X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26120】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa7f-ehLa)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:53:38.29ID:EDJTChyya
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part367
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527999916/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26119】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528247945/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0424名無しオンライン (スップ Sd7a-5on+)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:59:50.84ID:bMlW6NCmd
でも最近アンケートも1が70%とかだしマジで持ち直してきてるよね
0425名無しオンライン (ワッチョイ d5cf-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:59:59.31ID:l5LL29VE0
>>415
(´・ω・`)コンビニでは東京オリンピックに向けてアダルト本の販売はやめる流れになっている
(´・ω・`)Fateはもともとエロゲ― エロゲー作品をコンビニで売るのはいかがなものかと
(´・ω・`)クレームが来たんじゃないかな? 多分
0437名無しオンライン (ワッチョイ d500-7mCS)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:02:09.56ID:f5WqK4DK0
というかせっかく誘致したんだからこの際全国でコンビニにエロ本置くのやめたらええねん('ω'`)
どうせ業界から文句来るんだろうけど('ω'`)
0468名無しオンライン (スッップ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:11:43.43ID:oKMoIzSsd
(´・ω・`)アニメ化決まって配役も決まってたのにそこから降板ってありなん?
(´・ω・`)って思ったら声優側に殺害予告があったのね…
(´・ω・`)ヘミングウェイはこんな世の中に生まれてなくてよかったなあ
0471名無しオンライン (ワッチョイ fa33-JQZT)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:14:25.72ID:LBbi3R8R0
↓ハゲ('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ fa33-JQZT)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:15:03.13ID:LBbi3R8R0
は?('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ fa33-JQZT)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:16:26.85ID:LBbi3R8R0
俺はハゲてない('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:08.93ID:9MTiHhl30
(´・ω・`)アマゾンから配達こないせいでらんらん外出られない
(´・ω・`)一体いつになったら配達に来るの!らんらん朝からずっと待ってるんだけど!
0495名無しオンライン (ワッチョイ bd33-CGmi)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:26.08ID:ooAtUp930
>>491
(´・ω・`)刺される所
0504名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:21:16.34ID:9MTiHhl30
(´・ω・`)昔から保険金殺人とか財産殺人とかワイドショーの連中大好きだからね
(´・ω・`)久しぶりの美味しいネタで水を得た魚のようにそこら中取材しまくってるらしいわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況