X



【PSO2】コラボライブは頑張って作りました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:55.39ID:jf0lO+mq
しょっぼ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 23:09:05.86ID:jdZ3xlE9
こんなんやるくらいならレア泥こいこいの方がいいわ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:05.61ID:ooAtUp93
ハゲは自分が楽しいかどうかだから
つーかボタン押してたらダンス見えないの笑うわ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 08:49:06.47ID:7bGHYJpN
間が長すぎる
緊急の告知を10分前にして
Pライブが15分前でも十分なくらい
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 12:04:52.71ID:sUrrlU77
リングはON/OFF出来るようにして画面中央に配置しろ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 12:07:46.62ID:RIe+KEUd
サクラ大戦といいコラボライブでまともなのだったことないな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:50.29ID:X9TQZlmz
頑張ってこの程度なのか
アキとシンジのホモダンスとか
リュージと新宿オカマのホモダンスとか
なんかそーゆー無駄を楽しむような遊び心が足りない
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 13:51:57.88ID:DZG5Z7Za
まったくおまいらは何もわかってないな
このチームがゲーム作れるわけないだろ;;
いやしかし自分踊らないとは思わなかった…
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 20:15:40.98ID:0TJkMGwC
>>53
潰れたのもセガが内製でDIVA作り始めたからじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています