X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26159】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf9d-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:35:08.93ID:QHbWGcp50
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26158】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528656351/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0705名無しオンライン (ワッチョイ b110-5xV6)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:13:22.82ID:WMqf/QPs0
(´・ω・`)南海トラフ発生と同時に地球と魔界か繋がる
(´・ω・`)モンスターが出現するするようになる
(´・ω・`)みんな体鍛えとこうね
0707名無しオンライン (ワッチョイ e123-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:13:24.41ID:xE5N2UfT0
>>686
(´・ω・`)そのうち単純労働+日本語喋れなくてもおkになって大量に流入してくるから覚悟しとけ
(´・ω・`)この緩和は欧州各国に解決不可能な移民問題発生させた主犯だよ
0720名無しオンライン (ワッチョイ eb64-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:15:49.77ID:A1j2AcZe0
>>707
(´・ω・`)だな・・・もうらんらんが生きてるうちは平和であってくれと願うばかりだわ
(´・ω・`)日本は国民の愛国心が一番低いらしいけど当然だよね・・・お先真っ暗だもん
0749名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-Dcu2)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:52.17ID:S6UUbzc7a
(´・ω・`)つかゲハの連中すげーな
(´・ω・`)フォールアウト76がどうこいよりどうやってフォールアウト76をだしに嫌いハードを叩くかしか頭にねーのか
(´・ω・`)やっぱあいつらゲームにゃ興味無いんだな
0770名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-N0F9)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:21:02.73ID:cK20NdVi0
でもswitch版のプンニ発表されたときはゲハのみんなが揃ってやめとけって言ってたよね
0772名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-AUlS)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:21:21.92ID:K9X/gX0A0
(´・ω・`)銀英伝オンラインでトールハンマー撃つと鯖が落ちるから最前線で会談が行われて終戦したみたいな事にはならなさそう76
(´・ω・`)発射ボタン連打されそう
0776名無しオンライン (スッップ Sd33-Q7IJ)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:21:50.58ID:4WGY6LWcd
キングダムハーツやりたいだり('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況