X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26129】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MMd7-xvFo)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:45.30ID:Nmtz5xLuM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part367
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527999916/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26128】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528344424/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528333407/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0505名無しオンライン (ワッチョイ eb44-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:08:58.29ID:O3DJtyX10
仕事する人は会社に行かなくても尋常じゃ無い程仕事する。仕事できない奴は会社に長時間いても上司の隙を見て隠れてサボる。
どちらが生産性があり、売上や結果に繋がるのかは火を見るよりも明らかな事に、多くの古い会社の経営者が気付いてないよね。
0508名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:09:17.62ID:kBD9tyV+0
うんち('ω'`)
0514名無しオンライン (JP 0H6d-TFGU)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:09:54.99ID:O+4UBdZHH
(´・ω・`)オタクを相手にするし
(´・ω・`)このキャラたちの関係はセックスする関係ですとか言えないのは別にいいけど
(´・ω・`)声優事務所って使い捨てする気満々なんだな
0523名無しオンライン (アウーイモ MMd5-BJSQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:40.35ID:y+EcM+JGM
劣等民族チョッパリが豚小屋に書き込んでいいわけないだろ
豚小屋に書き込んでいいのは神韓民国に産まれた世界最高民族韓国人だけ
0526名無しオンライン (アウアウウー Sad5-/puc)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:11:00.74ID:ExPc5FvUa
国を愛するのか?社会を愛するのか?それともこの地に住む民を愛するのか?先祖が代々守り続けて来たこの土地を愛するのか?('ω'`)

貴様らが愛するものはなんだ!!('ω'`)
右翼も左翼も関係ない!!何を愛するのかが重要だ!!!('ω'`)
0558名無しオンライン (JP 0H6d-TFGU)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:13:31.97ID:O+4UBdZHH
(´・ω・`)超大国の支配から解き放たれ
(´・ω・`)これまで押さえ付けられていた諸国の民族主義は活発化するだろう。
(´・ω・`)そして貧富の差の拡大が互いの憎しみを煽る。
(´・ω・`)大国の管理から外れて世界中に拡散する核兵器それらがいつどこから飛んでくるか分からない時代がくる。
(´・ω・`)たとえ同盟国であろうがいつ敵になってもおかしくない。
(´・ω・`)それどころか、同じ国の兵士どうしが殺しあう時代が訪れるだろう。
(´・ω・`)今のお前達のように。
0565名無しオンライン (ワッチョイ 614f-q+ci)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:39.80ID:V+tDFtUI0
>>482
(´・ω・`)言論に対して暴力振るわれたらまともな報道機関なら論陣張るくらいしそうだけどね
(´・ω・`)まー系列会社の職員らしいし生きてるしそもそもNHKなんて報道機関として怪しいしうんこ
0566名無しオンライン (ワッチョイ eb54-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:45.72ID:jRLWMzc00
            (_人々_ノ
            (´・_・`)
           と,r'] Y [ヽ
             ./  ハ ヽ)
            ノ__し´J _>

昨日までの隣人が、戦友が、かぞくらぁ!、
お前に銃を向けるかもしれない、お前を殺すかもしれない。
お前を恨んでる人間はいないか?
お前は本当に誰かに必要とされているのか?
お前を殺してやりたいと思っている人間は本当に誰もいないのか?
私の部下がお前達の中に紛れているぞ、私を裏切ったお前達を殺す為に。
お前達の敵はお前達のすぐ隣にいる。
お前か…いやお前だったか!!
この地球は無数の伸管を突き刺した巨大な爆薬のようなものだ。
世界はたやすく壊れてしまう。
たった一発の核ミサイルで、いや、ただ一発の銃弾で………
いたぞ、敵だ!!
        _________      _ll_  
        i 豚. i      _|ノ_  にんにんって隊長だったんだな
       (´・ω・`)    ('ω'`) 
    ┯==∩=⊂ン~ヌ    (つニサ∩==
        .i==|=[]j     O   |
        .し' \)       `J
さっさと発狂して撃ち始めろブサイク
0575名無しオンライン (スップ Sd73-N0F9)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:16:45.78ID:7xv0CnBdd
>>563
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況