X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】ツイッターSS勢総合10【晒しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 10:57:45.35ID:J8hZ0owp
>>189
これマ?コネってフォロワー数とか拡散力とかかね?
いやぁ、ハゲちょりユナさん最低っすねぇwwwwwwww
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 10:59:37.99ID:csmjPZnI
>>176
これ、見ててイタイやつやなって思ってたわ。
うーと仲がいい3人組に入りたいあむむってやつが必死に媚びすぎてきもい
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:00:40.01ID:+7zfkiHS
>>192
相手を葬ったからもう解決!って発想ができるのは当事者だけだよなぁw
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:03:06.57ID:csmjPZnI
>>192
いや、はげちょり顎ユナが垢消すまで続くよ。
自業自得だよね叩かれるのは。
ご本人様ですか?性格悪い事してちゃだめですよ?
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:04:36.33ID:sN3B9J5N
>>195
葬ったって言うけどいずれこうなってたでしょ
ハゲちょりが何もしなかったとしてパクリ奴が有名になってきたら、今度はキミらが「こいつハゲェのパクリだぞw」って晒して潰してるはず
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:06:35.32ID:+7zfkiHS
>>197
ifの話持ち出して話反らすなよw
やったのはハゲちょりだろ?w
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:10:22.96ID:csmjPZnI
>>197
やっぱりご本人様の考えることは意味不明っ!
だから先手打って潰したんです〜自分達は悪くないんです〜ってか?
やること本当に陰湿だな、加害者だって事自覚しろよ、正当化してんじゃねえぞ
クソグズやろうども
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:12:57.16ID:sN3B9J5N
勝手に本人扱いすんじゃねーよ
その本人達はスルーで通すつもりだし、キミらが飽きるほうが先だと思うけどな
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:18:04.93ID:+7zfkiHS
>>200
ここの住人がどう思ってどう動くかとかは頭の中の妄想だけにしとけよ
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:44:04.11ID:uK/vpBTG
>>192
自分の1レス目を見てみろ
相手のこと叩くことから始まってるのになんでハゲってのが叩かれ始めるともうよせってなるんだよ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:53:07.17ID:J8hZ0owp
『本人たちの間では決着ついてる』
加害者がwwwwwww都合よくwwwwwwww決着をwwwwwwwwつけてるwwwwwwwww
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:58:36.40ID:9RLwSXbM
ここまで長く続いた話題もそうそうないな
てぃあおじは別格だけど
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 12:02:53.41ID:jvzSwK8k
ハゲちょりどうせここ見てるだろうから言っとくぞ

撃っていいのは撃たれ覚悟のある奴だけだよ?www
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 12:05:35.40ID:+7zfkiHS
ハゲ一味はメンテSSとか上げなくなればいつか忘れてもらえるかもな
自己顕示欲に負けて上げてる限りはその都度思い出されるだろうけど
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 12:25:11.66ID:y1qclcKr
>>176
よく知らないけど、女子グループに入れて欲しいネカマのおっさんがヘラってるの?
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 12:48:35.59ID:c0Y4ekaG
有名SS勢ってチヤホヤされて自己顕示欲満たされて最高〜〜〜〜wwwってなってる自己陶酔タイプだからネカマのメンヘラ率高そうw
ハゲさん活動自体自粛しないと一生言われ続けるよ?w
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 12:54:13.38ID:fEi8qLYa
ハゲェのプロフィールだけど

>定期的に片想いさん整理します٩( 'ω' )و

こういう感じ悪いことを顔文字で誤魔化しながら書くのクッソムカつくんだよな
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 13:11:45.86ID:IwSf44Ij
>>200
擁護に見せかけ油を注ぐアンチだな?
俺はわかってるぞ安心しろ
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:16.35ID:+7zfkiHS
>>211
こういうこと書いてるくせに向こうからフォロー来た場合は返さないんだよな
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:32:51.79ID:csmjPZnI
ハゲェは基本、有名SS勢のSSしかRT・いいねしないからな。有名SS勢気取りなんじゃね?ww
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:56:52.11ID:/cwx7C4O
有名SS勢に媚び売る事しか生きていけないからな
ハゲェのような奴は本当哀れだわ
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:57:11.33ID:J8hZ0owp
自分に靡かない連中の悪口とか陰口とかめっちゃ叩いてそうwwwwwwwwww
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 15:16:19.16ID:zuQZ7HNB
はげに限らず4桁フォロワーは拡散能力あるコマかまりぶおじみたいに自分の顔面トレスしかファボリツしないぞ
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 15:30:18.02ID:Dnhn26WX
ハゲ擁護する奴がアホすぎてここのヤツらウッキウキや
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:10:29.96ID:uK/vpBTG
>>219
だろうなあ
突然真似した側の肩を持つ様なレスが出てきて、
(実際は肩を持ってもないが)
ついつい反応しちゃったんだろうな
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:19:27.64ID:DjjIOXEN
ハゲちょりはマジでここ見てるからな
そして晒されてる事を気にするタイプ
もっと話題に出してツイ消しまで追い込んでやれ
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:23:12.12ID:+7zfkiHS
どれだけ美辞麗句や詭弁を弄しても
ハゲ一味の所業はクズそのものだからな
今更印象を塗り替えることができると思ってるあたり実にハゲだわ
当たり前の判断ひとつできない非常識イキリガイジ
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:34:58.94ID:GVupuYed
晒される事気にするくらい器小さいのに自分らは裏で俺ら戦闘能力あるからTwitter上で抹殺してやろうかとか言っちゃうんだなwwwwww
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:56:36.06ID:+7zfkiHS
上辺だけで増やした形だけのフォロワー数を戦闘力だと信じてやまないとか、
同時接続ではなく登録ID数でイキるPSO2信者に相応しいな
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 20:39:31.08ID:nPkEmCSD
ハゲェのSS、だいたい同じ向き、同じ角度、同じ大きさで見飽きる。ちっとは変化つける努力とかないのかね。
ああそうか、角度が違うとぶちゃいくなのかな?ww
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:08.98ID:c0Y4ekaG
有名SS勢(笑)ってほとんどそうじゃんwwwwww
同じ向き 同じ角度 同じ大きさ それどころか同じロビアクで毎週いいね貰って優越感に浸ってる
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:13.97ID:c0Y4ekaG
あと毎回同じ加工の奴も大概だなって思うわ
特に人から加工されてて態度だけはデカい奴とか馴れ馴れしい奴とか
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:38:44.60ID:IZjIddAB
あんなどこにでもいそうな量産型でパクリ疑惑かけられた挙句
ツイ消しに追い込むとか最低だな
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 23:06:55.98ID:F7Hda0Eu
いやあれは弁解しようもない位酷似してるだろ...
対応はマズいけど
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:27.70ID:Z7EK5R/l
人気パーツ使ってたらだいたい同じだろ
個性派気取った緑や青髪もゴロゴロいるのに
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:33.65ID:HOudvAk4
普通の奴→似すぎwお前俺のファンなの?
頭ハゲェちょり→パクリだわwwwワイの戦闘力を甘く見るなよwwwww潰してやるwwwww
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:18.08ID:ma+lDi3u
SS勢全員に言いたいのがメンテの日と身内にしか反応しないフォロワーはミュートしてみてほしい
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 02:29:32.68ID:3trII9+I
ブスではないとしても大して可愛くねぇSSが伸びたりリプつくのホント納得できねー(本音)気付いたが可愛い奴ってFF数少ない奴に多い気がするわ
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 02:44:00.65ID:mrjOevmW
都市伝説にか何かで見たいがする
田んぼにいるやつ
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 04:48:17.63ID:0PQEcwgM
>>246
奇形スレで見たなそいつ
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 05:47:41.08ID:OazTqhjU
まさかハゲちょりメンテSSしてないよなあ?wwwタグ無しでもあげるなよ?
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 07:01:20.86ID:Tmuvpg1G
他のユーザーを潰してるからそんな暇無さそう(笑)
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 09:07:25.87ID:/Y37QkzN
ハゲは圧縮顔だしちょりも加工無けりゃブス顔、性格も悪いオッサンが〇〇ちゃん可愛い!とか吐き気するな
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 09:49:03.41ID:/Y37QkzN
>>253
仲良くなりましたアピールすれば自分らの発言性格無かったことになると思ってる頭めでたいなw
性格行動で叩かれてるの気付けよアホ
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 09:57:51.67ID:wAP2Os95
https://twitter.com/alfheim_ship4/status/1006628858802495489

こういう、どっちがどっちかわからねえ双子ちゃん()やってるヤツが
大勢いる一方で真似するとキレるヤツもいるとかもうわかんねえな
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 10:04:58.06ID:ma+lDi3u
ブスなアークスもうダメだな
まりぶおじにぼこられてメンタルズタボロ顔真っ赤にしてからキレがない
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 10:07:03.64ID:UCjFaUHY
ハゲェが潰したのはシェイリってやつだけど、名前微妙に変えてアカウント作り直したのか?
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 10:08:24.63ID:UCjFaUHY
ブスなアークスおもしろくないのにまだやってたんだ
RTするだけじゃなくてどこがブスなのかリプしてまわるくらいしろよ
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 10:34:24.29ID:8GtBtQWw
キレが無くなったのはその通りやが露骨なまりぶおじ上げはNG
単に同じことしかやらん言わんから飽きられただけや
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 10:40:14.51ID:a8oMgppE
どうせハゲちょりユナの周りが誰か新しいアカウントでも作って名前騙って仲良しアピールすればなんとかなると思ってんじゃねぇの?
じゃなきゃ一言二言誤解が解けたとかどーたらこーたら最初に載せるよなぁ?
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:16.59ID:UCjFaUHY
微妙に顔変わってるよな、もし本人だとしたらハゲェ一味に殴られて顔面変形させられたようなもんだろこれ
強制的にキャラクリ変えさせた人と一緒に撮るSSは気持ち良いかハゲェ
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:51.80ID:a8oMgppE
例え本人だとしても、ハゲちょりユナのやったことは事実のまま残るし、何の意味もねぇなwwww叩かれてるのも本人の行動の積み重ねの結果だしwwwww
ハゲちょりユナさん見てるぅ〜?
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:04.95ID:/Y37QkzN
>>263
その可能性は高いな由里香組一同の自演か ハゲのキャラクリ簡単そうだしな
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 11:00:46.50ID:wAP2Os95
くだらねぇ工作してんなw
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 11:14:45.03ID:F4XQnu+l
そっくりすぎて自分に言い聞かせてるみたいに見えるな
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 11:20:03.88ID:piuzICjg
つながりたいタグで雑魚が集まればキング雑魚になって
コミュニティ食い潰すってはっきりわかんだね・・・
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 11:20:05.08ID:iQaB72gy
は?モノマネ野郎復活したの?そしてハゲはなんでしれっと何事もなかった感出してんの?
どっちもどういう神経してたら今までの自分の行い棚に上げてこんな事出来んだ?米朝首脳かよ
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 11:23:19.15ID:F2oknQor
ハゲさんちょりさん…仮に和解したんだとしても第二第三の被害者が出るかもしれないので監視は続けますね^^
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 11:28:45.93ID:WXw/+Iav
ちょり最悪だな
ここ見てるんだろうしツイートで反論期待してるぞ
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 11:38:36.54ID:UCjFaUHY
昨日からハゲェ擁護が常駐してるみたいだがどうせ身内なんだろうな
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 12:10:07.56ID:4vfNh9/B
>>274
あーくすさん仲良くしてにゃ〜

ブス御用達。
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:54.26ID:KHgXrtbO
いいねRTは仕事、ここまで(有名になるのに)時間かかった、あの人のSSのいいね数抜けないとか言ってるやつがまともなわけないだろ
こいつらにとって数字が全て、数字のためなら仲間だって使う
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 12:31:27.02ID:fv+o4jlJ
>>275
ディスコしたけど俺は割と好きな顔だったよ
ただ若すぎて駄目だ義務教育
キャプチャあげてもいいけど中学生だから許してあげな
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 12:44:58.87ID:fv+o4jlJ
>>280
じゃディスコして煽っておいで
ガキ同士がワチャワチャしてるだけでつまらんかった
子供の喧嘩でもしといで
DM送ったらすぐOKだから
大の大人が子供相手にブスだのよう言えるわ
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:14.50ID:/Y37QkzN
被害者が転生して和解したみたいなフリは無理があるぞ。叩かれて垢消してすぐ転生してしかも同じ鯖でss撮りましたあwどう考えてもハゲちょり顎達の自演アカウントだろ。Twitter上で居なくなったからやりたい放題
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:29.20ID:XaBJwDEL
>>253
やっぱパクりじゃねえかwwwってやりたいだけにしか見えない
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 13:06:48.94ID:UCjFaUHY
子供だろうがブスはブスだよ。勘違いした人生を歩まないように子供のうちからお前はブスだと伝えるべき
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 13:15:45.90ID:a8oMgppE
和解したとしてもそれに対するツイートがないのがありえねぇわwwww
自己顕示欲高いハゲちょりユナならマウント取るために残すだろうしwwww
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 13:25:08.40ID:/Y37QkzN
ちょりは顎ユナの事を由里香の御こぼれ奴だのキャラクリキモいとか言っといて利用して上にのし上がってやるとほざいてたし本当クソ
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 13:26:24.54ID:wAP2Os95
ハゲ一味のメンバーは
ハゲちょりゆりかゆな彩羽ERIKA他にいる?
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:11.80ID:a8oMgppE
>>288
まじで?ちょり最低だな
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:04.10ID:MbPVnvu5
>>288
顎は実際カマキリみたいな顔してるしキャラクリキモいはわかるけど利用してのし上がるとか意味がわからないしSS勢って大変だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況