X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26127】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ b3df-iPR5)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:03:27.76ID:g1OR0UKX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part367
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527999916/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26126】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528321031/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0472名無しオンライン (ワッチョイ d9a5-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:41:27.50ID:WWja3ujA0
>>435
(´・ω・`)ぶっちゃけ身内の不幸でもある程度は他人事って精神的に余裕持たせないと
(´・ω・`)いざ何か起きた時なにも行動できなくなるからね
(´・ω・`)むしろ他人事だから不必要に感情移入できるのかもね
0475名無しオンライン (スプッッ Sd7d-FqvU)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:41:55.02ID:CA1rwTW9d
>>436
(´・_・`)みんながガルミラエリュを血眼で探してるなかビミョー扱いだったけど嬉しかった、安くなったら全属性作ったもん
(´・_・`)初11モタブの人はモタ豚とかばにされてたあの頃
0487名無しオンライン (スプッッ Sd7d-FqvU)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:43:25.97ID:CA1rwTW9d
>>440
(´・_・`)けんとくんはハムAAのせいで笑っちゃうからずるいは
(´・_・`)あの子は不幸だったけど休日に遊びにつれてってもらえてたし燃えるジャングルジムに体当たりしてでも助けようとするパパいたから幸せだり
0488名無しオンライン (アウアウウー Sad5-/puc)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:43:27.41ID:ExPc5FvUa
クソ親を同じように拷問して、苦しみの中で子供に泣いて謝って許しをこう姿を中継したらみんな満足だろ?('ω'`)
犯罪の抑止に効果的なのは見せしめだろう?クソどもに地獄を見せて同じことをしたら次はお前だって教えてやれば犯罪も減るだろ?('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ eb11-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:43:56.74ID:NM/zH9tP0
(´・ω・`)五人組かよ!ずっと連帯責任のこと連座制って思ってた!
(´・ω・`)中学受験で習ったから10年強勘違いしてたことになる
(´・ω・`)あわわわ
0496名無しオンライン (オイコラミネオ MM6d-JTl/)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:44:04.16ID:ai0ghZq3M
(´・ω・`)らんらんも小学5年生の頃から義母と義姉に性的な虐待を受けていたので虐待は他人事ではない
0540名無しオンライン (ワッチョイ 212b-cgfR)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:11.48ID:87axSDNk0
(´・_・`)お前のとーちゃんだんなマン、っていうんだw
(´・_・`)ゲームで子供に教育だってw
(´・_・`)お前お子マン、って呼ばれてたらしいなw

(´・_・`)こういうの言われるの本当に辛いと思うけど、残念ながら全てヒモ親父のせいなのでどうしようもできません
(´・_・`)反抗期待ったなしだな
0544名無しオンライン (ササクッテロレ Spdd-0hcv)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:23.77ID:CCPlzXIfp
神が一つだけ願いを叶えてくれるって事になって全人類は相談した結果誰も願わないって事にしたんだけど
地球から人類を排除するって願いが通った話好き
0546名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:24.83ID:wAwxGjfw0
(´・ω・`)石を投げられたことのあるものだけが石を投げなさい
0565名無しオンライン (スフッ Sd33-5A7u)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:48:41.12ID:WwUNT5SId
気に入らないところを大声で罵倒するのは楽しいしみんなで寄ってたかって殴れば怖くないからな('ω'`)
無駄な努力なら尚更('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況