X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26156】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1364-lMgh)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:01:17.74ID:JyxQkQB90
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26155】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528628561/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0093名無しオンライン (ワッチョイ 0bae-zcrD)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:45:12.36ID:ZPwduqdH0
(´・ω・`)ゲーチス音頭聞くと1mmぐらい元気が湧いてくる
0096名無しオンライン (ワッチョイ 0bae-zcrD)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:45:22.23ID:ZPwduqdH0
>>92
(´・ω・`)えいりあんですむぅぅぅぅうううぅぅぅうぅぅうぅっぅぅうぅっぅうっぅぅっぅううううううぅぅうっぅぅうう
0104名無しオンライン (アウアウアー Saab-8ela)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:46:12.09ID:XE7z0Kh2a
ハムちゃんいつも人殺したいって思うけどまだ殺したことない('ω'`)
どうなったら人を殺すとこまで気持ちをもっていけるのかって不思議に思う('ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ 19cd-DGJA)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:46:41.79ID:Usjv2dAf0
>>65
(´・ω・`)流石に野党もあれだけモリカケ言って長期間仕留めきれないと攻勢限界よね
(´・ω・`)個人的には5月の審議拒否で自分で提出した法案拒否とか18連休とか言われたのが決め手になったと思う
0113名無しオンライン (ワッチョイ 0bae-zcrD)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:47:08.04ID:ZPwduqdH0
(´・ω・`)拷問して復讐したコピペがあったな
(´・ω・`)壮絶
0120名無しオンライン (スプッッ Sd33-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:48:15.02ID:SMyv0WP5d
ビートレスって面白い??('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ 41a2-G+KY)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:48:31.75ID:D26He2Mt0
人気者の双子の姉を尊敬しつつ同時にコンプレックスも抱える葵ちゃん
ってのを考えたんだけどどう?
なんか「いい…」ってならない?
0136名無しオンライン (ワッチョイ 0bae-zcrD)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:49:26.35ID:ZPwduqdH0
(´・ω・`)おまんこなんだよ?
0155名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:52:56.93ID:2hU2SBXx0
(´・ω・`)みんなもお尻で遊んでるとき相手に「刺激が足りない!」なんていわれたことあるわよね
実は簡単に刺激を確保する方法があるの
それがうんちなのね
圧迫感と異物感で格段に刺激が上がるの
ただ普通は病気にならないようにプレイ前に腸内洗浄するから
腸内にうんちが残ってることはまずないわよね
そこでウィ○ーinゼリー等のゼリー飲料を使用することをオススメするわ
ウ○ダーinゼリーをお尻の穴に入れましょう
そうすることでうんちの代わりに圧迫感と異物感を確保できるのよ
わかったかにゃー?
みんなもやってみよー
0160名無しオンライン (スプッッ Sda3-94EG)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:53:30.27ID:MbWcxmgCd
この状況で返さないってことはマジで死んでる('ω'`)
安倍ちゃんはどうしても拉致被害者を日本に返して歴史に名を残したいんだろうけど無理('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ 614f-Ls4A)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:53:54.42ID:kpoE/Dsb0
>>149
(´・ω・`)日本には基本は自民だけど自民党があまりにも強すぎるとちょっとよくないなって思って野党側に寄るバッファープレイヤーという投票行動があるのよ
0168名無しオンライン (ワッチョイ ebfe-N0F9)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:54:14.59ID:EHQWIHhC0
(´・ω・`)アルコール綿で鼻の穴を掃除するとスッキリ爽やかになるよ
(´・ω・`)
(´・ω・`)あと30秒語に「んほぉぉ!」ってなるよ
0174名無しオンライン (ワッチョイ 93cd-At3L)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:15.01ID:SsB+cYEN0
>>146
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |         .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    (´・_・`)     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |            、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'      ,__.,、_,、  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |     (  (´-ω-) zzZ|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0177名無しオンライン (ワッチョイ e123-dbMl)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:54.50ID:S+eU8+kr0
旧民主党が政権取ることそのものはよかったのー('ω'`)
常に交代可能な二大政党制が一番平和なのー('ω'`)

でも交代可能な域に達してないってことを曝け出しただけだったの('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 0bae-zcrD)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:56:07.94ID:ZPwduqdH0
>>176
(´・ω・`)エイリアンがエイリアンです
(´・ω・`)でもエイリアンはもっとエイリアンです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況