X



トップページネトゲ実況3
1002コメント291KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 20:54:33.29
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527844276/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0976名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:08.69
ラドルスのブログ見たらあの記事事態が虚言だとわかるのに(笑)一般常識ないラドルスじゃわからないだろうね(笑)
0978名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:43:34.72
>>937
貼りたかったのはこっちか?

紀州のドン・ファン悲しき虚栄「オムツに大小漏らし、妻に毛嫌いされ…」
脱税、刺され、名字も変える〈週刊朝日〉
0979名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:14.78
津波で水没被害の高台に
ヘリで救出はあったはず
0980名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:21.89
>>975
それが出てきたのは海外出張の時だな
後輩が通訳やってて自分は乗ってるだけ
現地に行ったら交渉も後輩が担当しててラドルスは見守ってるだけのポジの話
0981名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:49:37.87
そもそも避難所に建築関係者っているのかな?
そういう人ほどまず被害調べて修復するから別の場所にいると思うんだけど
あと津波被害あったところの避難所なんてマスコミですら近寄るのにかなりかかってたはず
0982名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:53:33.71
ラドルスの被災地の記事にあのことかいてないってことはいった場所の設定は二択だな
0983名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:17.63
妄想で自分がすごいと思い込んでるヤバイおっさんにしかみえん
0984名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:55.09
まだあったのかこの糞スレ
しかも半年前と話題が全く同じ
0985名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:00:05.38
どっかのキチ糞豚が暴れてるからまだあるぞ
そしてまだ続くぞ
0986名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:12.74
スレでは状況変わってないけどリアルでは変わってそうな気はする
0987名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:34:41.77
ラドルス関連の話題が出るたびにニュースやテレビでそれ関係の話が出てるのは偶然?
今は震災の話だし数日前は熊の話
刀の話とか森の中での猪狩りの話もやってたな
0988名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:48:43.49
おっとそこまでだ
0991名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 23:39:47.94
酒井には今のラドルスはどう見えるのか?
0992名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 23:42:35.52
いまいちよくわからないのが、ラドルスが本当にどうしようもない人間だったとして、雑誌記者と仲良くなったり酒井やスタッフとどうやって親睦深められたのが不思議だ
0993名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 23:47:59.57
>>992
本当に仲が良いのレトロだけで酒井や運営は嫌ってるぞ
現に運営の開発陣であるきいろいトリには一時期交流あったけど今はブロックされてる
0997名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 00:15:22.47
最後はラドルスさんの勝利で終わりです
やはり最後は正義が勝つ
0998名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 00:20:39.78
終わり際に毎回同じことを抜かしては次スレが立てられたらファビョりまくる豚擁護(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 28分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況