X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26147】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c31e-emmm)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:47:08.78ID:CIgLZbbP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26146】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528538313/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0892名無しオンライン (ワッチョイ 119f-RuGj)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:49.21ID:U8W51h310
(´・ω・`)はなおばけとかキャマ太郎とか
(´・ω・`)まーだこんなクソゲークソメーカにしがみついてんのかw
(´・ω・`)こういった現状を冷静に見てると、ガセにはさっさと潰れてもらうしかないって気にしかならないよね
0901名無しオンライン (ワッチョイ b1cf-X4KX)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:52.50ID:1MQzwNaA0
(´・ω・`)なんで日本警察って刃物振り回してる奴、射殺しちゃいけないんだ?
(´・ω・`)抑止にもなるし裁判も必要なくなって刑務所の経費浮いていい事づくめだろ
0902名無しオンライン (ワッチョイ 13b0-DQSa)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:57.68ID:TPnZpZty0
電車内で刀のような物を持っていたところを現行犯逮捕されたハム容疑者('ω'`)(自称無職)
キルソードなら斧に有利と意味不明な証言をし殺意を否認している模様
0906名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:10.89ID:eZkGfgU90
>>898
(´・ω・`)くじけぬ心
0907名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3303-1cJx)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:19.80ID:cLkRNr860
>>898
      _,、r=====、、,,_
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、,_
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..`;
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!:: ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、(´・ω・`) 拳
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `^   |
     `~''''===''"゙´        ~`'^'''| |
0912名無しオンライン (ワッチョイ eb01-LoHF)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:48.06ID:O0K2RpQV0
>>887
楽だけど飽きるのがなあ('ω'`)
モンハン部も4人集まるのが厳しくなったから('ω'`)
ループから抜け出せなくて('ω'`)
結局スレオンして1日がおわる('ω'`)ピャヤヤ
0916名無しオンライン (スプッッ Sd7d-dlAN)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:03:12.31ID:eC+vO2ZRd
>>898
(´・ω・`)大太刀
0933名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-lsvU)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:04:21.83ID:efencUXQ0
>>904
手持ち無沙汰の時にくるくるしてるけどぶっちゃけこれ単体でどうのってもんじゃない('ω'`)
綺麗なお高いやつなら眺めるのも良さそうだけど('ω'`)
0951名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-CZ2p)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:06:15.03ID:r73e8p04a
彼女と2回戦までしてきた('ω'`)
疲れた死ぬ('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:07:25.43ID:eZkGfgU90
(´・ω・`)ボウガンとか強い言われて使ってみたけどやっぱなれない武器はダメだったね
(´・ω・`)らんらんはガンランスでいいのだ
0972名無しオンライン (ワッチョイ e143-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:07:50.55ID:0cfPRg4W0
>>904
そもそもアンメェリカの子供向けのおもちゃをyoutuberが紹介してなんかおしゃれグッズみたいなノリになっただけだからな('ω'`)
意味なんかない('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ 891e-VlqU)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:28.97ID:4fxUY1Tl0
>>979
何ちゃんねる見てるんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況