4鯖1マルチ目
ここのヴォルドラゴンのおかげで“バーストを起こすための立ち回り”まではまあまあよくできるようになっていた
指揮が有能なおかげで、というか主催が無能なせいで隔離宣言する前にゴレム溶かされてたり隔離中に死んでたりしてたが
Eトラの沸き位置と取り巻き見て即隔離宣言する奴がいたおかげで一発で沸きを殺さず安定した沸きを確保しつつ結果的に何度もバースト起こせたところまではいいが
“バーストを継続するための立ち回り”が最低だな
あれじゃクロスしなくて当然と言える
あと始まってから何度もクラス変えるとか論外
1から100まで言わないとわからんディッグはおとなしく8585FoTeでもんじゃのEPD担いでこい
バースト中ニフタしてるカス、道中イルフォマン、イルゾンサフォでついてこない奴、集中イルフォが遅い奴、まず落とす位置と立ち位置が変な奴、SCがないゴミFo、鳥すら一撃で焼けないゴミ火力レイFo、やってるのはレベル80のリスキルだぞ
息切れするのがそもそもありえないが気になるならハンバーガーでも食ってろ