X



【PSO2】武器にアスソ以外奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:58.02ID:eMs9o5fM
なんでもいいだろうが
俺はレオーネソールが好きなんだよ馬鹿にするな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 21:34:18.79ID:Mi6zHbrf
昔打撃武器に射撃ソールつけて横になるなってキレた奴居たけど覚えてる奴いるかな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:54.82ID:7RFhGCGc
俺のバル武器に搭載されたバル・ソールをなめんなよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:16.43ID:FsxsczZq
よく武器にアレスジwせめてアクト付けろwて煽る奴いるけど
Hp35>ステ10じゃいかんのか?ステ10取るのが一般的世論なんですか?w
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:53.98ID:vaVK9j8k
>>3
SOPだけ自由に付け替えられるようにするとか先日言ってたから余裕で対抗できるんじゃね?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:51.64ID:sHv7bJsB
フレイリア先生はアレスジwグレスタwって煽られてたな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 21:46:59.54ID:kB68kMa9
opなんて今やファッションなんだから、見た目や語呂で選べばいい

個人的にはダークネスソールがかっこいいと思う
シグノソールはシブい
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 21:47:22.74ID:fwP1Yrd4
アストラル+エテファクの武器作ろうかと思ったがエリクサー症候群発症してレイ武器倉庫にしまってあるわ
S級が主流になりそうだしサービス終了まで使うこともないだろう
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 21:52:01.68ID:52jJ9SDy
アレ筋はダサい
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:21.02ID:IqQV0T2J
ブリアーダソール
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:39.97ID:gNJkkZvL
昔は 近接ならクォーツソール パワー3、射撃はマイザー、シュート3、法撃はラグネ、テク3
で許されていたんだよな

今はもうめんどくせーわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:12.14ID:IwnLtyLp
デッドリオンソール名前だけならアスソより強そうで好き
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:18.80ID:V+5RAFsP
アクト付けるならヴォルソールだろwwwwww
雑魚かよwwwww
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:44.84ID:NZdnVS80
レオパード・ソールがかっこいい
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 23:15:55.95ID:n3tKCmsU
武器なんかまた新しいの出るのに
いちいち全力で能力付けしてどうする
ボクソンの思うつぼ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:48.37ID:F1nA87hf
>>27
ほんとこれ。更に今は武器に加えてSOPまで無駄に数を増やそうとしてるからな
最新SOPに更新する熱量はぎりあるけど、通常OPまでいちいち全力だしてられんわ
少なくとも報酬期間まではコスパ重視でいくわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:33.38ID:LP3XsKir
まだプレイしてる奴www
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:34.55ID:HulSvKzx
マン・スジソール アフィジ・ソール 
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 02:26:55.09ID:ZQJdHZVO
アイ・イ・ソール
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:40.53ID:buaGDEFr
ショウガイ・ソール
カルタ・ファクター
ヒメキ・レヴリー
SOP「ウノ」
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 08:13:44.44ID:ZCmZCVHZ
脳筋池沼の俺はベーアリパワー3デウスセンテンスフリクトグレースだから安心しろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 08:42:00.44ID:9vYdfvVr
>>7
HP35>>>>>ステ10だよ
それが一般的

このゲームにそう考える奴が少ないのはそれだけHP軽視ガイジが多いということ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:06.56ID:uhc/Pe+V
ソードに諸刃時流活実奪命アレスパワー4アクスエレパだけど諸刃活実にPキーパーリングで20%は
あがってるし時流でPP効率も良いのに今更ステ10PP2技量35なんかいらんわ
FWも別にいらないとにかく時流が全て
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:52.33ID:QQ7djQhn
リミブレのリスクが消滅したからFiもステ盛りだろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 14:25:07.46ID:eS5/EZVp
時流で無限ロデオ糞長スフィアランチャー作ったやつ面白い
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:02.09ID:BAO+z/+i
奪命馬鹿にできるくらいOP1つに拘ってるならもちろんおロナー様だよな?
…あw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況