X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26153】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ d34f-q+ci)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:26:46.22ID:kpoE/Dsb0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26152】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528602815/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0505名無しオンライン (ワッチョイ 51be-X4KX)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:48.94ID:tioEuZMw0
>>485
(´・ω・`)酷いネトゲだとスタッフが普通にそういうゲームの未来に希望を持たせるような書き込みをしてるらしいね
(´・ω・`)どっかで見た元社員の告発でそういうのがあった気がする

>>489
(´・ω・`)多分そういう努力をした人は消えてったんだろうな
0506名無しオンライン (ワイエディ MMa3-z315)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:57.17ID:/vtzwBLZM
だめなものをだめと割り切れずいつかまともになると信じるのはあまりにも悲しいことなのだ('ω'`)
0514名無しオンライン (オッペケ Srdd-jHNb)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:28:11.73ID:zMmLttBfr
(´・ω・`)屁ですら接着ゴロゴロなのに
(´・ω・`)職追加で全武器上位対応しても大半が完全な死に武器になってどうせ終わってたとおもう
0517名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-dlAN)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:28:30.35ID:V5FxZH6P0
上位に下位を追い付かせようとしてるのがまず狂ってるだり('_'`)
やるべきは下位は下位でのバランス調整('_'`)
上位は上位でのコンテンツ追加と分けるべきだったのに全部ごちゃまぜにしてもんじゃになっただり('_'`)

ってことでファイマスターガンマスターマスターフォースをですね('_'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ 9bc9-Ck9D)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:30:53.77ID:MKBWjsA30
(´・ω・`)上位職が打撃射撃法撃3つに別れてて今までの武器が無駄になりにくかったらなぁ
(´・ω・`)一人でなんでもできるとか人権じゃん
0526名無しオンライン (ワッチョイ 0133-ZWpy)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:31:38.39ID:PTTwzO+I0
今めんどくさがりながらも下級職85に4つくらいしたけど
RaGuSuBoとか一切触ってないから75のままなんだけど
苦行すぎるんだけどたすけて特にSuとか絶対やりたくねえ
0528名無しオンライン (ワイエディ MMa3-z315)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:32:24.17ID:/vtzwBLZM
最適解:ヒーローと同レベルの上級職をすべての武器用意する('ω'`)
次点:ヒーローと同レベルの上級職を3種用意する(打射法)('ω'`)
・・・
無難:ヒーローを出さない('ω'`)
・・・
悪手:ヒーローに合わせて魔改造('ω'`)
最悪手:ヒーローオンライン('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-DGJA)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:34:30.02ID:Bmxv78Mz0
┌──────────(´・ω・`)(´・_・`)(´'ω'`)(´'_'`)───────┐
|このスレは『PHANTASY STAR ONLINE2』スレではありません。      .|
└─────────────────────────────┘
0545名無しオンライン (ワッチョイ 516f-T1fc)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:34:55.86ID:91/wWqj60
まだヒーローがーとかいうとんのかい、みんなほんまぷんに好きやな
ケツマンコ今すぐ刺し殺しても許される害悪酒井とかもんじゃ木村BOXONよりぷんに好きなのはある意味事実だし間違ってないな
0552名無しオンライン (ワッチョイ 117c-8Kkk)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:35:47.09ID:uPh552RA0
(´・ω・`)森永クリープうまいなこれ使ってなんか料理できないかな
0557名無しオンライン (ワッチョイ 11b3-Q7IJ)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:36:04.36ID:tdemR2TV0
やっちゃえバーサーカー('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 117c-8Kkk)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:37:59.24ID:uPh552RA0
>>564
(´・ω・`)うまいだろ
0567名無しオンライン (ワッチョイ 1360-VlqU)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:37:59.86ID:AlIwzeSw0
>>547
(´・ω・`)1EPに1クラス〜なんてマンネリで済まそうとしたのが失敗だったわね
(´・ω・`)全種装備可能でツリーで自分好みにカスタマイズでよかったかもー
0578名無しオンライン (ワッチョイ 117c-8Kkk)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:39:42.02ID:uPh552RA0
(´・ω・`)ごはんのふりかけ手にかけて食べるあの感覚だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況