X



【PSO2】死闘の癖に600万称号すら取れない雑魚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 02:47:32.21ID:8HAHSLNW
つれぇわ…
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 17:50:50.51ID:r7bckRnU
え?マジで?何分くらいやらないといけないのw?
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 17:53:25.70ID:Qrp/pEB0
>>122
14は使ってるけどステ200盛ってたりしないってこと
ぽんてぃーはわりと簡単な4sとかで済ませたりしてる
ソロ花のときもそうだけどステ十分あるのにまだステが足りないからクリアできないって言い訳する人多いしな
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 17:55:01.14ID:GcP1nHQb
でも一般人はPSを補うために大量のメセタつかって装備を作らないといけない
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 17:56:58.93ID:r7bckRnU
死闘は持ってるけどなんか無理そうだからやめとくか
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 17:57:03.33ID:vle0n/Zq
エンドレスに関しては廃装備揃えてもクリアできない奴はクリアできないから悲しい
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 18:05:15.90ID:r7bckRnU
廃人装備レンタルできるようにしろwwwいやまじでw
全身でステ120しか盛ってないw
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 18:11:13.41ID:GbAYuJ6I
そこそこわかってる人ならステ盛り特化したところでPSを覆せるものでないと理解できるからなぁ
ただ、素材目当てにデバドリ飲んでくのとスコア目当てに火力ドリンク飲んでくのとじゃ結構平均スコア変わるのも事実
そして火力増して挑んで調子良いじゃん!って時に限って絶妙なスコアでマガツENDになるのもお約束
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 18:11:35.35ID:FIv1koY4
>>84
いやロナーで線引いてほしいわ
なんで10Mで区切っちゃうかな
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 18:18:35.64ID:U8eMS5fy
1000万というかM16クリアした時点の残り時間を見ていろいろと諦めが付く
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:36.42ID:qaxnq8xE
ステ盛ってない奴は一人も結果を残してないのが現実
こういうスコアアタッククエだとステはある程度盛ってないと数世代前の武器で戦ってるようなものだからな
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:23.27ID:b6vFTZ6t
そりゃステ盛りユニ持ってないような奴そもそもpsないもん
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 18:49:55.74ID:rH5U9qLb
森に行く奴らが増えててワロタw
誰もこんなクソゲーやりたくないわな
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:11.45ID:N8CSZsDc
動画見ただけだがこれ難しいんか?
見た感じソログラーシアよりもめっちゃ簡単な気がするが
上級者ごっそり減ったからユーザー平均落ちてるだけ?
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:40.88ID:wya0/tjO
野良ならだいたいトップ俺さっきやったら背後マガツエルダー出てM16のデウスあと少しで終わって8mだった
10m超えるまではやろうと思ったけど18mとか次元ちゃうやろ
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:36.97ID:oYoE2owp
ステージランダム
アクシデントとサクセスバフもランダム
オーダー内容もランダム
アンガが要所に散りばめられてる
パイプと転送が多すぎてローディング力が試される
確定で無敵行動取るボスが大量にいる

運ゲー厨も黙る超運ゲーだぞ
グラーシアなんか比べ物にならない
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:22.15ID:N8CSZsDc
運ゲーなら数こなせば余裕なんだな
5分でインストール出来たらやりたいけど2時間はさすがに面倒いからまたなんか面白いの来たら教えてくれ
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:57.38ID:rH5U9qLb
大事な事忘れてるなコレ時間制限ありだぞ
とりあえずやってみ
あまりのクソさに脱糞するから
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:48.21ID:USbiNRqc
動画は信じられないくらい無被弾だけど実際に一発でももらったらやばいステージ結構ある
敵の攻撃力ブーストされたアムチとかやってられない
おそらくグラーシアをクリファドでソロは6Mいけるかどうかくらいの腕
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:10.02ID:q3irzI+s
まあグラーシアソロを引き合いに出す時点で心底鼻で笑われる程度には難しい
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 19:33:31.88ID:N8CSZsDc
>>145
おお丁度そんな感じだわ
ヒーロー来る前に頑張ってソログラ1分残しクリアして
EP5になってヒーローでハナホジ2分半残し出来るようになってクソゲーすぎて辞めたんだよな
まあ最新装備での話だろうし今クリファドなんてゴミだろうから厳しそうだな
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 19:35:23.01ID:D6Kf9bVa
運ゲーだけど火力出せないと運関係なく無理だもんなおロナーは
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 19:38:46.20ID:hfgNGXaq
まだグラーシアや黒トカゲソロのほうが簡単だからなー
長時間かけて糞エリアで一気に稼いだタイムが削られていくイライラはっぱんななんなぃぃぃぃぃお
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 19:45:06.03ID:1DyZgJoR
ランダム要素多すぎてクソ
これじゃ数こなした奴がスコア出すだけ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 19:55:38.48ID:PVCu/m69
こんな頭狂ってる奴じゃないと到底作れないクエストに何回も挑戦するとか
PSやら装備云々の前に頭濱崎すぎて怖いわ
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 19:59:21.67ID:hfgNGXaq
他スロユニはうまいけどな
8s落ちておっしゃーーーと思ったらソールなしだったけど(レッサー付けようとしたら倉庫死ぬからやらん
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 20:07:30.95ID:H6QZSJDQ
Gu並の火力ねーとダメだなこれ・・・
ユニット堀で頑張るか
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 20:20:08.42ID:jX4Yb12M
もんじゃで2回やって3Mだったんだけど、10M超えるのソロでの話し?オーダーって優先した方が良いとかコツあんの?
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:10.13ID:5AQHBPAZ
>>151
実力あるやつがランダムに打ち勝っておロナーだからゴミがいくらランダム厳選しようが無理
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:06.18ID:TEKsFXeV
実力あろうがクソステージ重なれば無理だぞ
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 20:29:30.42ID:8HAHSLNW
さっきやったらまたマガツステージでた上にナベチアンガ止まりだわ
イライラして禿そう
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:01.94ID:+LAXObjj
クソステージ引かずに10Mまでいく気せんわ絶対何かクソ出る
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 20:51:50.68ID:VBO9EygV
>>141
自分もそんな感じだわ
10m越えるまではやろうと思うもそれすら届かない
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:29.19ID:lNa5ATE4
運よく10M行ってどうすんのwそんなんじゃおロナーになれんぞ??w
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:53.14ID:jtYTbuEN
おロナーはGuFiBoSuHeで確認されてるけど他にある?
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:10:29.22ID:DOIj+mfI
死闘とかまだつけてるやついるの?w
私はhrでしか狂想クリアできない雑魚です!
って言ってるようなもんだぞw
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:54.38ID:gon74EOa
狂創はクラス別Sがないしペットという抜け道もあるし称号付けたことないわ
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:25:48.60ID:Z3hESL8w
どんなクラスでも取れたらすごいおロナーはクラスとか気にしなくてもいいぞ
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:08.90ID:BWb3mITV
まだインストールしてるだけでハードコアなユーザーなんだから誇れよ
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:23.75ID:2zvV1uAb
上手くても糞ステージ連発だと10mすら行かないが6mは流石に超える
6mすらギリギリの奴は糞ステージ糞オーダーとか言う前にそもそも実力不足
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:34.82ID:BWb3mITV
>>169
その線引きに意味ある?
実力差云々の前にお前らみんな仲良し学級の仲間だろ?
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:00:49.76ID:BWb3mITV
>>171
すまんそもそもベリーハードで引退したから参加券すらないかもしれない
ヤスミノコフ+10で300万取れる奴がいるならそいつより俺の方が上手いから取れるけど
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:46.80ID:9p56w/IY
すまんおロナーの俺いくら糞ステージ連発されても16Mはド安定
10M行かないことがあるやつは糞ステージ糞オーダーとかいう前にそもそも実力不足
非エキスパへ
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:30:20.12ID:9p56w/IY
てかなんでおロナー様だけスクショ求められるの?
非ロナーの雑魚どもも口答えするならハイスコアのスクショ出してから立ち向かってこい
16m未満の雑魚は人種が違うから無視
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:09.95ID:rszGak3s
SSなしはおロナーじゃないからだよ
口だけ雑魚なら全員同じ
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:57.12ID:9p56w/IY
下民どもがSSを出したら応じてやる
おロナー様に先出しの負担をかけさせるな
なお16m未満は人種が違うから無視
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:42:32.58ID:+LAXObjj
葬式スレと違って態度デケェな一人で俺はロナーだって連呼してろよ誰も見てねーぞ
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:48:48.65ID:1DyZgJoR
SS上げられない雑魚はエアプハゲと同じなんだよなあ…w
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:49:49.90ID:iz9btpPq
過疎の葬式スレまでわざわざ来てくれるとかゲーム内で居場所ないんだな
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:52:41.67ID:yQ0aG8I0
うおおお!イキるぞ!イキるぞ!
俺はおロナー(脳内)
非ロナーは非エキスパへ行け!
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 22:56:31.72ID:HCsIly/T
屁で地べた這いずって死闘取ったけどこれはきっついわ
アルチは弱点属性持ち込まないと火力が足らん
雷とか炎持ってねーよ
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:47.47ID:2zvV1uAb
昔14で超高難易度クエのクリア数が0って公式で発表した途端にイキッてたスレ住民が静まり返ったって事件あったよね
こっちでもやればいいのに
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 23:38:44.44ID:3xAyYOAT
具体的な攻略論語ってる奴1人も居ない流れには草
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 00:47:01.05ID:S7nEi1Mp
だってクソ過ぎてマウントガイジがマウント取ろうにも取れずに発狂してるだけのクソスレだしw
ソロ花や狂想の時にはチラホラ証拠SS貼られたのに、一切出ない時点でお察しでしょwwww
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 00:57:57.04ID:XqUlcAsu
真っ当な戦法で死闘が取れているのならステージガチャでどうにかなるレベルだとは思う
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 01:05:32.56ID:DjjIOXEN
Heに限って言えば空爆じゃないならカウンターもある程度出来るってことだし何回かやれば6mは取れる。
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 01:07:13.40ID:89jP/WmL
>>187
こんなスレにまともな情報書き込んでもズレた批判でマウント取られるだけだろ
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 02:02:49.38ID:pwo6EByN
このスレもネ実も6Mすらいけない雑魚しかいないから
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 02:35:51.67ID:Z5dfvVFZ
エンドレスは速やかなロードゲーや移動ゲー、集敵処理ゲーでもあるから
レイドとか独極とかとはまた違うんだよなぁ
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 03:04:42.92ID:c7wy+OTK
レイドは固定パターンに対して特定の行動を取るだけの覚えゲーだからな
時間さえかければPSの差はあまり出ない
一方でこういうクエストほ様々な状況に対して臨機応変な対応が求められるからPSの差が如実に現れる
猛者とれたらまあエキスパには来てええぞ6Mは来んなw
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 04:41:21.78ID:d4tAOY11
ステージ12を超えられる気がしない
5回やって月面とエルダーが絶対に出てるけどこれが簡単なのに変わって
さらにサクセスバフがどこかで来ないと時間足りないと思う
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 07:06:47.37ID:mFfxXY3w
ステ盛りなのにロナーじゃない奴www
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 08:25:08.44ID:pV0muvsU
お前らマジエアプなんだなw
ここみてるとよくわかる
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 09:35:22.45ID:1aBp5rCj
屁でEP5入って武器ユニ更新してて飛ばずに死闘いけるなら何回かやれば6Mは届くよ
あとマガツが糞だルーサーが糞だとか言われてるけど、ソロで本当に糞なのは背面オーダー連発されることだから
ハズレステージ引いてないのにポイント出ないとか悩む前に何度かやればいい
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 10:27:22.50ID:p4WOHsAk
マガツに隠れがちだけど背面連発が1番キツイ、タイムのブレはほとんどこれ
時間稼ぎされる上に部位破壊しきる前に死ぬエルダーとかでもかなり時間差っ引かれてる
ルーサーは上手くダウン時にダメージ稼げばスキップ出来るし部位破壊オーダーも余裕あるからまだ良心的に見える
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 10:48:33.85ID:FJiLfURM
vitaで取ってからイキれ
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:20:03.77ID:F09RL//7
Boで600万まではいけたが1000万が無理ゲーすぎ…
Boでロナーなった動画見たけど上手すぎて参考にならん
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:27:36.69ID:F09RL//7
Boで600万まではいけたが1000万が無理ゲーすぎ…
Boでロナーなった動画見たけど上手すぎて参考にならん
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:42:55.95ID:2ajY3aIa
>>199
臨機応変な対応(マガツ、UFOなんかを背面から撃破)ですね?わかりますw

バカも休み休みにしとけや腐れガイジ
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 13:07:32.03ID:GN0yohcO
そういやここって時限あるの?
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 13:23:32.54ID:rFQ6SIiy
通しての時限はない
個々のエリアでは影響あるかもしれないけど検証する気力も沸かない
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 13:35:23.94ID:9WC02H9K
10m超えてれば野良なら間違いなくトップDPS組だからイキっていいよ
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:39.79ID:FxqINGs7
4mでも野良トップなんだよなぁ
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:23:59.50ID:nDyJtvTK
野良の奴らなんか1m〜2mだろうし4mあればトップだろ
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:28:07.23ID:N12z38aX
野良を舐めすぎ
1mとか笑わせるな、装備自信ニキでDPS中位だったチムメンがアームDFにすら届いてない
皆でなんとなく殴れはしてもソロで倒すのは無理みたいだぞ
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:21.88ID:bMGqYMcU
ロナーて英雄所じゃねえじゃんこれ最低限レベル称号ならとりにいくけど三回やっても無理だったからもうやらんわ
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:39:43.36ID:d5WPoEoM
3Mでも空爆死闘キッズ相手にイキり倒せる
6Mでも地べた死闘奮迅相手にイキり倒せる
10Mなら99%以上もうほとんどのプレイヤー相手にイキり倒せる
18Mはそのはるか上
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:52:07.02ID:qEmdbuOu
マガツ→破棄
アムチ→破棄orバフ有続行(ザンバ+TMG→タリス→ソードの順でアンガ耐性つけた)
月面 →破棄orバフ有続行
HTFは適当に溜まり次第ボス系に撃つ、マトイのとこは開幕ゲッテムに変身してアンガ倒す
ボッチなのでチムツリ無し、1部位ステ盛り100未満の糞雑魚だけどHeで600万以上いけたので取れないって人は参考に
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:52:56.57ID:V4Rg6MQt
そして現実ではそのへんの中学生にイキられる程度の存在でしかない、と
惨めすぎる
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:37.95ID:d5WPoEoM
>>221
DF2種は続行なん?
アンガはビット破壊ダウンで武器2種のみで処理するパターン覚えたほうがええで
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 15:04:41.76ID:c7wy+OTK
アムチとかボーナスステージだが6Mの雑魚じゃまあ破棄だろな
アンガでギア溜めからの第一形態撃破、そのあとヒーロータイム使ってマッシブして奪命アトラもってデッドリオンの動きに注意しながら3匹乱戦で上手くいけば90秒くらいで終わり
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 15:12:11.56ID:qEmdbuOu
>>223
エルダーとルーサーは続行
今度バフ無かった時にビット破壊でやってみる、ありがとう

>>224
今はまだ適当に溜まり次第フィニッシュ撃ってCT引っかかったりしてるからその辺考えながらやってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況