X



トップページネトゲ実況3
1002コメント276KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26152】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ c31e-emmm)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:53:35.89ID:lgERzU1e0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26151】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528591255/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0335名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:16:59.12ID:8RS6j47R0
(´・ω・`)メインキャラ2人が敵と味方別々の機体に乗って知らずに殺しあって倒したらうわああってなる
(´・ω・`)ガンダムはだいたいこれでいいよね
0341名無しオンライン (ワッチョイ b100-RSOI)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:17:49.54ID:Rz4nOd7n0
>>285
武器両立するとスタンス両立できない状態から
武器片方切ればスタンスは両立できる状態になりました!('ω'`)
やったね!('ω'`)ブリブリブリブリュリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥッ!
0344名無しオンライン (ワッチョイ eb23-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:18:11.80ID:uK48L3GA0
(´・_・`)逆シャアの人が死ぬ演出はすごく好きだわ、戦争だからそりゃそうだよねってなれる
(´・_・`)アストナージしかりギュネイしかり
0354名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:20:08.18ID:8RS6j47R0
(´・ω・`)ギュネイはまだわかったけどアストナージはいつ死んだのかわからんレベル
0367名無しオンライン (ワッチョイ b100-RSOI)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:21:48.88ID:Rz4nOd7n0
ギュネイはともかくアストナージとチェーンは本当にあっさり死んで呆気にとられた('ω'`)
しかもアストナージはほぼチェーンのとばっちりだしチェーンはハサウェイのとばっちりだし脳が追いつかん('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:24:20.20ID:8RS6j47R0
>>376
(´・ω・`)な↑にぃ↓!?
0400名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:27:18.42ID:78otFNVOa
(´・ω・`)近年エロ同人RPGの当たりがなさすぎて豚さん死にそう
(´・ω・`)劣化やジャンル詐欺多すぎてサキクエ以降当たりなしと言っても過言ではない
(´・ω・`)嘘です聖剣のセシリアとくノ一牡丹でめちゃくちゃシコりました
0401名無しオンライン (スフッ Sd33-yo60)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:27:18.55ID:AjV+cdQ/d
(´・ω・`)ガトーは狂信者で可愛いから好きだよ
(´・ω・`)ガトー好きだけどガトーかっこいいって奴とは理解りあえないよ
0402名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:28:00.68ID:8RS6j47R0
(´・ω・`)バニング大尉とかいう萌えキャラが可愛いアニメ
0404名無しオンライン (ワッチョイ 11be-DGJA)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:28:09.16ID:iLlm3NdX0
(´・_・`)紫豚も要因の一つだけど悪い所っていうより終始連邦がずさんな所突かれ続けて
(´・_・`)最終的にはウラキの活躍も葬られて政治争いに負けた艦長も死ぬ後味悪いダーク系
0421名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:21.40ID:8RS6j47R0
(´・ω・`)いつも通る道にでかい文字でブタキングって看板あってなにかと思ったらラーメン屋だったのだ
(´・ω・`)今度行ってみるか
0422名無しオンライン (ワッチョイ ebd2-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:34.81ID:hHEzMu6C0
             \ヽ
               \ \ヽ        
                  ヽ ヽ \  
        (´・ω・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・`)・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0424名無しオンライン (ワッチョイ 131e-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:57.33ID:VG4Rlsrx0
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況