X



トップページネトゲ実況3
1002コメント224KB
【速報】だんなマン、新作!!!!!!!【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 08:43:10.34

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=JFZevHl5GFA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0559名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 21:33:31.70
だんなまんここにもエロ画像で荒らしに来たのか
0564名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:33.97
プロフィールにエロ画像大好きって書いとけよタツナミシュウイチ
0565名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 22:30:52.05
だんなまんのエロ画像荒らし必死過ぎへん?
そんなに都合悪いのか
0566名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:49.92
経歴詐称の神なのでございます
0567名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 01:42:45.56
たつなみしゅういちの元に民衆が一致団結している
やはり神でございます
0569名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 02:07:00.37
堕落したPSO2を導く神でございます
0570名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 07:23:32.33
まとめwikiより職歴比較wikiは欲しいね
職歴記載が信用できないイオシスに居たからプロデューサー出来たのに単体での成果になっている
今の一番槍も自分全面が酷い

普通のプロデューサーならグループリーダー作って複数のコンテンツを出し独立を助ける
そうすれば恨まれる事なく重鎮になれる
龍波の手法だとトップになれても裸の王様になりやすい

アンチの方が龍波の事を心配している矛盾
正に神の力と言わざるを得ない
0572名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 11:41:45.02
MIEE取得者を採用したら、不正申告のMIE(一般人)だったでゴザルの巻www
0573名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:03.66
資格取得の詐称とか悪質極まりないですね
本当に反省したい生命体なんだな タツナミシュウイチは
0576名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 12:04:53.84
バレてるから詐欺に詐欺を重ねて重罪
タツナミシュウイチ バカ
0577名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:43.35
とりあえず一番槍の2人には過去の経歴とかチクった方がいいんじゃね
動画1個出してから動きがないのにタツナミ シュウイチだけが成果全部持っていって別のこと始めてるし
0578名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 15:50:21.97
勝手にやってるってことは見切られたんでしょ
0579名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 16:13:29.80
一番槍の片方ってどんぼこだし…不正の頃からのズブズブ関係
経緯が説明されるまで神との活動は自粛でございます、って言ってたのも今は昔
0580名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 18:10:05.17
>>579
アンチ乙
不正したのは龍波しゅういちで今活動してるのはだんなマン@たつなみしゅういちだから
0581名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 18:13:28.34
悲報
だんなマン、プロフィール修正される
2018年6月14日 プロフィール修正:
手違いにより6月13日〜15日の間で表記に誤りがございましたので修正を致しました。今後このような事の無いよう徹底して参ります。申し訳ございませんでした。
また今後万が一当web内にて誤表記等を見つけられた方は、お手数ですが下記メッセージフォームにてご一報頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。
0582名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 18:31:48.34
大半が水増しだから誤記表記だらけ
wiki・pixiv・旧イオシス・ニコ百・現在のプロフィール見比べると凄い事になっている
0584名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 18:47:01.74
>>583
これ タツナミシュウイチ が 嘘ついてたのかな
0585名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 18:50:21.95
>>584
インプレスの人間がMIEをMIEEと勝手に誤認する事はありえない
「小学生」と聞いて「東大卒だ」と認識するようなもの
0586名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 18:51:47.29
やっぱ タツナミシュウイチ って終わってんな
仕事するのに職務経歴書ねつ造するか?
0587名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 18:54:17.10
>>585
そもそもだれに需要があるかしらんが自分のHPにもMIEEと自称しててそっちも修正してる時点でね
ツイッターでもMIEEとったってホラふいてたし
0588名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 18:56:14.23
しゅうちゃんは英語が読めなかっただけなの!
専門中退だから仕方ないでしょ!!!
0589名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 18:56:17.50
庇う訳じゃないけど龍波のオツムなら
もしかしたらMIEとMIEEの違い理解できてなかっただけかもしれない
0590名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 19:00:08.35
バカで無知って罪だな
タツナミシュウイチ 龍波しゅういち バカ 無知 罪人
0591名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 19:01:02.75
火種を絶やすな
0592名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 19:51:41.52
また神が不正されたのでございましょうか
0593名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 19:53:07.10
>>574
豚小屋にいたぞ、話題が出てから一時間ほどで取ってる
ガバガバ資格かよ

538 名無しオンライン (ワッチョイ e5be-YNEx) sage 2018/06/17(日) 19:18:15.78 ID:PglxZYdb0
あの('ω'`)
ハムちゃんだんなマン、と同じMIE認定取れちゃったんだけど……('ω'`)

https://i.imgur.com/vc3m9Oc.jpg
0594名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 19:57:56.27
ドヤ顔で見せる資格では無いみたいだな
MIE持っているから教育方面は強いって思わせるハッタリか

正に神に相応しい称号で御座います
0595名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:04.30
これは果たして資格と呼んでいいものなのだろうか……?

541 名前:名無しオンライン (ワッチョイ e92b-tXpA)[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 19:18:41.41 ID:YbOca/IH0
>>538
(´・ω・`)不正した?

555 名前:名無しオンライン (ワッチョイ e5be-YNEx)[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 19:19:27.66 ID:PglxZYdb0
>>541
してな……しました('ω'`)
動画全部見ないでテストだけ受けて終わり('ω'`)
テストは8問で75%以上で合格だったのだ('ω'`)
0596名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:53.66
MIEEと見せかけるためにわざと詐称したんだろうな
もし突っ込まれてもEがひとつ多く記入してましたテヘめんごめんごで済ますつもりだったんだろうし
0598名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:09.76
twitterにはMIEEのロゴをアップしてるから、単なる記入ミスじゃこうはならないのにね
0600名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:19:32.91
こんなんで周りにマウント取ってたとか逆に恐怖なんだよなぁ
0601名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:39:02.10
まーた不正したのか
晒しage
0602名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:50:26.62
>>522
最後で草生えた

やはり神か
0603名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:52:01.78
この不正おじさんはもう根っから腐ってるし
あら探しすればいくらでも出てきそうだな
0604名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:04.17
マスコットキャラはよし君ぐらい可愛いげがある方がいいな
0605名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:30.35
MIEとMIEEの違いがわかってませんでしたとか言わない限り弁解は不可能だわな
まぁそうしたらそんなことすら理解してないやつの不正教室なんて誰が行くんだってことになるが
この不正神を雇ったところもロクに調べなかったのも悪いけど同情はする
0606名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:37.10
えろ画像荒らし炉利物が多いけど
おちん○たつなみしゅういちさんってもしかしてロリコンなのかな?
0607名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:36.48
ロリコンだからむっこにDVしてんじゃね
0608名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:14.69
てか嘘の資格書いた履歴書で会社に応募したすると私文書偽証罪じゃねえの?

とうとうガチの犯罪者じゃん

でも神なので大丈夫か
0609名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:59.86
教師にしかとれない資格をとってたかのようにみせてたのは不味いかもね
0610名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:43.18
最大限好意的に解釈すると今年度のMIEEに応募しようと思って勇み足で名乗ってしまったのかもしれないけど

〇 対象者
日本国内の初等中等教育 および 特別支援教育を行う学校にて ICT 活用の実践を行っている教育関係者

例:
・ 学校の教員や教育委員会の職員
・ 大学などの研究機関に所属する研究者
・ 学校や教育委員会に所属している ICT 支援員)
・ 地方自治体所属で教育委員会や学校と連動して業務されている方

タツナミシュウイチさんは対象者にはなれないですね・・・
0611名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:08.99
>>583
(通称:タツナミ シュウイチ (通称:だんなマン、))
好き
最後の読点はなんだよあほか
0612名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:28.12
>>610
神なのにな
0613名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:26.13
>>610
計画的だったと思う
ニコ百のスレでMIEの公開時のプロフィールだと2010年迄
高校・専門学校で国語・音楽・演劇を教えていたと記載されていた
当該スレで指摘されて非公開にして逃亡しているからミスリードを誘う手口かと
0615名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:34.89
仮に本当に過去に学校で教えていても現役じゃなければ応募資格はないんだよなぁ……
我々が思っていた以上に不正が染み付いてるぞこいつ
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 23:04:56.26
MIEの試験でクイズ答えて1000ポイント取ったけど合格にならないな…なんぞこれ
0617名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 23:07:44.14
507名無しオンライン2018/03/31(土) 23:13:53.75
平気で経歴詐称してるし
代アニ中退だか卒業で、高校や専門学校にて国語・音楽・演劇を教えるって
良くMicrosoftもこんな出鱈目な経歴載せるな

508名無しオンライン2018/04/01(日) 00:03:29.32>>511
北海道札幌市の高等学校や専門学校で国語・音楽・演劇に関しての教鞭を取ってきた経験を持ち、
https://education.microsoft.com/Status/Public?token=6Wwg321m

高校で教鞭って、もしかしてwikipediaの↓を指してるんかな?
「東海中学校・高等学校にて開催されている「サタデープログラム」の第18回、19回に講師として講演を行った[3]。」

511名無しオンライン2018/04/01(日) 07:01:52.01
>>508
サタプロは名古屋の学校だしあくまで公演だから札幌の件とは違うんじゃない?本当かどうか分からんけど
懐かしいなその18回だか19回だかのmikoが来たときにそっち目当てで行ったわ、龍波がイオシス時代のときだったからセットで来てた
内容は当たり障りのない感じだったが今思えば過去の話とかたぶん色々盛ってる、あとオマケで付いてきてる割に時間枠取ってるなって印象

512名無しオンライン2018/04/01(日) 07:23:06.09
ついでに言うとサタプロで喋ってたの1日どころかせいぜい数十分だからな
それが2回あっても短期の臨時にすらならないし普通ならその講演の件だけでは教鞭とはならないはず、普通なら
あとその時もいつものアノ格好だったことも付け加えておく

514名無しオンライン2018/04/01(日) 10:25:22.06
過去リークで月数回程、声優学校で非常勤講師してたらしいとあるけど
非常勤で数年程度の勤務でMicrosoftの公認受けれるってザル過ぎる

龍波の罪状に経歴詐称・水増しが増えた訳か
次々と周り巻き込んで自爆するタイプだから怖い



神でございます
0618名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 23:09:56.00
>>616
豚小屋でMIE取ったハムだが反映まで時間かかるからゆっくり待つのだ('ω'`)
取得までにかかった時間の大部分が反映待ちの神資格に震えろ('ω'`)
0619名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:21.18
神と同じ資格取ろうなんてちょっと不遜が過ぎるんじゃない?
0620名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:41.53
資格の定義はもうボロボロ
0622名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:54.56
神はイオシス2010年だかに抜けてるから
神の実績からイオシス分抜くとほんと何もなくて笑うだろ
0623名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 23:47:33.98
神の資格は不正をしなければとれないのでございます
0624名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 00:13:20.55
神は悪くない
神に騙されるヤツが悪なのだ
0625名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:57.74
ほんとゴミクズだなこいつ
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 00:48:13.25
しかもツイッターではやましい事があるのか訂正しない神
0627名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 01:09:31.94
Twitterのは表は記事にMIEEのマークと獲得したような写真ってグレー寄りの黒

神にとって嘘を付くと言うのは呼吸と同じで罪悪感や嘘の認識がありません
なのでPSO2の事件も何故責められて居るのか理解出来ていません
間違えた程度で下民が五月蠅いと思っておいでかと思われます
0629名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 01:57:38.40
>>628
してないです
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 02:17:32.99
はい無罪
0631名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 03:49:28.86
でも不正はだめだろ
0633名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 04:41:00.48
wiki等編集出来る人が今回の詐称の一件記載した方が被害者減りそう
0634名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 04:44:41.86
神age
0635名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 05:20:32.00
和解しないか?
これ以上粘着してもいいことなんてないだろ
0637名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 06:08:54.41
和解の条件
龍波神が、本名の公開・本当の経歴の詳細公開・PSO2不正についての詳細・
最初の結婚の離婚内容詳細・ゲームや声優やプロデューサーや配信からの撤退が和解の条件だな

こちらは、wikiや記事等の削除や5chにスレの削除要請ぐらい

神との和解は厳しい
0638名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 07:36:18.19
神との和解は不可能なのでこれからも我々は事実のみを並べるのでございます
0639名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 07:42:31.23
今回の件に関してもだんまりか、やはり嘘で塗り固めた人生送ってるから完全スルー決めるのがいいってわかってんだろうな。
0640名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 08:13:39.30
すぐ嘘ついて周りに迷惑をかける
セガの次はMS
さっさと自刃しろよ知的障害者
0641名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 08:22:11.20
大阪で神の怒りが炸裂か
0642名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 11:33:09.15
不正に対する神の怒りでございます
0645名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 12:17:18.88
天変地異始まったか
ついに神がお怒りになった
0648名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 18:20:38.71
暇ならお前らもMIE取ろうぜ
マジで10分で終わるぞ
0649名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 18:26:21.39
マインクラフトやったことないし動画も見てないけど取れそう
0650名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 18:32:56.33
パワポに関するクイズ500ポイント×2でとれるぞ
1日に5回くらい不合格になるとその日は受けられなくなるが、
だいたい2〜4択だから、動画見るまでもなく、クイズの問題文すら見ずに上から順に機械的に答えるだけでだいたい合格にできる
0652名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 19:29:40.52
パワポ2つで1000点貯まって無事、私も神の仲間入りでございます(所要時間5分)
0653名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 19:43:24.70
神の証の効果
人前で堂々と教育について語れる
児童向けの書物を出す時にMIE取得と印籠の如く使用可能
0655名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 20:00:01.75
MIE取得RTAやるならパワポ×2より安全なインターネットの使い方の方がおすすめ
この講義だけで1000ポイントもらえるし内容も小学生のパソコン教室レベルだから試験直で余裕
強いて欠点を上げるならMIEコース一覧の下の方に出るからもっと見るを押すのが面倒なくらい
0656名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 20:28:02.11
火種を絶やすなよ
0657名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 20:41:53.38
これプロフィール編集で保存すれば即座にバッジ反映されるんだな
MIE取得2分切りできた
0658名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 20:43:39.74
TAかな?
0659名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 20:54:47.17
>>655
1分で100%で神になれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況