X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26161】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 73bd-qIpA)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:30:05.47ID:goSuKYkL0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26160】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528687904/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0335名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:20:27.33ID:f4VRcknR0
(´・ω・`)フロムって完全洋ゲー路線にいってるの
(´・ω・`)せきろーはなんか和風ダクソみたいな感じに見えたけど言語英語なの?
0351名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:23:01.04ID:f4VRcknR0
>>344
(´・ω・`)ヘルニアですね
0356名無しオンライン (ワッチョイ 0133-ZWpy)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:23:26.02ID:UqnKC48F0
>>343
業務用は大体うまいだり
それもまあまあ、ただレトルトだからお肉とかやっぱ少ないから
おじゃがいもとか自分でふかしたのを用意すると容量的にいいかも
0359名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:24:01.98ID:f4VRcknR0
(´・ω・`)エヴァーグレイス返して!
0374名無しオンライン (スップ Sd73-N0F9)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:25:21.05ID:Mf2Qnf0fd
ソウルシリーズって洋ゲーだったんだな
0387名無しオンライン (ワッチョイ b1cf-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:27:56.87ID:90fPcDeE0
(´・ω・`)業務用スーパーで売ってるカレーは
(´・ω・`)たまに外見はそこら辺のスーパーで売ってるのと一緒だけど味付けされていないルゥしか詰まってないのがあるから
(´・ω・`)業務用スーパーデビューの初心者は気を付けろって玄人が言ってたような気がする
0390名無しオンライン (ワッチョイ 6b1d-yBbK)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:28:49.04ID:UkD5WIAY0
ぼくもヘルニア腰痛と10数年の付き合いだけど最近はペインクリニックで注射して痛み抑えて働いてるのだ('ω'`)
仕事内容にもよるけど結構な期間効いてオススメ('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-eEtL)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:30:34.79ID:ZvrnIhSo0
マンマがペインクリニックで注射してもらってること普通の大きな病院で言ったら脊髄の感染症が怖いって言われていくのやめてたわ('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:30:59.02ID:f4VRcknR0
(´・ω・`)テイルズは新作出すだけが取り柄だったのにな
0406名無しオンライン (ワッチョイ 6bdf-CY1b)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:22.99ID:13Fi+Fs+0
>>383
ヨーロッパだと物理的な原因で起こる腰痛は5%とか言われてるらしいし('ω'`)
9割方メンタルとか脳のせいらしいから確率的にはまず神経痛を疑ったほうがいいんじゃね的な('ω'`)
0408名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-Dcu2)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:25.37ID:2Pc9u4Nra
(´・ω・`)らんらん筋トレで肩痛めてペイんクリニック行っても注射も何もいらないとか言われて
(´・ω・`)こういうのは専門外なのかしら
0409名無しオンライン (ガラプー KK8d-LHdQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:42.26ID:MpXzN6mSK
>>394
(´・ω・`)シェフ・ランランかよ
0410名無しオンライン (ワッチョイ 212b-cgfR)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:45.52ID:rRG3mLlP0
(´・_・`)そういえばにんにんこの腰の痛み来る前に一年くらい違和感みたいなのあったかも
(´・_・`)下屈んだときにほんの少し痛みがあって…それがきつくなったか
0412名無しオンライン (スップ Sd73-N0F9)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:53.48ID:Mf2Qnf0fd
>>397
20年くらい続いたシリーズ終わらせるとかゼスティリア強すぎだり
0416名無しオンライン (オッペケ Srdd-nGS0)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:14.45ID:1VPuoRqpr
(´・ω・`)ヘルニアってか腰骨の異常発達で神経圧迫もある
(´・ω・`)切開して削るしかないし再発も時期は分からんが確実にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況