X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26134】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ a396-V68u)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:52:02.28ID:9FB8aQpo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part367
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527999916/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26133】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528385592/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0067名無しオンライン (ワッチョイ 1333-t69j)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:38:12.59ID:YJRz6ic20
>>58
あ?('ω'`)
>>61
グリーンランタンじゃねえゥーーーーーーー!!!!('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ 5328-jTHz)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:38:59.51ID:JvAj47q30
コミュニティの一生

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0077名無しオンライン (ワッチョイ 339d-X4KX)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:39:39.12ID:jbiQp6Be0
(´・ω・`)どうもひとによって体質がちがうからホエイプロテインのほうが吸収率がよくてからだにあってるとかいうのがあるみたいでらんらんはホエイプロテインがあってたみたい
0085名無しオンライン (ブーイモ MM33-HWv4)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:40:42.82ID:IM03W/ewM
コミュニティの一生

面白い人が面白いことをする

面白いから自キャラちゃんが集まってくる

これゲッテムハルトにしたらびっくりしますよw

面白くないので皆居なくなる
こうです('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ 1333-t69j)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:41:00.71ID:YJRz6ic20
>>76
こいよブサイク('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 13cd-NuDx)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:42:04.56ID:SsDS3nuc0
>>19
アスソとかエーテルとかEXとか合成の為の合成めんどくさすぎるよね('ω'`)
運営的には貯め込んだメセタとキューブ吐き出させようとしたいんだろうけど('ω'`)
元はと言えばキューブもメセタもインフレ対策なーんもしてこなかった運営が悪い('ω'`)
運営の失態の尻ぬぐいを僕達はさせられているんだ!(;'ω';`)
0096!omikuji (スップ Sd73-dlAN)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:42:24.47ID:GApibTGSd
>>77
(´・ω・`)通はプロテインをブレンドするってペルソナ3 ダンシング・ムーンナイト(好評発売中)で真田先輩が言ってたわ
0099名無しオンライン (ワッチョイ 339d-X4KX)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:42:42.53ID:jbiQp6Be0
(´・ω・`)プロテインはアマゾンだとだいたい1kgが2,000円なの
だいたいひと月分です
ホエイプロテインも大豆プロテインもほとんどねだんはかわりません
わかったかなー?
0102名無しオンライン (ワッチョイ 13cb-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:42:51.89ID:E8GJn13p0
(´・ω・`)早く真理を究明して死にたい
(´・ω・`)自分にとっての真理とは男と女の股間の違いだけである
(´・ω・`)行為をしたいってことではない
0111名無しオンライン (ワッチョイ 1333-t69j)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:44:20.96ID:YJRz6ic20
>>89
ハゲは撤回しろ('ω'`)
ハゲてねえから('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 0133-ZWpy)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:44:31.32ID:QPWOtthv0
なんかくっさいの居ると思ったらスモカスじゃん
PCの知識ひけらかしたの結局全部嘘でプログラミングうんちく語っても
結局何一つやってなくて今度はアマゾンでプロテイン買った詐欺してんの?
0118名無しオンライン (ワッチョイ e1ba-V68u)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:45:25.59ID:12DuXvDx0
これすき('ω'`)

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0125名無しオンライン (ワッチョイ 1333-t69j)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:46:31.41ID:YJRz6ic20
>>121
笑うな('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ 539d-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:49:07.55ID:tf2fFlsW0
(´・ω・`)チームの木が育ってるかどうかで強さに差ができる
(´・ω・`)人数多いチーム有利じゃない
(´・ω・`)引退者多いチーム不利だから必要チームポイント緩和するか1人が習得できるチームポイント上げてほしい
0166名無しオンライン (ワッチョイ 0133-ZWpy)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:50:50.91ID:QPWOtthv0
別に競技とかやってなけりゃいくらステロイドしてムキムキになったとこで
まんこがキャーキャー言うだけだからメリットだけだろだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況