X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【6177】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8319-OWkY)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:35:15.10ID:rBqLkgr/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26176】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528836357/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0275名無しオンライン (スフッ Sd33-x2t7)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:06:02.25ID:rB4IBHdPd
おヒルダ('ω'`)
今日はゴマだれ冷やし中華と納豆巻き('ω'`)
ついでにあまり美味しくないと噂のクリアコーラ買ってきた('ω'`)
0276名無しオンライン (スフッ Sd33-yo60)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:06:03.65ID:F4XQnu+ld
(´・ω・`)らんらんはお祖父ちゃんが二人ともタバコの吸いすぎで肺癌で死んだからなぁ…
(´・ω・`)一周回って吸いたい人は好きに吸えば良いと思ってるよ
(´・ω・`)らんらんは吸わないけど
0312名無しオンライン (スププ Sd33-lETI)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:09:32.02ID:bvypWOicd
>>264
それは流石にあれだろ
対向車線に転がってて意識無さそうな人とそれを呼び掛けてる人
それに歩道で血流してる人がいたのよ
混んでたから車止めてまで首突っ込むか悩んだ挙げ句そのままスルーしたんだけど
0326名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-11qj)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:11:01.97ID:CgeQrEaha
>>313
(´・ω・`)タリーズの無糖ラテでよくない?ってことになりそう
0328名無しオンライン (スプッッ Sd73-N694)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:11:15.77ID:4JpwVU5Cd
事故とか事件なんて自分が巻き込まれでもしてなきゃ華麗にスルーだわ
下手にかかわってとばっちりで謎の慰謝料請求とかされたらぶっ殺したくなるし
0349名無しオンライン (ワッチョイ b153-eEtL)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:13:14.96ID:ZS7PgNi90
(´・ω・`)どうもうちの家族は面倒事を俺に押し付けようとするな
(´・ω・`)ゴキブリだったり蜘蛛だった家に入ってきたの捕まえてっていうけど俺だって苦手なんだよな
0351名無しオンライン (スフッ Sd33-x2t7)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:13:25.18ID:rB4IBHdPd
>>332
クソうるさいバイク小僧なんかゴルフクラブ持って待ち伏せがいいよ('ω'`)
糞ガキマジでビビってて笑うのだ('ω'`)
近所に来なくなったしマジでおすすめ('ω'`)
0365名無しオンライン (スプッッ Sd73-N694)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:27.03ID:4JpwVU5Cd
ぷんげやってた頃チーム同士の集まりで紛れ込んでたクソガイジが
「ロードバイクで車煽ったったったwwwオレwwwはええwww」
とかほざいてたけどトンキン道路で煽るも糞もあんのかよって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況