トップページネトゲ実況3
1002コメント577KB
【PSO2】結局のところ「田村」ってなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 11:40:22.84ID:nLVfcSmN
ここ最近の落ち方を見てると田村とかFF14とか関係なく
単純にPSO2って救いようがないクソゲーなんじゃないのかなぁ
0664名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 12:38:52.93ID:kjeOK+ml
>>663
の理屈
→糞虫小僧はいないSSだせ証拠はあるのか?

糞虫小僧の荒らし方(定型文)
→糞虫小僧はいない概念だ証拠はあるのか?

あれれー?w
0665名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 12:45:31.67ID:L4mKzdnW
おいおいただでさえ田村認定弾乱射して誤射した相手からはいい加減な奴らだって認識されてるだろうに今度は別人でしただあ?
それで認定厨の言い分の何をどう信じろってんだよ
0666名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 12:50:04.35ID:EKCvqhOB
>>663
糞虫小僧はゲーム内では空気だよ
ゲーム内はストーカーする場所だからな
外部で晒しと対立煽りで荒らしまわるのが糞虫小僧の手口
0667名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 12:51:06.71ID:aVLKdVhR
>>664
その糞虫小僧ってのはどこShipのどちらさんなの?
「FF14プレイヤーの田村」とは違うの?
あれれー?じゃなくてさ、ちゃんと説明をしてくれよ?
0668名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 12:54:18.41ID:aVLKdVhR
>>666
ゲーム内容を完全無視してただのネット/5chの煽り厨の話がしたけりゃ該当する板でやってくれませんかねぇ…
ここ ネ ト ゲ 実 況 なんですけども…
ガイさん謎の義憤に困惑w

荒らしガーーしてる自分らこそがネ実の荒らしという頭PSO2
0669名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 12:54:31.16ID:EXm6rkHo
>>667
昔は4に居たな
IDいくつも作ってストーカーして回る奴だからどれかなんかわかるわけがない
今はヒメキのスレがどれも糞虫臭いから6にでもいるんじゃねぇのw
0670名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 12:58:24.75ID:aVLKdVhR
Ship4にいたのが分かってるし今はヒメキ・ハイドレンジアさんの粘着しててShip6にいるのが分かってるんだ?
んじゃキャラ名はよ出して??
PSO2運営じゃないけどウソついてるわけじゃねーんだろ???
ヒメキさんがハラスメントされた証拠のチャットログなりを提示してくれよ?????????????????????????????
0671名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:10:28.96ID:33gM28KJ
糞虫小僧って「自演含めた対立煽りでふたばを追い出されたキチガイ荒らし」なんだけど

どうしてFF14やPSO2のプレイヤーって前提になってるんだろう

不思議だなあ?w
0672名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:13:53.74ID:EXm6rkHo
>>670
昔はせいちゃんずを目の仇にしてたから4に居るなって事しかわからんよ
今はヒメキを目の仇にしてるから6に居るなってことしかわからんよ
直接なんかする奴じゃないから腐った人間性が出てる荒らし方で間接的に晒しと対立煽りで荒らすゴミだぞ
0673名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:15:24.76ID:EXm6rkHo
>>671
証拠残りそうなとこでは何もしないよな

証拠ないだろ?と言って粘着し続けるガイジだよな
0674名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:16:36.33ID:aVLKdVhR
直接何をしたわけでもないのに「目の仇にしている」ことにされるんけ…
ガイさん謎の被害妄想で草なのだ

「俺がそう思うからそうなんだよ!」

頭PSO2すぎて清々しいほど好き
0675名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:25:25.29ID:33gM28KJ
>直接何をしたわけでもない
ふたばから追い出されるほどのゴミって時点で論外だろ、ネ実でも同じような荒らししかしてないし
0676名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:26:11.38ID:VQdpSdkc
>>674
糞スレ立てて糞レス量産して全体に迷惑かけるガイジが糞虫小僧だぞ
0677名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:27:29.90ID:VQdpSdkc
>>675
Wikiも荒らして追い出されたぞ
Gu死ねBr死ねとかやってw
0678名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:27:38.00ID:aVLKdVhR
なんで"ふたば"の話をここでするんですかねぇ?
信さん…wは"ふたば"に死ぬまで引きこもってればいいじゃないですかw
なんで「追い出した」はずの糞虫小僧?田村?を追っかけてネ実3に来るんですかねw
信さん…wが「追いかけてくる」んじゃ追い出した意味がないと思うんですけどもwwwwwwwwwwwwww

これが自分のアンチを「自演」して荒らす「糞虫小僧」の手口なんけ?
0679名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:28:55.30ID:VQdpSdkc
>>678
こっちくんなと言ってんだよ

「信さん」は完全に糞虫語録だなw
0680名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:29:04.97ID:aVLKdVhR
>>676
ネ実3に糞スレじゃない真っ当なスレなんてあったのか(困惑)

ちなみにどこのこと?
URL、よろしく!w
0681名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:31:10.59ID:aVLKdVhR
>>679
お前が"ふたば"に篭ってりゃいいじゃん
お前が5chのネ実3に来なけりゃそれで済むじゃん
お前の発言をそのまんまブーメランでぶっ刺して差し上げるぞ


 っ
  ち
   く
    ん
      な
        !
           www

お前って糞虫小僧の自演だろw
0682名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:32:35.58ID:VQdpSdkc
糞虫小僧が居るからだな
涎垂らした精神障碍者が居ては良スレも立たなくなるわな
0683名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:35:29.70ID:aVLKdVhR
>>682
そうやって糞虫小僧の『アンチ』を『自演』してネ実3を荒らすのやめてくれませんかね、『糞虫小僧』さんw
あんたがこの板から消えれば良スレ立つんじゃないですか、『糞虫小僧』さんww
0684名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:36:08.16ID:gngu6Uiu
PSO板あるんだしそっちに引っ越せばw
0685名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:37:38.73ID:VQdpSdkc
>>683
糞虫小僧って困るとお前が糞虫小僧だと言い出すんだぜ
0687名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:41:24.41ID:aVLKdVhR
>>685
「糞虫小僧って『糞虫小僧って困るとお前が糞虫小僧だと言い出すんだぜ』とか言い出すんだぜ?」

つまりお前は糞虫小僧やねw
ちなみにここのLRは
>◇煽り・荒らし・板違いのスレは徹底放置!
ですんで荒らし煽り行為を続ける謎の勢力「糞虫小僧」とやらを徹底放置できないお前は「糞虫小僧」で間違いないよw
なんで?ってそういうルールが明記されている板だからねww
0688名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:43:21.77ID:gngu6Uiu
鋼のでは糞虫小僧でしたね
0689名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:10:23.15ID:VQdpSdkc
>>687
実に糞虫小僧らしいレスだなw
そんな感じで単純にうざい奴だw
まさに糞虫小僧w
0690名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:00.06ID:aVLKdVhR
>>689
でなんで「糞虫小僧」のお前は執拗にネ実3を荒らすの?
>>672によるとヒメキ・ハイドレンジアさんにストーカーしてるらしいけどさ??
ヒメキさんをどうして親の仇のように憎むの???
一体PSO2とヒメキさんの何が「糞虫小僧」のお前をその狂気に追い込んだんだよ…

14が出ないのが許せないのかなw
0691名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:19:51.63ID:VQdpSdkc
>>690
ふたばのなりきりの一部がPSO2とFF14やってるからだよ
いつものようにストーカーしようとしてハブられた
ヒメキってか馬鹿にされたことしかないおっさんだから
上から目線だと糞虫小僧は発狂して粘着するだけw
0692名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:25:41.91ID:3CdRfW/l
ついに形振り構わなくなった糞虫小僧が大発狂で草
0693名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:27:19.89ID:VQdpSdkc
人間の屑荒らしだけが唯一の楽しみ糞虫小僧は荒らし続けるのであった
0694名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:29:42.28ID:aVLKdVhR
>>691
信さん…wはなんで"ふたば"の事情をこっちに持ってきて発狂してるの?
ここネ実ですよ?
よその争いをわざわざ拡散して火種をばら撒いてヒメキさんを叩いて荒らしてバカにして
あんたはあんたが言うところの「糞虫小僧」そのものなんですけど?
どういうことなんです!?
0695名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:31:43.13ID:VQdpSdkc
>>694
ふたば追放されWiki追放されて糞虫小僧来たんだけど?
「信さん」と言ってくれるんでわかりやすいな
0696名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:34:05.94ID:aVLKdVhR
>>695
なんで"ふたば"や"wiki"のことを"ネ実"で義憤してるんです?
延々と板違いを続ける荒らし屋のお前こと「糞虫野郎」はさっさとネ実から失せやがって下さいよォ
だがヒメキさんは叩いていいぞ(便乗)
0697名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:36:09.80ID:VQdpSdkc
>>696
よう糞虫小僧
ヒメキにもきもいとかガイジとか言われたのか?
ガイジって歳でもなさそうだがなw
今日は黒木のせいにしないのか?
0698名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:38:19.37ID:olV8iJAE
よう昼間から真っ赤にしながらレスバできるな
0699名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:40:32.71ID:VQdpSdkc
糞虫小僧無視するとレスバトルに勝ったと思って住み着くらしいぞ
0700名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:42:31.60ID:aVLKdVhR
>ヒメキにもきもいとかガイジとか言われたのか?
ヒメキさんと会話したことにされてて草

>ガイジって歳でもなさそうだがなw
5chのレスから戸籍を透視されてて草草

>今日は黒木のせいにしないのか?
さらに登場人物が増えて草草の草
0701名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:11.26ID:VQdpSdkc
>>700
糞虫小僧で検索すればかなりの歳の荒らしだとわかるだろ
今日は黒木のせいにしないのか?
0702名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:46:57.42ID:kk2REv7t
田村捏造バレからの信さん大発狂で信さんの妄想劇場と化してしまったな
0703名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:48:24.01ID:VQdpSdkc
>>702
田村は田村だろ
それとは別で荒らしだけが目的の糞虫小僧も居るってだけだ
0704名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:54:12.70ID:GPgxsJKV
>>682
ネ実はずっと糞スレしかたってないみたいだけどその糞虫小僧っていつふたば追放されたの?
信さんたちの口振りからすると最近みたいだけどw
設定がガバガバだなぁ
0705名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:58:21.63ID:XaYYn7k1
>>704
しぶとく荒らしに来るぞ
糞虫小僧って名前が知れ渡ってるふたばの方が出現率が減ってるってだけ
WIKIもしぶとく荒らしにくるよ
0706名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:01:59.38ID:aVLKdVhR
>糞虫小僧で検索すればかなりの歳の荒らしだとわかるだろ
なんかそういうソースあるんすか?
免許証とか戸籍謄本のアップでもされてるんか?
ガチ個人情報の拡散とかマジでアウトな案件やがな

>今日は黒木のせいにしないのか?
その「黒木」ってのは誰だよ
視聴者が分からんキャラを次から次へと増やすなよ
頭岡田麿里かよ
止まるんじゃねぇぞ?
0707名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:04:44.84ID:aVLKdVhR
>>705
その「糞虫小僧」ってのはまだふたばに居るんか?
でも>>695さんは「追放され」たって言ってるんだが??
どっちがウソついてるんだ??????????????

ウソはいかんでしょウソは・・・
普段からウソばっかついてると頭酒井になるぞw
0708名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:05:07.45ID:XaYYn7k1
>>706
ふたばで7年ひそんでて3年荒らしてるおっさんだよ
少なくともここですでに10年だからなw
0709名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:08:26.74ID:+W9RhsP7
>>706
の理屈
→糞虫小僧はいない概念だ証拠はあるのか?

糞虫小僧の理屈(荒らし方)
→糞虫小僧はいない概念だ証拠はあるのか?

あれれ〜?w
0710名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:09:46.75ID:GPgxsJKV
>>705
ふーん
で、ずっと糞スレばっかのネ実にいつごろ現れるようになったの?
ずっと糞スレばっかだから糞虫小僧もずっといたはずなんだけどどうして今更糞虫小僧認定始まったの?
0711名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:10:13.04ID:TIORpbR/
シャクレガイジ冷えてるかー?
0712名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:11:40.51ID:XaYYn7k1
>>710
2〜3年ってとこじゃない
田村を隠れ蓑にしてたから糞虫小僧目立たなかったんだろうね
0713名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:19:36.02ID:aVLKdVhR
>>708
10年前ってPSO2はまだスタートしてないはずですけど…

『糞虫小僧』ってのはいつからPSO2を叩いているんです?

もう一度教えて下さいね??
信さん…w未来からレスするの止めてくれませんかね???
こっちはまだ「平成」が終わってないんですけど???????????
0714名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:20:00.21ID:GPgxsJKV
>>712
田村を隠れ蓑にしてたってことは信さんたちはそれにまんまと引っ掛かって田村田村言ってたんかw
ただの荒らしの手のひらの上で踊り続けた信さん…w
0715名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:21:34.86ID:aVLKdVhR
>>712
つまり「田村」なんて奴は存在しなかったってこと?
これまたChiaki君とReZEL君ちゃんが壊れるぞォ
0716名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:25:29.08ID:+W9RhsP7
>>713
でもお前糞虫小僧じゃんw
0717名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:27:09.75ID:XaYYn7k1
>>713
糞虫小僧がPSO2始めたのは2〜3年ってとこじゃない
ふたばに存在してた期間が10年は軽く超えてるってだけだぞ
女が憎いネカマが憎いホモも憎いって感じで
一から十まで説明しろって感じの荒らしは黒の喫煙者(全角)って奴が他にいるな
糞虫小僧とは違うものだがこっちもかなりのガイジだよ

>>714
別に田村が居ないわけでも荒らしてないわけでもなかろ
生ごみと不燃ごみの分別みたいなもんだよ
0718名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:28:36.50ID:aVLKdVhR
>>716
仮に俺が「糞虫小僧」だとしようか?
ここネ実3のルールは荒らしに触れるなだからそれを破ってるお前も「糞虫小僧」なんだよな?
だとすると「俺=お前=糞虫小僧」なわけだろ?
お前はいつから俺に/俺はいつからお前に/ヒメキさんはいつから大豆に/大豆はいつからヒメキさんになったんだい?w
0719名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:25.02ID:+W9RhsP7
>>714
つまり田村の隠れ蓑が剥がれた今、現在進行形で糞虫小僧が暴れてるわけですね?

だって「田村を隠れ蓑にした糞虫小僧の手のひらで踊ってた」って、わざわざ書いてくれた訳ですからwwww
0720名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:31:22.12ID:aVLKdVhR
>糞虫小僧がPSO2始めたのは2〜3年ってとこじゃない
なんかそういうソースあるんすか?
糞虫小僧はどこShipでPSO2を始めたどちらさんなの?
信さん…wの脳内で放送されている頭PSO2糞虫のオルフェンズを披露されても困るんだが?

>黒の喫煙者(全角)って奴が他にいるな
そうやって次から次へと謎の勢力が出てくるのほんと何なの?
岡田麿里?
0721名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:31:22.80ID:+W9RhsP7
>>718
>ここネ実3のルールは荒らしに触れるな
どっかに書いてんのそれ?ふたばのかどっかと勘違いしてんじゃない?w
0722名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:34:04.52ID:dQtx1Xxy
糞虫小僧だとしたらPSO2もFF14もどうでもいいはずなんじゃないの
ただ対立煽りしてたいだけ
田村は信さんが作り出した見えない何かなのかそこはわからん
0723名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:34:36.78ID:+W9RhsP7
>>720
の理屈
→糞虫小僧はいない概念だ証拠はあるのか?

糞虫小僧の理屈(荒らし方)
→糞虫小僧はいない概念だ証拠はあるのか?
0724名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:35:20.76ID:XaYYn7k1
>>720
>糞虫小僧がPSO2始めたのは2〜3年ってとこじゃない
ふたばのなりきりが騒いでたのがその頃だから糞虫小僧が来たんだろうな

>黒の喫煙者(全角)って奴が他にいるな
別に荒らしは一人じゃないぞ?
荒らしの中でも特別嫌われてるのが田村や糞虫小僧ってだけだが?
特別嫌われてる荒らしの名前が出るとなにかお前は困るのかい?
0725名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:39:15.88ID:aVLKdVhR
>>721
ほれ

>▼その他
>◇煽り・荒らし・板違いのスレは徹底放置!

放置しないお前は何?
なぜ『糞虫小僧』のお前はネ実3を荒らすの?
なぜ『糞虫小僧』のお前はヒメキさんを叩くの?
はよ説明してくれませんかw

>>724
だろうな、じゃなくてさ
その糞虫小僧とやらのPSO2なりFF14のアカウントをいつ出してくれるんだよw
お前的にそういう設定になってるとかどうでもいいからさ
事実を教えてくれよ誰からもそうだと分かる 事 実 って奴を頼むぜ
たとえばPSO2を遊んでるちょっと頭の弱い「ヒメキ」という奴だったら https://twitter.com/pso2_himek こういうソースがあるじゃねーか
0726名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:43:07.35ID:XaYYn7k1
>>725
>PSO2なりFF14のアカウント
そんなもん知らんてか知りたくもないぞ近寄りたくねぇよ
糞虫が来るとうざいからふたばのなりきりからは距離取ってるからなw
0727名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:46:00.14ID:GPgxsJKV
>>719
????
隠れ蓑云々は>>712が既に書いてることじゃん
それに糞虫小僧が暴れてる、荒らしてるってのはもともと信さんたちの中じゃ既に周知の事実じゃなかったの?
なんでいきなりテンション上がってんのすごく怖いんだけど
0728名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:46:04.15ID:gxFyORw+
>>703
712 名前:名無しオンライン :2018/06/18(月) 15:11:40.51 ID:XaYYn7k1
>>710
2〜3年ってとこじゃない
田村を隠れ蓑にしてたから糞虫小僧目立たなかったんだろうね

719 名前:名無しオンライン :2018/06/18(月) 15:29:25.02 ID:+W9RhsP7
>>714
つまり田村の隠れ蓑が剥がれた今、現在進行形で糞虫小僧が暴れてるわけですね?

だって「田村を隠れ蓑にした糞虫小僧の手のひらで踊ってた」って、わざわざ書いてくれた訳ですからwwww

とか言っちゃってるけど?
田村捏造バレして顔真っ青な信さんが責任転嫁のために新たなイマジナリーフレンドを作っちゃったようにしか見えないよね
0729名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:51:28.62ID:aVLKdVhR
>>726
なんでネトゲのプレイヤーかどうか分からん奴の話題を「ネトゲ実況」でするんですかね?
ネトゲ関係ないなら「そういう板」でやってくれませんかね?
床ソムリエのヒメキさんは正真正銘PSO2のプレイヤーだからここで存分に話題にしていいぞw
0730名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:52:41.31ID:GPgxsJKV
そろそろ新キャラ出てくるかな
0731名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:58:03.91ID:FR2bPSUK
>>728
じゃあ検索かけて出てくる「糞虫小僧(マネーラ)」って何?w

>田村捏造バレして顔真っ青な信さんが責任転嫁のために新たなイマジナリーフレンドを作っちゃったようにしか見えないよね

検索に引っ掛かる固有名称のイマジナリーフレンドなんて聞いたこともないわw
0733名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 16:08:19.50ID:gxFyORw+
>>731
名前だけパクって来たんでしょ?
田村の時と同じパターンじゃん

新キャラの名前が決まらないなら「酒井」とかどう?
もっと個人を特定しにくい名前がいいなら「PSO2運営」とかさ
「田村を隠れ蓑にPSO2を擁護する酒井!」
みんなすごくイメージしやすいと思うよ?w
0734名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 16:11:10.68ID:Syap1mTZ
相変わらず糞虫小僧はきっしょい荒らしやの
0735名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 16:14:36.02ID:FR2bPSUK
ID:GPgxsJKVとID:aVLKdVhR
の理屈
→糞虫小僧はいない概念だ証拠はあるのか?

糞虫小僧の理屈(荒らし方)
→糞虫小僧はいない概念だ証拠はあるのか?

名前だけパクってきたにしちゃそっくりですねぇ?不思議ですねぇ?w
0736名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 16:17:57.29ID:Syap1mTZ
叩かれたくない名前は、田村、厨二病ラジオ、マネーラなんやなw
片寄っとるやないかw
0737名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 16:20:15.54ID:aVLKdVhR
>>731
ネットで検索で出てくるものが全て真実なら
「国際信州学院大学」
ってのは実際に存在することになるんやが…

信さん…wってもしかして情報弱者って奴なのかな?
0738名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 16:23:16.35ID:aVLKdVhR
>「田村を隠れ蓑にPSO2を擁護する酒井!」

違和感、ゼロ!w
0739名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 16:26:05.00ID:Syap1mTZ
酒井批判に混ざってきっしょいレスしてるのが厨二病ラジオやでw
0740名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 16:32:14.90ID:Syap1mTZ
こう言う批判やなくて嫉妬やろみたいなのが糞虫小僧なんやなw

[ネトゲ実況3] 【PSO2】結局のところ「酒井」ってなんだったの?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529077301/

41 名無しオンライン2018/06/16(土) 07:07:32.52 ID:feoCuaud
サイコハゲオフパコオナニーモンスターなィマッチュ
0741名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 16:51:57.22ID:uMHvisuk
>>740
なるほど、確かに>>738のレスに近いものがあるな
0742名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 17:05:24.20ID:d6uEJ4Tg
酒井は嫌いだしダークブラストにも批判的だけどそれとは別の
精子だなんだと気持ち悪いレスしてる奴の事か?あいつ邪魔だよな
0743名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 18:25:29.51ID:8Odz287L
そういや450万、500万IDスレとかをコピペで荒らしてるのって誰なの?
名探偵信さんなら分かるでしょ?
0744地震の影響で規制されてた時間帯は平和だったようだw
垢版 |
2018/06/18(月) 20:01:08.92ID:OvUxqVhi
■ ☆ 脳に欠陥がある源泉徴収票を知らなかった複数の回線と複数のSIMとVPNで自演荒らしと
    エクスグレイの為に過疎FF14を持ち上げつつ、田村叩きは運営のバイトか信者と嘘と発狂を
    繰り返す 「職歴なしニート朝鮮ヒトモドキ 田村50歳 」 とは
    https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524017237/1-8

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/201-
http://tamura.webcrow.jp/haruno/nanda_0618p.png /
http://tamura.starfree.jp/read.cgi/pso2/nanda_0618p.png /
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【Monster onaki】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1523261730/

> > 970 Anonymous (ワッチョイ e31a-tDCS [182.171.116.116]) 2018/04/12(木) 06:17:27.10 ID:stYenSjs0
> > 最新のアクティブ数
> > http://luckybancho.ldblog.jp/archives/51672960.html#more
> > FF14 53万
> > PSO2 2万

> > 草

> 182.171.116.116 ※ VPN
> > https://i.imgur.com/5WTDZSw.png


> スポバイアメクルエアライダー様の「例え偏った認識だったとしても当人の中では整合性が取れてる」迷言集
> http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522649364/4-6

> > 個人情報の拡散が一度も問題になったことがないのもこの説なら筋が通るしな

> 警察に行っても下手したら田村の方が逮捕されちまうもんなぁ
> そりゃ訴えれんわ

> 住所でポン!非公式ミラー(2012年版) 奈良県 奈良市 平松
> https://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/11/20/311.html
> > 0742-31-3480 田村 仁寿 奈良県奈良市平松 1-37-6
> https://i.imgur.com/jwRWwhA.png (2017年電話帳データ)
> https://i.imgur.com/NFN5dfA.jpg
> https://i.imgur.com/Wc3phDw.jpg
> https://i.imgur.com/rtDGXCG.jpg
> https://i.imgur.com/bTB0zsE.jpg


> 存在しないのに表札が出た家があったり電話帳に載ってたりするんだw
> 不思議不思議w


Socket774 (オイコラミネオ MM2b-RmIn)
Socket774 (オイコラミネオ MMee-RmIn [61.205.99.216])
http://hissi.org/read.php/jisaku/20180510/UVR4ZGY1VVRN.html

名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMee-RmIn [61.205.99.216])
名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2b-RmIn)
http://hissi.org/read.php/auto/20180510/SzRTUG1wSWFN.html

> スポバイアメクルエアライダー様の「例え偏った認識だったとしても当人の中では整合性が取れてる」迷言集
> http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522649364/4-6
0746名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 23:23:32.14ID:FfbcgosC
信さん…w
精神安定の為に新キャラ捏造とかもうやばすぎでしょw
0747名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:41.13ID:sRfqKbRV
糞虫小僧はなにがなんでも居ないことにしたいらしいw
信さん連呼でそうなると思ってるなら本物のガイジやなwwww
0748名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 00:13:44.30ID:cPn6dlkL
下ェフの雇われ工作員の田村
下ェフに耐え切れず、PSO2のみプレイ
下ェフはスレでしか情報が得られないため
エアプだとテンパとアナル民に見破られる
PSO2コラボをしまむらで買占めに失敗し発狂
信者であることがばれてしまう
FF14に極めて悪い印象をネット上で与えた功績は
PSO2信者の鑑とされた
0749名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 00:47:52.09ID:tZo7V2Wl
糞虫小僧の手口
・複数回線を使用した連投でスレを埋め立て
・複数回線を使った対立煽りを行ってスレの分断工作、その後埋め立てに移行するパターンが多い
・スレ乱立を行い、スレを大量に流す


最近、FF14だの復帰だの信さんだのの妙なスレが多いよなあ?
この間までエンドレスクエやesの不具合やハゲ叩きのスレが中心だったのに、スレで「糞虫小僧」の名が出始めたら急に妙なスレが乱立し始めたのは、何でなんだろうねえ?w
0750名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:32:47.96ID:wUxwBpsu
ここネ実だしFF14のスレ立てようが自由だろ?
信さん…wPSO板と勘違いしてんのか?
0752名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:10:53.29ID:V+IDVNdE
>>750
という理屈で煽りスレ乱立を自認する糞虫小僧
アホですねw
0753名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 08:20:24.58ID:DPEg3Jfw
「田村に成りすましていたのはこいつだ!」って突然登場した新キャラを「居ないことにしたいらしいw」とか言われてもなぁ・・・
むしろ居ると信用する方が無理があるだろ
田村に成りすまして利用してた犯人の責任転嫁発言となれば尚更、さw
0754名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:40.91ID:FFSTbqPc
>>753
新キャラちゃうぞ
昔からふたばにPSO2愚痴スレと言っては糞スレ立てて本スレと対立煽りで荒らしてた屑が糞虫小僧だよ
それがふたば追い出されてこっちで同じように荒らしてる。手口がほぼ同じだから一発でわかるんだが糞虫小僧自身はバレてないと思ってる


余談だが猿は鏡を認識できないらしい
「目の前で同じ行動をする存在=鏡に写った自分」
が理解できない、理解する知能が無いんだってw
0755名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 08:56:27.42ID:M/qtlQ0K
この荒らし方は田村!田村!田m・・・え、あ!糞虫小僧!糞虫小僧!手口がいつものだから一発でわかる!


ふーん
0756名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:15:19.46ID:DXEIWBY1
突然対象が変わるのは草が生えますねぇ!
じゃあ必死こいて上げてた田村スレいらないっすね
0757名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:33:53.31ID:DhHHlvfQ
田村の隠れ蓑(田村のふり)がバレて急に必死になったな糞虫小僧w
お得意の「○○は存在しないソースを出せ根拠を出せ証拠を出せ」理論は知れ渡ったからやめたのか?w
0758名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:43:37.83ID:DXEIWBY1
結局のところ田村に触れなくなった事には言及無しですかそうですかww
0759名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:39.70ID:DPEg3Jfw
なんかもう同じ発言を狂ったように繰り返すだけになっちゃったね信さん
嘘も100回言えばの半島式捏造術かな?
0760名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:55:33.47ID:nsK/8KSk
糞虫小僧厨二病ラジオだけあって壊れたラジオになってんなw
0761名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:56:09.19ID:nsK/8KSk
>マネーラとか中二病ラジオ連呼してる糖質どこに湧いても負けてるんだけどこいつがレスバトル勝ててる時あんの?

>頭悪いし世の中を椅子取りゲームか何かと勘違いしてるんだろう
>上位の人間が下手こけばその分自分のランクが上がるとでも思い込んでさ
>序に言うとクソスレ立ててID出ても「こいつら俺にdel入れやがった!俺はコイツらの行動をコントロールした!俺の勝ちだ!」
>って常軌を逸した三段論法で惨めな自分を慰めてるよやっこさん

>1レスでも釣れればそれでいい精神すごいな

1レスでも釣れれば勝った
delされても勝った
無視されても勝った

ガイジって凄いね厨二病ラジオ怖すぎw
0762名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 10:09:39.42ID:DPEg3Jfw
捏造バレした田村の代打、責任転嫁のために都合良く利用したことで連鎖的に
その糞虫小僧?だかマネーラ?だかってのもPSO2信者が捏造した人物像だと判明してしまったね
自爆芸かな?w
0763名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 10:29:27.72ID:nsK/8KSk
お前糞虫小僧じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況