X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26145】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3329-TUxC)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:03:00.48ID:g+s52qGd0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26144】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528519085/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0162名無しオンライン (ワッチョイ 93cd-ckSx)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:53.07ID:hAzeMkUR0
>>156
            ☆ ぽかぽか
          /
  (( (´・_・`)つ ―☆ ぽかぽか
    /つ .ヘ⌒ヽフ
    ノ ∩(   ,,) )) 
   (_λ___ノ
0163名無しオンライン (ワッチョイ 41a2-G+KY)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:23:04.05ID:GuA5Mu9o0
ゴキブリって頭を切り落としても生き続けるんだって
でも頭がないからものを食べられずに数日間で餓死するんだって
す、すごすぎー
0166名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:24:24.40ID:eZkGfgU90
>>163
(´・ω・`)頭のないゴキブリちゃんに点滴してたら生きてられるのかな
0170名無しオンライン (ワッチョイ 9b7f-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:24:54.98ID:PT8EyDhl0
(´・ω・`)これだけ豚小屋で文句言われたにも関わらず現実から目を背けて上から目線ツイッターかましてる龍波は精神病の一種じゃないかと思うわ
0174名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-Vfct)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:25:32.76ID:8OXlVb7D0
>>157
なるべくそうした方がいいだりな('ω'`)
最悪耐雷装があるときだけ戦ってそれ以外はベースキャンプに篭るのもあり('ω'`)
HPはそんなに高くないからソロならそれで倒せるはず('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 295b-z315)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:27:19.93ID:mpjTuIdv0
(´・ω・`)豚小屋のネガ工作のせいだよ
(´・ω・`)そうじゃないとかぞくらのあまりの低評価っぷりはもっと悲惨な事になってしまうじゃないですか
0190名無しオンライン (アウアウウー Sad5-/puc)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:28:26.32ID:g68nYeqRa
豚小屋にボロクソに言われたというか、彼の属する世界でも干されて行き場を失ったのに、今になって偉そうにご意見番気取りなのはそうとう頭おかしい('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-cvB/)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:28:26.43ID:SD/Zddce0
(´・ω・`)何故貝類の一部は陸に上がり、カタツムリやナメクジなる気持ち悪い進化を辿ったのか…
(´・ω・`)らんらんアイツらだいっきらい
0195名無しオンライン (ワッチョイ 9b47-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:29:25.72ID:BOno3NHA0
だんなマン、がどれだけ復活しようと構わないが('ω'`)
この心の底から溢れてくるような信仰は止まらない('ω'`)
龍波しゅういちは神であり、現代に生きる侍であり、法に精通したスペシャリストなのでございます('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ c96d-/qit)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:31:25.26ID:W2YCeiBP0
>>194
(´・_・`)あいつらは貝の中でも陸上生活
(´・_・`)しかも殻を捨てて高速化
(´・_・`)さらには目の位置を高くして視界と視野を確保できるように超進化してるエリートだから
0209名無しオンライン (アウアウウー Sad5-/puc)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:31:45.74ID:g68nYeqRa
だんなまんの動画を見る限りもう信者もほとんど居ないんだろうな('ω'`)
すでに彼は過去の人で彼の動画を見てるのはごく一部の信者と、ここの奴らだろう('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ 9bdf-eEtL)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:33:40.99ID:88Sakdhc0
>>191
神がそのようにお創りになられたからでございます('ω'`)
進化など野蛮人の理屈でありこの世はすべて龍波しゅういちによって完璧な形で作られました('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 0133-ZWpy)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:36:38.47ID:VG6y0bj80
オカマ生放送の時は豚小屋がお客様も入り乱れてかつてない速度で加速して炎上してたな
だんなまん、のツイカスとかにも凸った('ω'`)いたしあの時やばかった
0245名無しオンライン (ワッチョイ 131e-JdDl)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:37:27.72ID:gaKqfKhz0
財布ありましたああああああああああ
お手伝いさんのかばんのなかにまぎれこんでたよおおおおおおおおお
やったあああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況