X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26112】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 36fe-5on+)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:40:22.35ID:Y78FEvLM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part367
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527999916/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26111】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528153904/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

      パシャ!バシャ!゜“。
      ,、_,、゜。 ο,、_,、゜ 。
   ゜ヾ(´・ω・`)丿ヽ('ω'`)/。
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)゜
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0297名無しオンライン (ワッチョイ d664-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:06:13.95ID:FnI+Ro/H0
>>288
        .∧_∧   だな
 シコ   .(´'ω'`)/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0302名無しオンライン (ワッチョイ ed2b-RWP3)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:20.14ID:djpMGmyB0
>>294
昔は普通に起動できたし吸出しもエミュでの起動もできてるからPS2がヘタってるんだと思う
一応このゲームはデュアルショック専用ですっていうとこまで行くんだけどそっから落ちる
0319名無しオンライン (ワッチョイ d62c-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:31.44ID:3PztZ1A60
(´・ω・`)エアコンかけたのになかなか涼しくならないと思ったら暖房になってただり
(´・ω・`)肉汁じゅわじゅわでちゃったんだけど
0323名無しオンライン (スップ Sd9a-+8P6)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:12:15.73ID:9k/u8T+Jd
(´・ω・`)実際問題として
(´・ω・`)ガラスの仮面とバスタードとハンターハンターとベルセルク
(´・ω・`)どれが一番先に完結するの?
0329名無しオンライン (ワッチョイ cde6-SOPn)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:34.09ID:EfIjdadq0
>>323
(´・_・`)作者の寿命的にガラスの仮面が先に終わりそう
0334名無しオンライン (ワッチョイ 01be-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:58.04ID:kDa502iP0
(´・ω・`)吸い出しうらやましー
(´・ω・`)やっぱBBとすわっぷまじっくとかもってるの?
(´・ω・`)後者手に入らないんだよなー…
0336名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:15:06.23ID:Dg/mlYEX0
夜勤バイトはやめておけおじさん「夜勤バイトはやめておけ」
(´・ω・`)どうして?
夜勤バイトはやめておけおじさん「体内リズムが狂っておかしくなる」
(´・ω・`)どうして?
夜勤バイトはやめておけおじさん「太陽の陽を浴びないと体内リズムが狂っていく」
(´・ω・`)どうして?
0338名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:16:19.53ID:xhT6TtwA0
(´・ω・`)そ、外でパトカーのサイレンがすごいんだけど・・・!こんなの初めて
(´・ω・`)かなりのパトカーの数よ。この音は。何か大事件の予感がする
0341名無しオンライン (ワッチョイ 01be-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:16:56.62ID:kDa502iP0
>>336
(´・ω・`)太陽の光じゃなくて睡眠時間帯の問題なんだよなあ
(´・ω・`)夜勤といいながら長時間勤務とか交代含むところあるしそれするとさすがにね
0355名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:19:03.18ID:xhT6TtwA0
(´・ω・`)多分パトカーは何か追いかけてる
(´・ω・`)そこら中からパトカーの音が聞こえるし
(´・ω・`)これニュースになるわ。大事件くさい。今日の夜のニュース注目ね。らんらんの地元よ
0361名無しオンライン (スプッッ Sd7a-/V1k)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:20:15.12ID:CFWAzZ2md
>>338
あんた何県なんだ?
0365名無しオンライン (ワッチョイ 8e96-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:21:24.05ID:/9BOZPKu0
(´・ω・`)人生初のSSD買ったの
(´・ω・`)OSだけ入れる予定だけどゲームは他でSSD用意した方がいいよね?
(´・ω・`)超たのしみなんだけど!
0371名無しオンライン (アメ MMf1-/6rL)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:22:15.37ID:ER26iZtYM
パチンコの閉店後作業とか2時間くらいしかやらないから楽だな
家から近かったから寝る前にちょっと運動気分でやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況