1Ohtn0
>>452
補聴器アプリだり('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況