X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26113】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Sr57-Kn8L)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:13:46.76ID:NTR9gW9yr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part367
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527999916/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26112】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528166422/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0657名無しオンライン (ワッチョイ 15cc-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:27:37.38ID:Elils3iv0
>>649
うちの近所の公園も危険ってことで遊具が撤去されてたけどこの前プリキュアごっこってやつで
なにもない公園で男の子一人が複数人の女の子にぼこぼこリンチされてるのが発覚して問題になってた
結局なにもなくても子供は危険
0658名無しオンライン (ワッチョイ 7a1e-89TH)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:27:54.12ID:3UI5A+xD0
番組の企画で田舎に美術館たてることになった
 ↓
ARや色んな設備満載の贅沢な美術館にしよう
 ↓
ざっと3億円かかるから全部借金するわ
 ↓
借金3億円! オレが死に掛かっています!
3億円まじやばい! おまえら寄付しろ! 


これまじで言ってんの?
0668名無しオンライン (ワッチョイ 251e-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:28:55.31ID:xW23ZVWw0
うちの近所の公園はアスレチックですべり台付きの遊具ばっかだな('_'`)
あとストレッチできるベンチとうんていと梯子みたいなのとぐらぐら揺らす奴('_'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ d5cf-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:29:56.96ID:yj/LO2eJ0
>>658
(´・ω・`)ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806050000419.html
(´・ω・`)キンコン西野、借金3億円返済のため寄付金募集

(´・ω・`)借金しておらず寄付募ってるなら詐欺罪が適用されるんじゃないかな
(´・ω・`)まああれだナマポ川本からナマポもらえる方法でも聞いたほうが早いと思うよ
0678名無しオンライン (ワッチョイ fa8b-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:30:12.46ID:iPn6HPql0
長門かわいいよ長門派
├― 眼鏡の長門が一番だよ派
|   ├─ メガネスキー派(二大派閥その1)
|   |   ├─ 最初の長門がいいよ(初期設定派)
|   |   ├─ 眼鏡っ娘は無条件に萌えるよ(眼鏡フェチ派)
|   |   └─ 何で眼鏡やめたのかわからないよ(谷口派)
|   ├─ メガネっ娘は心にメガネをかけているからメガネを外してもメガネっ娘だよ(心にメガネ派)*
|   ├─ 眼鏡なしにしたのは大失敗だよ(谷川薬中派)
|   └─ 眼鏡のない長門はただの綾並だよ(急進的エヴァ至上派)

├― 眼鏡かけてないほうが好きだよ派 (二大派閥その2)
|   ├─ 現状が一番だよ(公式派)
|   └─ 俺には眼鏡属性はないんだよ(キョン派)

├― 文章だから絵は自分で妄想するよ派(脳内補完派)

├― つけたり外したりするのが好きだよ派(パーツ派)
|   ├─ 眼鏡があったほうがバランスいいよ(退屈の表紙萌え派)
|   └─ 眼鏡を咥えそうな仕草にエロスを感じるよ(シーア派)

├― 長門自身が眼鏡をかけたくないよ派(なりきり派)
|   ├─ 注射器の原料だよ(長門薬中派)
|   └─ 長門はレンズ越しじゃなくて直にキョンの顔を見たいよ(乙女回路搭載派)

└― 眼鏡がないと特殊効果が発動するよ派(RPG派)
    ├─ 相手が石化するよ(ライダー派)
    ├─ 眼鏡がないとレーザーが出るよ(ミクル派)
    └─ 眼鏡がないとチャームが発動するよ(君の瞳は1万ボルト派)
0682名無しオンライン (ワッチョイ ba6e-fOff)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:30:54.26ID:RByEwvfA0
ダクソもモンハンもフォートナイトもキャラに愛着わかない
FF14以外でゲーム面白くて、キャラかわいくて、オンラインあるって条件みたしてるゲームあるけ?
0696名無しオンライン (ワッチョイ ed2b-E+NY)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:33:51.57ID:RcD74uwu0
>>686
(´・_・`)ぎゃいああああああ!!!!!ドシンドシン!!!

(´・_・`)狩人は死ぬ
(´・_・`)あいつ攻撃密度たけぇしスキも少ないしステップだけじゃにんにんは詰むは…
0715名無しオンライン (スフッ Sd9a-DBTy)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:36:56.65ID:yKF26U61d
(´・ω・`)最近OP盛り盛り画像を見ないですね
0738名無しオンライン (ワッチョイ b105-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:41:19.35ID:SDCQ5eh20
>>730
(´・ω・`)結局視覚的な興奮が大きいから対して気にならない
(´・ω・`)対面座位で身体にあたるおっぱいや立ちバックでぶるんぶるん揺らすともう引き返せなくなるぞ
0742名無しオンライン (ワッチョイ ed2b-E+NY)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:41:49.62ID:RcD74uwu0
>>722
(´・_・`)狩人装備一式使うか
(´・_・`)発狂耐性なかなか高い

(´・_・`)あとあいつは焦らず銃パリィしちゃえ、内蔵攻撃モーション中は発狂ダメ消せるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況