X



【PSO2】まだスク引いてる勢力がいる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:22.06ID:quv8xirl
それとも運営のバイトがマイショにスク品ばら蒔いている可能性も?
まあどちらにしても無課金で手にはいるのは本当にありがたいけど
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:11.75ID:Sf2kL0Qe
現状にNOを唱えず金つぎ込んでクソアプデ肯定してる奴らがこのゲームを真に腐らせてるアンチだぞと
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:51.23ID:Izqk0iPO
マイショに出品する奴からすれば
メセタで買う奴はありがたい存在
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:09.63ID:z3fT0Pi+
お前はまだ本当のハゲの恐ろしさを知らない……
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:22.11ID:JG0RqrgY
【PSO2】まだログインしている勢力がいる事実
の間違いだろ?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 01:30:59.63ID:PkJw6BGI
>>5
それな

無課金で遊んでやる!運営ざまあwww
のつもりなんだろうけど
経済回すのに貢献してるというw
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 02:24:50.53ID:XqhDz1bi
パチンコのサクラでしかない>>1
無課金は賑やかしだからINさえして貰えばいい客なんだがな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:49.34ID:Xbxp8EWq
なんだ安さんも役に立ってんのか…w
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:27.32ID:XqhDz1bi
ロビーがガラガラだと客はいらんだろ
無料客でも並べておかんとな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 03:26:37.14ID:BpqRVP50
コラボライブ短けえな、おい
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 04:25:25.85ID:XqhDz1bi
>>15
誰も居ない遊園地とか不気味だろ
今日は無料ですよと言ってでも人集めてからでしょ
乞食じゃサクラにならないって欠点もなくはないけどね
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 04:59:51.04ID:BFu+WPIw
無課金は客じゃなくてコマだろw 勘違いするなってw
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 08:04:47.11ID:UvorL3rk
>>15
ユーザーは減ってもいい
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 09:07:04.48ID:fO0HvZOa
>>17
そのコマが数万人もいるから安心して金ジャブジャブ注ぎ込めるんだけどね
これだけのプレイ人口がいればすぐにサービス終了することはありえない
だから安心して金出せる
コマが数千人しかいないネトゲに課金する気にならんわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 16:35:54.23ID:qt0sY3Eh
今でも尚サーバー代を払い続ける信さん
システムに吸われる分のメセタを時間と引き換えに稼ぎ続けるNさん
最新の情報で信さんを飽きさせないようにする安さん
RMT対策と炎上をし続けるBoxonUNEI
熱心にwikiとツールを更新し続ける奴ら
アプデ情報だけ見にくるその他大勢
これらが奇跡のバランスで成り立ってるからな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 23:32:07.03ID:/ZvaEKSm
スクラッチ券ばら蒔き始めなければ大丈夫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況